- 17 окт 2016 15:10.06
Scorpion писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=690364 здесь всё сказали...
КРОМЕ ТОГО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
НИКАКАКОЙ РЕАКЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ НА ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ ИЗВЕСТНОГО НА ВСЕХ ФОРУМАХ КИДАЛЫ, ТО ЧТО РЕГИОН 74, И ЕЩЁ ИМЕЮЩИЙ ДЕСЯТОК НИКОВ НА РАЗНЫХ ПЛОЩАДКАХ И ФОРУМАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КОРИЧНЕВЫХ НА НАШЕМ.....
ЭТОТ КИДАЛА ПЫТАЛСЯ СРАБОТАТЬ КАК СТАНДАТНО РАБОТАЛ...
ТЕМА ПРОСТО ЗАКРЫТАhttp://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=697655 , ТИПА КОНФЛИКТ РЕШЁН, СИТУАЦИЯ ВИГЛЯДИТ КАК В КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ...
ЭТО МЕНЯ ХОТЕЛИ КУНУТЬ ПО СТАНДАРТНОЙ СХЕМЕ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ПРИ ЭТОМ КИДАЛА, ТАК ОФИГЕЛ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ЧТО НАЛИЛ НА МЕНЯ КУЧУ ДЕРМА И Т.Д....
Я КИДАЛЕ С САМОГО НАЧАЛА ГАРАНТИРОВАЛ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, КИДАЛА НЕ СМОГ КИНУТЬ, ПРОДАВАЛ ПРЕДМЕТ ДВА МЕСЯЦА, НЕ СМОГ ПРОДАТЬ (видимо из-за шумихи по предмету)....КОГДА ТО ВЕРНЁТ МНЕ ПРЕДМЕТ, Я ВЕРНУ ЕМУ ДЕНЬГИ (КОТОРЫЕ ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, ПРЕДМЕТ ИЗМЕНЁН, БЫЛ ПРИЗНАН ПОДЛИННЫМ В ОБСУЖДЕНИИ, Я ПОЛУЧИЛ КУЧУ ХАМСКТА И РЕГИОН 74 - ПУБЛИЧНО ПРИЗНАНЫЙ КИДАЛА....) НО Я ДАЛ СЛОВО И ОБЯЗАН ВЫКУПИТЬ ПРЕДМЕТ ОБРАТНО, Я ТАК И СДЕЛАЮ И ВСЁ.... ТЕМА ЗАКРЫТА....
ИДИ РЕГИН 74, КИДАЙ, СКАНДАЛЬ и Т,Д,, ВСЁ ПО СХЕМЕ, ЛЮДЕЙ ДАЛЬШЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ...В ТОМ ЧИСЛЕ НА НАШЕМ....
КЛАСС!!!!!!! 
Олеженька! Не нужно Выдавать ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! -НИК У МЕНЯ ТУТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!-Других нету!-НЕ БРЕДЬ!!!
Два месяца я искал возможность переслать предмет, чтобы ТВОЕ ФУФЛО тебе передали ЛИЧНО В РУКИ КАК ТЫ ЭТОГО С МЕНЯ ТРЕБОВАЛ!-Это и за 2 месяца сделать не получилось. Спроси у Славы, его ник ( В.И.П.) , он тоже искал все это время через кого передать на твоих НЕЛЕПЫХ условиях ФУФЛО!
Так что свои ДОГАДКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ оставь при себе! Или делись со своими "партнерами" какие все плохие кроме тебя ОДНОГО!
Если ты глухой ( никого не слышишь кроме себя) или читать не умеешь, или читаешь через строку, то ПОВТОРЮСЬ в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
1. После моей претензии по лоту, ты сдал назад!-Хотя я не просил напрямую переводить мне деньги! Я ПРОСИЛ ОТПРАВКУ ТВОЕМУ ПОДЕЛЬНИКУ "седому", после того как он получает от меня знак, ты производишь возврат!
В ЧЕМ КИДАЛОВО???? с твоей стороны последовал отказ!
2. Я предложил передать знак ЛИЧНО ИЗ РУК В РУКИ, человеку с ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ И РЕПУТАЦИЕЙ, для которого 600 долларов никогда деньгами не являлись, и не стоили выше своей СОВЕСТИ И ЧЕСТНОСТИ, Славе ( В.И.П.), он забирает знак, сообщает об этом тебе, ты осуществляешь возврат, Слава переотправляет тебе знак!
Где тут КИДАЛОВО??? с твоей стороны отказ!
3. Я попросил твои почтовые координаты для отправки знака курьеркой Dimex либо почтой, то есть я знак отправляю, ты его получаешь и делаешь возврат денег!-Ты понес нелепицу и полную чушь, связанную с контрабандой и прочем, хотя я писал, что ты всегда вправе сказать что отправление НЕ ТЕБЕ, и все вопросы бы у всех отпали! А я бы в этой ситуации рискнув, оказался бы без денег и знака, но БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!-
С твоей стороны очередной отказ!Когда ты пишешь что "ЗНАК Я ИСПОРТИЛ", это вызывает только смех

Тем что смыл твою штукатурку ХИМИЧЕСКУЮ, которая была направлена на то, чтобы скрыть зачистку и перерезку номера!????
Я выше привел фото, ЗНАКОВ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ и ТВОЕГО ФУФЛА!-С очевидным может продолжать спорить только тот, кто это ФУФЛО ВПАРИЛ! И пытается из всех остальных сделать и выставить "несознательными любителями", а ты тут один СУПЕР-СПЕЦ!ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!-Знак отправлен ТВОЕМУ земляку на Украину! Как он его получит и отправит тебе или передаст-ЖДУ ОБРАТНО СВОИ ДЕНЬГИ! Ничего более мне от тебя никогда нужно НЕ БЫЛО! Такой "оригинал" уверен что НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ У ТЕБЯ В "КОЛЛЕКЦИИ", будешь его НОСИТЬ, всем показывать и "ГОРДИТЬСЯ".
Так что также НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ продолжать мотать свои нервы, пытаясь что-то донести! Толку от этого нет... Как в той присказке " Я ему про ПОПА, а он мне про попову дочку".... Так и тут! Речь идет о КЗ-ФУФЛО-МОНДВОРЕ, а не о прошлых, чьих либо "Заслугах".
Посмотрим как ты осуществишь возврат денег!!! Уверен, что не без очередных придумок и подлостей!