sergserg9999
#3952912 Вова хватить пиз-ть с Геной.
Гена знает, что у меня был еще один покупатель на эти часы. Гена при встрече начал снова опускать часы, закатывал глазки и лепетал, что часы снова вызывают у него сомнения, винтики не такие, царапинка не там и коробка от часов не редкая, у него дома еще одна валяется. По лицу я видел, что он знает, что часы оригинальные и собирается покупать. Такие хитрожопые слова, я привык слушать от многих людей. Смотрел на Гену и думал, когда же ты закончишь мне вешать лапшу и за какую скидку ты тут бьешься.
Да, я продал часы Гене и решил поставить точку, на общение с этой группой часовых коллекционеров, но тут в другой теме, всплыл снова подельник Вова. Не зная, что часы купил Гена, опять начал опускать эти часы. Тем самым спровоцировав развитие этой темы. Видимо у ребят не состыковка вышла.

И тогда я уже не выдержал всей этой наглости, один подельник пишет, что часы поддельные, а второй, в это время, их уже купил.

У меня конечно к ним возник вопрос. Сначала вы опускали часы Буре, орали что они поддельные, потом их купили.
Я выставил другие наградные часы на продажу, опять начали орать, что они поддельные. И снова оба кадра, делают ставки на эти часы, на Ebay.
Как такое поведение можно назвать?

Всего ДВА ФАКТА !!!

Первые часы Буре, загадили два друга и у меня пропали предложения о покупке. Ведь эти два кадра, преподносят себя, как доки в наградных часах и к их мнению прислушиваются. Мне пришлось найти покупателя в Швеции. Но тут проявил желание покупки, Гена. Мне не хотелось возиться с отправкой и я согласился на встречу.
Вторые часы тоже загаживают, у меня пропадают предложения о покупке и потом сами же участвуют в аукционе на Ебай, по этим часам. Просто охринет!!

В общем, эти два деятеля, очень скользкие типы.

Теперь, что касается встречи с Вовой.
Вова, я же просил тебя поумнеть. Не пиши глупость, что я боюсь встречи. Про резинку от твоих трусов я шутя написал. Просто встреча для меня не имеет смысла.
Я же тебе ответил, что много чести, встречаться с каждым психически больным. До 30 лет я еще реагировал на провокации и ехал доказывать свою правоту. Сейчас я стал ленивым, этот этап пройден в моей жизни. Встреча не имеет смысла, бить тебя, у меня нет желания, да и ты мне ничего не сделаешь, постоишь, посопишь напротив. Все это детская глупость. Вова сколько тебе лет ?
Или приехать и выслушать твои идиотские рассуждения? Ты мне совсем не интересен. Я бы вообще с табой и не общался, если бы ты не начал загаживать часы на моей странице.

Меня часто провоцируют на встречи, шавки Путлера, ищут разные предлоги, что бы потом пришить статью об избиении и нанесении телесных повреждений.
Так что я уже привык, Вова.

Гена и Вова, я прошу вас, идите своей дорогой и больше не обсуждайте мои часы и не пишите мне.
Lights
#3953024 По телефону Сергей (sergserg9999) отказался возвращать деньги и принимать часы назад.
sergserg9999
#3953047 По телефону я сказал, что бы больше мне не звонили, я не хочу иметь никаких дел с такими людьми. Первый раз в жизни, я столкнулся с такой человеческой непорядочностью. Может я в жизни чего то не понимаю конечно, но как такое возможно, писать на форуме, что часы поддельные и делать ставку на аукционе по этим же часам. Что-то творится в этом мире.
alex_gromov
Lights писал(а):По телефону Сергей (sergserg9999) отказался возвращать деньги и принимать часы назад.

Было бы удивительно если бы продавец вернул деньги. Он с таким трудом продал их, а тут возвращают :D
xoperskiy
#3953083 Я бы тоже не купил, надо доверять экспертам :lol:
sergserg9999
#3953094 Да, после вынесения вердиктов о подлинности такими специалистами, часы очень трудно продать в России.
Все потенциальные покупатели сразу исчезают, а часы зависают. И это понятно, когда автор книги о наградных часах, Вова, пишет продавцу "вы узнали, что часы поддельные и решили их скинуть по быстрому".
Приходиться искать покупателя в другой стране.
xoperskiy
#3953111 Раком ставят продавца :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
njva-farma
#3953122 Или идти на поклон, к этому часовому эксперту :whistlin:
xoperskiy
#3953157 Не губи отец родной, оцени по совести :bow:
alex_gromov
#3953177 По тому как дружно прыгнули все трое из одного оркестра. Притом хорошо сыгранного оркестра. Хотел посмотреть на шоу, да думаю, что могут и мне до кучи навалять :yikes:
sergserg9999
#3953479 Для тех, кто не понимкет с первого раза. ТЕМА ЗАКРЫТА! ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ КОМЕТАРИИ!
fotomarkel
#3953540 Даааааааааа. Теперь только Гена может прояснить ситуацию, показав у орла спинку. Сергей, я же тебе предлагал деньги после просмотра, а ты не показал.... заливал что швед какой то купил. А оказывается швед это Гена. Вот и результат...
прикольная эпопея :lol:
basya24
fotomarkel писал(а): Сергей, я же тебе предлагал деньги после просмотра,:lol:

теперь можешь купить их у Гены, он же готов с ними расстаться.
Эрнест Щорс
#3956868 а кто специалист по часам?, напишите здесь, чтоб знал на будущее- мало ли понадобятся...
fotomarkel
#3957403 А что нужно консультировать?
ALIK100
#3988039 готов купить эти часы по разумной цене
fotomarkel
#3988096 А к кому вы обращаетесь?
Неплохо
#3988774 А правда.Часы проданы????
ALIK100
#3990264 хорошие торги))