Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

ТАН
#5784703 О как!
Почитал пару тем в конфликтах.
Оказывается Олег Скорпион впаривает Фуфло и Кидала.
8) :lol:
Чудны твои дела Господи!
Большего бреда и представить невозможно.
У нас с Олегом "очень тесные связи", целая Одна сделка за всю историю.
Так что меня бесполезно обвинять в сговоре с Олегом.

Регион74
Scorpion писал(а):Сегодня в клубе был, даже у нас в Киеве знают персонаж Ольга Дейнеко...цитата, "Олег ты с кем связался, это же известный персонаж с аукционов ещё с 2010 года, скандалы, развод, кидки"...

Связался то не ТЫ со мной, а я с тобой "ЧЕСТНЕНЬКИМ"...
Я тебе перевел ДЕНЬГИ, а не ты мне!
Я пытаюсь вернуть свои деньги а не ТЫ!
Знак на Украину уехал!
Жду его передачи тебе! И посмотри темы! В ветке торгов, один из продавцов выставил КЗ МОНДВОР с номером 10 тыс, Обрати внимание на номер! Цифры! Стиль написания! А потом "говори" что твоя КЗ-ФУФЛОГОНИЯ, "ОРИГИНАЛ!"
Ты ее как получишь, отнеси на клуб и попробуй там ее "впарить"!!!!-Думаю там быстро отличат калий от фекалия!

Ты нашел много тем!-Молоток! Наверное времени отняло Много???))) Только КИНУТЫХ то и нету... Об...ся... как не напрягался...
Я где не прав, всегда решал вопросы мирно и без лишних "нюансов"
wwk сделал претензию, мы долго обсуждали, почему он должен отправлять ПРОДАННЫЕ МНОЙ ЕМУ ЗНАКИ без возмещения оплаты! В итоге я ему перевел деньги ПЕРВЫМ (в отличии от тебя "Честненького"), а уж потом он мне выслал обратно комплект!-Не улавливаешь??? В чем "КИДОК то"???

Пытаешься выставить себя "беленьким и хорошеньким"???-Был бы ты за 500 км. я бы приехал с неодним десятком ребят, которые в теме фалеристики, и которые бы тебе популярно объяснили бы за знак! ЗНАК ПОЛНАЯ ПЕРЕДЕЛКА! Его уже у меня нет! Он отправлен на Украину!

Поглядим какой ТЫ честный и как организуешь возврат!)

Мне почему то кажется, что придумаешь очередну. "причину" для того чтобы отсрочить или отказаться от возврата!-Подлость это же не болезнь, и не вирус, это стиль который ты показал!

Наверное по тому многие обходят покупки знаков из Украины!? По тому что там много таких "Скорпидонов"... Которые впаривают направо и налево, а потом придумывают кучу аргументов, чтобы не возвращать деньги!

Ты чегож не пишешь, как в личку мне писал, "Что давайте я Вам ВООБЩЕ НИЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ!???"-А деньги переведу на развитие ФОРУМА!!!-Подтвердить???-Переписка у меня осталась!

На что я ТЕБЕ написал, что ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ!-И верни мне деньги! После чего ты ПОДЛЕЦ, назвал меня ....... , так что не строй тут из себя героя-времени!

Деньги для ТЕБЯ ГЛАВНОЕ!!!-А не "ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ" о которой ты пишешь!-Больше всех о ней орет тот кто ее не имеет!

Более писать не буду, и отвечать на подлости и провокации! Попы ГОПОНЫ не в моде!

Копи деньги для возврата "Честненький![mw=Юрий Романович]Нарушений правил п. 3[/mw]

Scorpion
#5785486 РЕГИН 74 скандалист, разводило и кидала, это не мои слова, а мнение десятков людей написавших, только в этих темах...

viewtopic.php?f=181&t=457771&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE

viewtopic.php?f=181&t=581632&p=4897327&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE#p4897327

viewtopic.php?f=181&t=603790

Регион74
Scorpion писал(а):РЕГИН 74 скандалист, разводило и кидала, это не мои слова, а мнение десятков людей написавших, только в этих темах...

viewtopic.php?f=181&t=581632&p=4897327&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE#p4897327

viewtopic.php?f=181&t=603790

Олег! Ты отвечай за свои проделки! :!: :!: :!: :!: :!:
"Честненкий ты наш!"

Вот фото твоей КЗ-ФУФЛА! А далее фото НОРМАЛЬНЫХ ЗНАКОВ!

Прочувствуй разницу НАЗЫВАЕТСЯ! Если верить твоим "ГАРАНТИЯМ" что на купленном у тебя знаке, исправлена только последняя ЦИФРА))).

Там полная переделка! Или 615 долларов так "ЗАТМИЛИ РАЗУМ", что готов даже черное назвать белым!?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Фото
комплект дубликатов
комплект дубликатов
комплект дубликатов
комплект дубликатов
комплект дубликатов

Scorpion
#5785937 viewtopic.php?f=181&t=690364 здесь всё сказали...

КРОМЕ ТОГО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА :idea:

НИКАКАКОЙ РЕАКЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ НА ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ ИЗВЕСТНОГО НА ВСЕХ ФОРУМАХ КИДАЛЫ, ТО ЧТО РЕГИОН 74, И ЕЩЁ ИМЕЮЩИЙ ДЕСЯТОК НИКОВ НА РАЗНЫХ ПЛОЩАДКАХ И ФОРУМАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КОРИЧНЕВЫХ НА НАШЕМ.....

ЭТОТ КИДАЛА ПЫТАЛСЯ СРАБОТАТЬ КАК СТАНДАТНО РАБОТАЛ...

ТЕМА ПРОСТО ЗАКРЫТА viewtopic.php?f=181&t=697655 , ТИПА КОНФЛИКТ РЕШЁН, СИТУАЦИЯ ВИГЛЯДИТ КАК В КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ...

ЭТО МЕНЯ ХОТЕЛИ КУНУТЬ ПО СТАНДАРТНОЙ СХЕМЕ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ПРИ ЭТОМ КИДАЛА, ТАК ОФИГЕЛ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ЧТО НАЛИЛ НА МЕНЯ КУЧУ ДЕРМА И Т.Д....

Я КИДАЛЕ С САМОГО НАЧАЛА ГАРАНТИРОВАЛ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, КИДАЛА НЕ СМОГ КИНУТЬ, ПРОДАВАЛ ПРЕДМЕТ ДВА МЕСЯЦА, НЕ СМОГ ПРОДАТЬ (видимо из-за шумихи по предмету)....КОГДА ТО ВЕРНЁТ МНЕ ПРЕДМЕТ, Я ВЕРНУ ЕМУ ДЕНЬГИ (КОТОРЫЕ ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, ПРЕДМЕТ ИЗМЕНЁН, БЫЛ ПРИЗНАН ПОДЛИННЫМ В ОБСУЖДЕНИИ, Я ПОЛУЧИЛ КУЧУ ХАМСКТА И РЕГИОН 74 - ПУБЛИЧНО ПРИЗНАНЫЙ КИДАЛА....) НО Я ДАЛ СЛОВО И ОБЯЗАН ВЫКУПИТЬ ПРЕДМЕТ ОБРАТНО, Я ТАК И СДЕЛАЮ И ВСЁ.... ТЕМА ЗАКРЫТА....

ИДИ РЕГИН 74, КИДАЙ, СКАНДАЛЬ и Т,Д,, ВСЁ ПО СХЕМЕ, ЛЮДЕЙ ДАЛЬШЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ...В ТОМ ЧИСЛЕ НА НАШЕМ....

КЛАСС!!!!!!! :whistlin:

Регион74
Scorpion писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=690364 здесь всё сказали...

КРОМЕ ТОГО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА :idea:

НИКАКАКОЙ РЕАКЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ НА ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ ИЗВЕСТНОГО НА ВСЕХ ФОРУМАХ КИДАЛЫ, ТО ЧТО РЕГИОН 74, И ЕЩЁ ИМЕЮЩИЙ ДЕСЯТОК НИКОВ НА РАЗНЫХ ПЛОЩАДКАХ И ФОРУМАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КОРИЧНЕВЫХ НА НАШЕМ.....

ЭТОТ КИДАЛА ПЫТАЛСЯ СРАБОТАТЬ КАК СТАНДАТНО РАБОТАЛ...

ТЕМА ПРОСТО ЗАКРЫТАhttp://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=697655 , ТИПА КОНФЛИКТ РЕШЁН, СИТУАЦИЯ ВИГЛЯДИТ КАК В КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ...

ЭТО МЕНЯ ХОТЕЛИ КУНУТЬ ПО СТАНДАРТНОЙ СХЕМЕ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ПРИ ЭТОМ КИДАЛА, ТАК ОФИГЕЛ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ЧТО НАЛИЛ НА МЕНЯ КУЧУ ДЕРМА И Т.Д....

Я КИДАЛЕ С САМОГО НАЧАЛА ГАРАНТИРОВАЛ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, КИДАЛА НЕ СМОГ КИНУТЬ, ПРОДАВАЛ ПРЕДМЕТ ДВА МЕСЯЦА, НЕ СМОГ ПРОДАТЬ (видимо из-за шумихи по предмету)....КОГДА ТО ВЕРНЁТ МНЕ ПРЕДМЕТ, Я ВЕРНУ ЕМУ ДЕНЬГИ (КОТОРЫЕ ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ДОЛЖЕН, ПРЕДМЕТ ИЗМЕНЁН, БЫЛ ПРИЗНАН ПОДЛИННЫМ В ОБСУЖДЕНИИ, Я ПОЛУЧИЛ КУЧУ ХАМСКТА И РЕГИОН 74 - ПУБЛИЧНО ПРИЗНАНЫЙ КИДАЛА....) НО Я ДАЛ СЛОВО И ОБЯЗАН ВЫКУПИТЬ ПРЕДМЕТ ОБРАТНО, Я ТАК И СДЕЛАЮ И ВСЁ.... ТЕМА ЗАКРЫТА....

ИДИ РЕГИН 74, КИДАЙ, СКАНДАЛЬ и Т,Д,, ВСЁ ПО СХЕМЕ, ЛЮДЕЙ ДАЛЬШЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ...В ТОМ ЧИСЛЕ НА НАШЕМ....

КЛАСС!!!!!!! :whistlin:

Олеженька! Не нужно Выдавать ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! -НИК У МЕНЯ ТУТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!-Других нету!-НЕ БРЕДЬ!!!

Два месяца я искал возможность переслать предмет, чтобы ТВОЕ ФУФЛО тебе передали ЛИЧНО В РУКИ КАК ТЫ ЭТОГО С МЕНЯ ТРЕБОВАЛ!-Это и за 2 месяца сделать не получилось. Спроси у Славы, его ник ( В.И.П.) , он тоже искал все это время через кого передать на твоих НЕЛЕПЫХ условиях ФУФЛО!

Так что свои ДОГАДКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ оставь при себе! Или делись со своими "партнерами" какие все плохие кроме тебя ОДНОГО!

Если ты глухой ( никого не слышишь кроме себя) или читать не умеешь, или читаешь через строку, то ПОВТОРЮСЬ в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

1. После моей претензии по лоту, ты сдал назад!-Хотя я не просил напрямую переводить мне деньги! Я ПРОСИЛ ОТПРАВКУ ТВОЕМУ ПОДЕЛЬНИКУ "седому", после того как он получает от меня знак, ты производишь возврат!В ЧЕМ КИДАЛОВО???? с твоей стороны последовал отказ!

2. Я предложил передать знак ЛИЧНО ИЗ РУК В РУКИ, человеку с ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ И РЕПУТАЦИЕЙ, для которого 600 долларов никогда деньгами не являлись, и не стоили выше своей СОВЕСТИ И ЧЕСТНОСТИ, Славе ( В.И.П.), он забирает знак, сообщает об этом тебе, ты осуществляешь возврат, Слава переотправляет тебе знак! Где тут КИДАЛОВО??? с твоей стороны отказ!

3. Я попросил твои почтовые координаты для отправки знака курьеркой Dimex либо почтой, то есть я знак отправляю, ты его получаешь и делаешь возврат денег!-Ты понес нелепицу и полную чушь, связанную с контрабандой и прочем, хотя я писал, что ты всегда вправе сказать что отправление НЕ ТЕБЕ, и все вопросы бы у всех отпали! А я бы в этой ситуации рискнув, оказался бы без денег и знака, но БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!- С твоей стороны очередной отказ!

Когда ты пишешь что "ЗНАК Я ИСПОРТИЛ", это вызывает только смех :lol: :lol: :lol: Тем что смыл твою штукатурку ХИМИЧЕСКУЮ, которая была направлена на то, чтобы скрыть зачистку и перерезку номера!????

Я выше привел фото, ЗНАКОВ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ и ТВОЕГО ФУФЛА!-С очевидным может продолжать спорить только тот, кто это ФУФЛО ВПАРИЛ! И пытается из всех остальных сделать и выставить "несознательными любителями", а ты тут один СУПЕР-СПЕЦ!

ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!-Знак отправлен ТВОЕМУ земляку на Украину! Как он его получит и отправит тебе или передаст-ЖДУ ОБРАТНО СВОИ ДЕНЬГИ! Ничего более мне от тебя никогда нужно НЕ БЫЛО! Такой "оригинал" уверен что НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ У ТЕБЯ В "КОЛЛЕКЦИИ", будешь его НОСИТЬ, всем показывать и "ГОРДИТЬСЯ".

Так что также НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ продолжать мотать свои нервы, пытаясь что-то донести! Толку от этого нет... Как в той присказке " Я ему про ПОПА, а он мне про попову дочку".... Так и тут! Речь идет о КЗ-ФУФЛО-МОНДВОРЕ, а не о прошлых, чьих либо "Заслугах".

Посмотрим как ты осуществишь возврат денег!!! Уверен, что не без очередных придумок и подлостей!

anonimus
Регион74 писал(а):

...После моей претензии по лоту, ты сдал назад!-Хотя я не просил напрямую переводить мне деньги! Я ПРОСИЛ ОТПРАВКУ ТВОЕМУ ПОДЕЛЬНИКУ "седому"...

Для убогих повторяю еще раз:-Я получил от Скорпиона посылку со своими покупками и там была купленная тобою КЗ,которую я и отправил тебе по его просьбе даже не разворачивая.Доступно?

Scorpion
#5786734 [quote="Регион74"][Не нужно Выдавать ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! -НИК У МЕНЯ ТУТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!-Других нету!-НЕ БРЕДЬ!!!

:lol: :lol: :lol:

В этих темах наши коллеги упоминают только малую часть Ваших ников, а сколько их на разных аукционах, море....и за каждым шлейф проблем и кидков и за каждым торчат уши Ольга Дейнеко...

Fenix777, Ольга Д, Ольга Дейнеко, Регион 74, vika1979 - ВСЁ ЭТО ВЫ, И ПВТОРЮСЬ ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ (я о никах) И ЗА КАЖДЫМ ТЯНЕТСЯ ШЛЕЙФ СКАНДАЛОВ, КИДКОВ И ПРОБЛЕМ....

ВЫ КИДАЛА, ЭТО ЗНАЮТ ВО ВСЕ И В РОССИИ И В УКРАИНЕ, ОЛЬГА ДЕЙНЕКО УЖЕ ДАВНО СТАЛО ИМЕНЕМ НАРИЦАТЕЛЬНЫМ ПРОБЛЕМ, СКАНДАЛОВ, РАЗВОДОВ И КИДКОВ (ПРОШУ МОДЕРОТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ УПОМИНАНИЕ ОЛЬГА ДЕЙНЕКО, Я ЕГО ВЗЯЛ С ТЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО СКОПИРОВАЛ, ЭТО НЕ РАЗГЛАШЕНИЯ ПРИВАТНОЙ ИНФЫ, ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ФОРУМЧАНИН...) ХОТЯ ЭТО СМЕШНО ОПРАВДОВАТЬСЯ, ТО ЧТО ОЛЬГА ДЕЙНЕКО КИДАЛА ЗНАЮТ ВСЕ ЭТО ОБЩЕДОСТУПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И ТО ЧТО ВЫ КИДАЛА ПОД НИКОМ РЕГИОН 74 И ОЛЬГА ДЕЙНЕКО ОДНО И ТОЖЕ ЭТО ТОЖЕ НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ на 1000 %...ПОВТОРЮСЬ ОЛЬГАЙ ДЕЙНЕКО ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ КИДАЛОВА, ЭТО ВАМ СКАЖЕТ ЛЮБОЙ УЧАСНИК ЛЮБОГО АУКЦИОНА в РОССИИ, СОТНИ ПОСТРАДАВШИХ...

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ 99 % ЧТО РЕГИОН 74, ПОСЛЕ ТАКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ БУДЕТ МЕНЯТЬ НИК НА НАШЕМ ФОРУМЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ДЕЛЕНТН ПЕРВОД ИЛИ ОТСЫЛАЕТЕ ВЕЩЬ В ЧЕЛЯБИНСК, СПРОСИТЕ ЛУЧШЕ У ЗНАКОМЫХ ИЛИ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТОЛЬКО НА ПРОВЕРЕННЫЕ НИКИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ВОТ ТАКОЕ....
Dmitriy64
#5786756 можно обычным шрифтом писать? а то в глазах все ребит

Регион74
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):[Не нужно Выдавать ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! -НИК У МЕНЯ ТУТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!-Других нету!-НЕ БРЕДЬ!!!

:lol: :lol: :lol:

В этих темах наши коллеги упоминают только малую часть Ваших ников, а сколько их на разных аукционах, море....и за каждым шлейф проблем и кидков и за каждым торчат уши Ольга Дейнеко...

Fenix777, Ольга Д, Ольга Дейнеко, Регион 74, vika1979 - ВСЁ ЭТО ВЫ, И ПВТОРЮСЬ ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ (я о никах) И ЗА КАЖДЫМ ТЯНЕТСЯ ШЛЕЙФ СКАНДАЛОВ, КИДКОВ И ПРОБЛЕМ....

ВЫ КИДАЛА, ЭТО ЗНАЮТ ВО ВСЕ И В РОССИИ И В УКРАИНЕ, ОЛЬГА ДЕЙНЕКО УЖЕ ДАВНО СТАЛО ИМЕНЕМ НАРИЦАТЕЛЬНЫМ ПРОБЛЕМ, СКАНДАЛОВ, РАЗВОДОВ И КИДКОВ (ПРОШУ МОДЕРОТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ УПОМИНАНИЕ ОЛЬГА ДЕЙНЕКО, Я ЕГО ВЗЯЛ С ТЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО СКОПИРОВАЛ, ЭТО НЕ РАЗГЛАШЕНИЯ ПРИВАТНОЙ ИНФЫ, ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ФОРУМЧАНИН...) ХОТЯ ЭТО СМЕШНО ОПРАВДОВАТЬСЯ, ТО ЧТО ОЛЬГА ДЕЙНЕКО КИДАЛА ЗНАЮТ ВСЕ ЭТО ОБЩЕДОСТУПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И ТО ЧТО ВЫ КИДАЛА ПОД НИКОМ РЕГИОН 74 И ОЛЬГА ДЕЙНЕКО ОДНО И ТОЖЕ ЭТО ТОЖЕ НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ на 1000 %...ПОВТОРЮСЬ ОЛЬГАЙ ДЕЙНЕКО ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ КИДАЛОВА, ЭТО ВАМ СКАЖЕТ ЛЮБОЙ УЧАСНИК ЛЮБОГО АУКЦИОНА в РОССИИ, СОТНИ ПОСТРАДАВШИХ...

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ 99 % ЧТО РЕГИОН 74, ПОСЛЕ ТАКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ БУДЕТ МЕНЯТЬ НИК НА НАШЕМ ФОРУМЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ДЕЛЕНТН ПЕРВОД ИЛИ ОТСЫЛАЕТЕ ВЕЩЬ В ЧЕЛЯБИНСК, СПРОСИТЕ ЛУЧШЕ У ЗНАКОМЫХ ИЛИ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТОЛЬКО НА ПРОВЕРЕННЫЕ НИКИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ВОТ ТАКОЕ....

Твое ФУФЛО тебе отправлено!-В чем КИДАЛОВО?
Продолжать с тобой "бла-бла-бла", то что ты устроил тут, я не намерен!
Ты приводишь в ПРИМЕР темы давно ЗАКРЫТЫЕ по полному примирению и урегулированию всех вопросов, стоявших на обсуждении!
Твое мнение и отношения ко мне, моему нику, меня ВООБЩЕ не волнует и не тревожит, как и мнение твоих "сплетников, клубных балоболов")))
Я жду когда ты получишь знак и вернешь мне МОИ ДЕНЬГИ! Более мне ничего не нужно от тебя впаревателя ФУФЛА!

Scorpion
#5787216 [quote="Регион74"]тебе отправлено!-В чем КИДАЛОВО?
Ты приводишь в ПРИМЕР темы давно ЗАКРЫТЫЕ по полному примирению и урегулированию всех вопросов, стоявших на обсуждении!
Твое мнение и отношения ко мне, моему нику, меня ВООБЩЕ не волнует и не тревожит, как и мнение твоих "сплетников, клубных балоболов")))
Я жду когда ты получишь знак и вернешь мне МОИ ДЕНЬГИ! Более мне ничего не нужно от тебя...

Мне ничего не отправлено :idea: :idea: :idea: ...я ничего не устроил, только дал ссылки там всё написано и то что написано то капля в море..., а кидалово в том что вы денег хотели вперёд, скулили, угрожали, матерились в лс и на почту..вообщем все методы использовали, всё по стандартной схеме работы (и не кинули меня только потому что я не выслал вам денег вперёд)...всё как в тех темах...предмет пытались продать, удобно блин продали да и ничего, а не получилось, можно и вернуть....потом почтой хотели послать типа при свидетелях, а ничего бы не послали, типа в пути потерялся...все ваши схемы кидков всем известны...и нечего мне в теме тыкать, я в отличи от Славы Випа, который публично показал свою связь с КИДАЛОЙ, с КИДАЛА дружбы не вожу, мне тыкать не нужно....Вы Ольга Дейнеко один из самых известных разводил и кидалов на постсоветском пост советском пространстве...что то мне рассказываете - человеку к которому не было никогда не одной претензии....БРЕД!!!

Регион74
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):тебе отправлено!-В чем КИДАЛОВО?
Я жду когда ты получишь знак и вернешь мне МОИ ДЕНЬГИ! Более мне ничего не нужно от тебя...

Мне ничего не отправлено :idea: :idea: :idea: ...я ничего не устроил, только дал ссылки там всё написано и то что написано то капля в море..., а кидалово в том что вы денег хотели вперёд, скулили, угрожали, матерились в лс и на почту..вообщем все методы использовали, всё по стандартной схеме работы (и не кинули меня только потому что я не выслал вам денег вперёд)...всё как в тех темах...предмет пытались продать, удобно блин продали да и ничего, а не получилось, можно и вернуть....потом почтой хотели послать типа при свидетелях, а ничего бы не послали, типа в пути потерялся...все ваши схемы кидков всем известны...и нечего мне в теме тыкать, я в отличи от Славы Випа, который публично показал свою связь с КИДАЛОЙ, с КИДАЛА дружбы не вожу, мне тыкать не нужно....Вы Ольга Дейнеко один из самых известных разводил и кидалов на постсоветском пост советском пространстве...что то мне рассказываете - человеку к которому не было никогда не одной претензии....БРЕД!!!

Отправлено! Только не тебе, т.к. ты от этого напрямую отказался!
А отправлено твоему ЗЕМЛЯКУ! Который обещал как получит знак переправить тебе!
Человек с репутаций ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ!
А ты врун и подлец!
Я у тебя деньги не просил мне их переводить! А просил их перевести СЛАВЕ В.И.П., который бы сначала забрал у меня знак, а уж потом отдал бы деньги!

Как КИДАЛО повел себя ты в этой ситуации! Посмотрим как "ЗАПОЕШЬ" еще после получения знака, я уже ничему не удивлюсь.

Свою дешевую ЛИЧИНУ ты показал во всей красе! Деньги для тебя САМОЕ ВАЖНОЕ! А КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ "честненького",дешевое приложение!

ТАН
#5787255 Тему бы закрыть, а то пошли уже никому не нужные подробности.
А оппонентов на пару недель на "отдых".
Вполне заслужили.

Scorpion
#5787273 [quote="Регион74"]
Я у тебя деньги не просил мне их переводить! А просил их перевести СЛАВЕ В.И.П., который бы сначала забрал у меня знак, а уж потом отдал бы деньги!

а разница что вам, что Славе :wink: знака я бы всё равно не увидел...вам что знак был нужен, общеизвестный КИДАЛА ОЛЬГА ДЕЙНЕКО начал знаки собирать :lol: :lol: :lol: вам нужен был возврат денег, как во всех схемах...только вы не ожидали что я это всё вынесу в обсуждения...вы были ОЧЕНЬ против любых обсуждений...вам сказали верните ПОДЛИННЫЙ (признанный подлинным в обсуждении здесь) знак получите деньги, такой порядок вас КОНЕЧНО же не устроил, как же тут кинуть ... и началось этот цирк...

Scorpion
ТАН писал(а):Тему бы закрыть, а то пошли уже никому не нужные подробности.
А оппонентов на пару недель на "отдых".
Вполне заслужили.

Толя извини, а ко мне какие вопросы .. я даже это КИДАЛУ на вы называю... а то что Fenix777, Ольга Д, Ольга Дейнеко, Регион 74, vika1979 - и это далеко не все ники с разных ресурсов...разводило и кидало общеизвестный факт, отпиши любому форумчану кто как то связан с аукционами и тебе всё разложат, каждый или пострадал или его знакомые пострадали....ОН ЖЕ РЕГИОН 74 ДАЖЕ не опровергает, то что я пишу...ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО МНОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ГОТОВЫ МНЕ ЭТО НАПИСАТЬ В ЛС НО МАЛО КТО ПИШЕТ В ТЕМЕ...НЕ ХОТЯТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ и Т.Д. ОБИДНО... :( ПИШУТ ТОЛЬКО КОГДА КАСНЁТСЯ ИХ ЛИЧНО...viewtopic.php?f=181&t=457771&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE и вот...viewtopic.php?f=181&t=581632&p=4897327&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE#p4897327 и вот viewtopic.php?f=181&t=603790 это так только то что было на нашем форуме, на аукционах таких кидков и разводок сотни...

За что же я должен отдохнуть??? я не оскорбляю, не матерюсь, называю КИДАЛОЙ и РАЗВОДИЛОЙ...а что в чём то не так...что тебе Толя зовут это же факт бесспорный, такой же бесспорный факт что он кидала, это же я не своё личное отношения выражаю...это общеизвестный факт...или то что кинулу сотни людей по другому называется....??? А вот почему оскорбляют меня - человека к которому никогда не у кого не одного вопроса не было, это вопрос... :idea: по этому предмету признанному подлинным (тоесть возврат без оснований), я всё равно готов Кидале вернуть деньги...но так чтобы Кидала меня не кинул... кидала бесится, что не получилось, меня оскорбляет и т.д. и всё это как то как в порядке вещей идёт...

Scorpion
#5787336 я же эту тему не для себя создал...меня то по результату никто не кинул....хотя сколько времени и нервов отобрано, что проще было откупится от КИДАЛЫ viewtopic.php?f=181&t=697655...тема создана как помощь коллегам, чтобы не попали...так как вывеска Регин 74 сменится на какую другую и попадёт как я кто то следующий...

Регион74
Scorpion писал(а):я же эту тему не для себя создал...меня то по результату никто не кинул....хотя сколько времени и нервов отобрано, что проще было откупится от КИДАЛЫ viewtopic.php?f=181&t=697655...тема создана как помощь коллегам, чтобы не попали...так как вывеска Регин 74 сменится на какую другую и попадёт как я кто то следующий...

А в чем ты то "попал"??? :lol: :lol: :lol:
Впарил ФУФЛО под видом "ОРИГИНАЛА" и кинулся вонь разводить на форуме!-Не так ли???
Надеялся на то что ВСЕ РЕЗКО побегут с жалобами и пасквелями к администрации в мой адрес (по давно ЗАКРЫТЫМ ВОПРОСАМ), меня в БПН.
А тебе и возвращать ничего и не придется!-Не так ли???

Я повторяю ТЫ ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ И ТВОЙ ВПАРЕНЫЙ ЗНАК ПОД ВИДОМ "ОРИГИНАЛА С ЖИРНОЙ ПАТИНОЙ, КОТОРАЯ "ПРОСТО ЛЕГЛА НЕРОВНО""

Голову пытаешься всем закружить???

Знак ТЕБЕ ОТПРАВЛЕН, через ФОРУМЧАНИНА!

Так что теперь жду его получения и ВОЗВРАТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!

А свои "домыслы,мнения и умозаключения" оставь при себе! Ну, а если твоя низменность так явная, что тянет тебя продолжать ковыряться в испачконных труселях, КОВЫРЯЙСЯ сколько тебе влезет!

Так что не ПРОВОЦИРУЙ!-ПРОВОКАЦИИ на "любезное общение" идет с твоей стороны! Дабы отвести буфер от своей персоны!

Не распыляйся! Будь мужиком (хотябы публично), ответь ЗА СЕБЯ! Тут никто не ищет "правозащитников доморощенных".

Scorpion
#5787390 [quote="Регион74"]
Надеялся на то что ВСЕ РЕЗКО побегут с жалобами и пасквелями к администрации в мой адрес (по давно ЗАКРЫТЫМ ВОПРОСАМ), меня в БПН.

Я ОТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, ЗАМЕТТЕ ЗА ПОДЛИННЫЙ ПРЕДМЕТ (тоесть возврат не обоснованный), НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, ТО ЧТО ВЫ КИДАЛА, ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, Я СВОИ ОБЕЩАНИЯ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЮ. В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕД КИДАЛОЙ...ЭТО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ДОСТОИСТВО, ОНО НА ДЕНЬГИ НЕ МЕНЯЕТСЯ....ХОТЯ О ЧЁМ Я ПРОФФИСИОНАЛЬНЫЙ КИДАЛА ВСЕСОЮЗНОГО МАСШТАБА И ДОСТОИНТВО...СМЕШНО :D

Я ИНФОРМИРОВАЛ ОБЩЕСТВО, ДАБЫ НИКТО КАК Я НЕ ПОПАЛ НА ВАС...ЧТОБЫ БЫЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫ...С ВАМИ ТО ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО, А ВОТ НА НОВЫЕ ВАШИ НИКИ МОГУТ ЛЮДИ ПОПАСТЬ...
FrontierGuard
#5787495 :lol: :lol: Помню этот персонаж..."Ольга Дейнеко" из челябы
Могу посоветовать только одно - никогда не иметь с этим персонажем никаких дел :flowers:
Регион74
FrontierGuard писал(а)::lol: :lol: Помню этот персонаж..."Ольга Дейнеко" из челябы
Могу посоветовать только одно - никогда не иметь с этим персонажем никаких дел :flowers:

Вас я КИНУЛ??? Или вы пострадали от моих "действий"???