Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Hoffmann
#3833128 700
andrik001
#3833205 720
Последний раз редактировалось andrik001 28 авг 2012 21:23.31, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
#3833669 А почему у нас некоторым можно всё, а остальным только по Правилам? :wink:
Продавец, опять какой-то сговор????? :cry: :whistlin:
andrik001
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А почему у нас некоторым можно всё, а остальным только по Правилам? :wink:

Да не видел я про шаг ....
brabus
Kohinor13 писал(а):
Kohinor13 писал(а):
brabus писал(а):А в чем разница была?
,Точно такой же документ и в таком же состоянии, а национальность награжденного не имеет для меня значения. С ув. :flowers:

т.е. никаких других отличий небыло от этого документа?
Встрачал у товарища тряпичную бардового цвета картонку с надписью За оборону Ланинграда
никаких типографских обозначений небыло
ГОМЕР СИМПСОН
andrik001 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А почему у нас некоторым можно всё, а остальным только по Правилам? :wink:

Да не видел я про шаг ....

Да если бы не Хоффман, я бы и не возникал :( :D
Спокойно так подождал бы сутки.... :wink: :D
Не прокатило... :(
Это был крик души вперемешку с разочарованием :flowers:
Hoffmann
#3833730 820
ГОМЕР СИМПСОН
#3833825 20000, получается, было просто недорого...
Igor SPB
#3833919 угу , почти-что за даром :D
Kohinor13
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):20000, получается, было просто недорого...

Бьются все рекорды цен на документы медали " За оборону Ленинграда" в твердой обложке! Неужели все дело в фамилии ? С ув. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Kohinor13 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):20000, получается, было просто недорого...

Бьются все рекорды цен на документы медали " За оборону Ленинграда" в твердой обложке! Неужели все дело в фамилии ? С ув. :flowers:

Фамилия влияет, но баксов на 50, не более...
Остальное - это гремучая смесь желания, хотения, головного слюнозаполнения с соответствующим отключением контактов в головном мозгу :D То есть абсолютно нормально для нас, коллекционеров. :D
Dmitriy64
#3834345 А я месяца полтора назад, такой же док продал вместе с медалью за 1500 рублей, и радовался. Посмотрел сейчас тему и выпить захотелось.. много..
Правильно говорят, знания - сила, знания - деньги
Kohinor13
Dmitriy64 писал(а):А я месяца полтора назад, такой же док продал вместе с медалью за 1500 рублей, и радовался. Посмотрел сейчас тему и выпить захотелось.. много..
Правильно говорят, знания - сила, знания - деньги

Дмитрий, а может стоит попробовать выкупить док с медалью назад за 2000 руб? И выставить здесь, чтобы немного разрядить обстановку! LOL
Dmitriy64
#3834369 А я и продал человеку, который тут зарегистрирован и живет в моем городе. Человек не нуждается в деньгах.
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):А я и продал человеку, который тут зарегистрирован и живет в моем городе. Человек не нуждается в деньгах.

Вот он и нальёт :D Дай ссылку, думаю, не откажет :D