кавказец
ra01 писал(а):не хотели брать за 150тыр в прошлом году, в новом году мпц 185тыр!!!

Господин продавец,если Вы продаете их за 150, то я еще начну думать как у Вас их купить... Если Вы думаете на пустом месте поднять цену на часы еще на 1000 , то удачи...
ra01
кавказец писал(а):
ra01 писал(а):не хотели брать за 150тыр в прошлом году, в новом году мпц 185тыр!!!

Господин продавец,если Вы продаете их за 150, то я еще начну думать как у Вас их купить... Если Вы думаете на пустом месте поднять цену на часы еще на 1000 , то удачи...

очень долго что-то вы думаете, господа покупатели!
ra01
#4059396 Господа покупатели, примите мои извинения за недостоверную информацию, позвонив на завод ЧЗМ и спросив про бриллианты, мне был дан ответ, что бриллиантов в моих часах около 2,5 карат и очень чистые, дальше выводы делайте сами, я таких часов, нигде не видел, да и вы тоже вряд, ли видели! По стоимостм, я вам предлагал, до НГ, по очень сладкой цене, но вы в личку мне прибавляли по 100 долл, которые нечего не решают! МПЦ 185тыр, только для реальных покупателей, действительна цена до 23 февраля! Игра бриллиантов, при приглушённом свете, просто сводит с ума! Часы выставлены на других ресурсах интернета даже по более высокой цене, чем здесь!
кавказец
#4061232 Господин продавец я Вам говорил, что смогу с Вами договорится только после 7-го января из-за праздников (по причине отсутствия моего человека в Москве),т.к. чсы мне понравились и лишние 200-300 долларов не существенны. 10-го Вы объявляете на пустом месте о повышении на 1200 долларов от цены, на которую и тогда желающих не было. Это несерьезно. Я еще раз повторюсь, если Вы согласны на 150 т. руб, то я постараюсь придумать как человек может встретиться с Вами в Москве, ибо вопрос состоит в том что сможет ли он встретиться с Вами...
ra01
кавказец писал(а):Господин продавец я Вам говорил, что смогу с Вами договорится только после 7-го января из-за праздников (по причине отсутствия моего человека в Москве),т.к. чсы мне понравились и лишние 200-300 долларов не существенны. 10-го Вы объявляете на пустом месте о повышении на 1200 долларов от цены, на которую и тогда желающих не было. Это несерьезно. Я еще раз повторюсь, если Вы согласны на 150 т. руб, то я постараюсь придумать как человек может встретиться с Вами в Москве, ибо вопрос состоит в том что сможет ли он встретиться с Вами...

прибавьте 500 долл, за новый механизм ЕТА-7751 и забирайте, с ув.
ra01
#4282310 последняя попытка, в продаже очень хорошие, массивные золотые часы, с бриллиантами, на новом швейцарском механизме, с доками, продаются по цене 30% от ритейла, я думаю что эта справедливая цена. Скупщиков лома прошу тему обходить, только для реального покупателя 6 тыс долл.
ra01
#4290384 ещё раз подчёркиваю часы на ходу, поменялась вся внутренняя начинка, вставлен новый механизм ЕТА-7751, один из самых надёжных механизмов в мире. Часы на руке смотрятся очень шикарно, блеск бриллиантов по базелю поражает, все принимают за швейцарские часы, по сути часы и есть швейцарские, только золото российское. Не упустите реальную возможность приобрести уникальные часы, возможен торг, НО не большой. Потом будете писать мне в личку с вопросами, а когда всё написано, вы чего-то выжидаете. Продаю, просто у меня имеются вторые часы и для моей руки эти часы великоваты, как никак диаметр 44.
ra01
#4292144 добавил фото
Фото
МАКТАЙМ ХРОНОГРАФ ЗОЛОТО БРЮЛИ
МАКТАЙМ ХРОНОГРАФ ЗОЛОТО БРЮЛИ
ra01
#4333716 очень долгая эпопея, последнее условие 5,5 тыс$.
ra01
#4338265 озвученная цена действительна до 31 августа сего года, определяйтесь с покупкой до этой даты, после не бомбите в личку, как иногда получается.
кавказец
#4347724 Золото упало однако.
140000 в Москве.
ra01
кавказец писал(а):Золото упало однако.
140000 в Москве.

если упало золото, покупайте золото! А это прежде всего часы! Только для вас, учитывая наш долгий диалог 5,25$.
krotex
#4348384 Очень итересный стиль у продавца, я по печатке, сначала вы ее продавали по 100 долл за грамм, как я только спросил о скидки, вы поменяли цену на 150 долл. У вас наверно серьезная инвестиционная подушка
ra01
krotex писал(а):Очень итересный стиль у продавца, я по печатке, сначала вы ее продавали по 100 долл за грамм, как я только спросил о скидки, вы поменяли цену на 150 долл. У вас наверно серьезная инвестиционная подушка

печатка была в продаже семь месяцев, очень долго вы думали и под конец предложили купить по цене биржи, в таком случае вы можете совершить покупку в славном городе Лондоне, на бирже, как вы и хотите...а у меня цена была обозначена, кому надо, покупают.
krotex
#4348592 Это понятно но к чему пото говорить, что цена стала 5 тысяч, она ни на бирже, ни в ювелирке не изменилась ???
ТАШ
#4353122 А посмотреть их в живую можно, на вернисаже Вы не будите?
ra01
#4353439 на Вернисаже бываю очень редко, а посмотреть можно, там есть моё мыло, напишите вашу мобилу, или я вам дам свою, часики реально хороши, для себя, если вас не смущает вес и брюли, класс! Механизм, неубиваемый.
ТАШ
#4353479 [quote="ra01"]на Вернисаже бываю очень редко, а посмотреть можно, там есть моё мыло, напишите вашу мобилу, или я вам дам свою, часики реально хороши, для себя, если вас не смущает вес и брюли, класс! Механизм, неубиваемый.
В теме ваше мыло не нашел, напишите на alexey1953@gmail.com свой тел., я перезвоню.
ra01
#4358367 идя навстречу пожеланиям трудящихся, снижаем цену 5$, цена действительна до конца августа...
ra01
#4361361 кому нравится, советую брать пока лот в продаже, думаете будет дешевле, уже вряд ли...цена за такие часы, с таким фаршем вполне приемлима, менее 30% от номинала...Какую же вам цену надо??? Даром...как известно, бывает сыр!!!