Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tankman
#3961845 Я не отказываюсь от ответственности, по этому и согласен на возврат.

Sergiyko44 Вы согласны на возврат с компенсацией моих расходов? :D Или считаете что можете компенсировать только ту сумму которую посчитаете нужной?
Scorpion
Sergiyko44 писал(а):(КАК ПРОДАВЕЦ) НЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБОЙ НЮАНС (НЕ ТО ЧТО ПО ПОДЛЕННОСТИ И ОТСУТСТВИЕ РЕСТАВРАЦИИ - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!), А И ЗА ЛЮБЫЕ НЮАНСЫ ПО СОСТОЯНИЮ НЕ ОЗВУЧЕННЫЕ ВАМИ В ОПИСАНИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ СКАНЫ ЭТИХ НЮАНСОВ НЕ ПЕРЕДАЮТ!!!!

Я не отказываюсь от ответственности, по этому и согласен на возврат.
Я пытаюсь донести тот факт, что не каждый человек знает все о том, что он продает. Или вы не допускаете этого?
По этому и считаю, что покупатель обязан уточнять, если его, что-то смущает.
Ваше право думать иначе.

Да конечно допускаю, все могут ошибиться и Вы и я и т.д. (но это должны быть Ваши проблемы, а не покупателя)...
Если бы не отказывались то пошли бы на следующий день и вернули все расходы...или может быть Вы просили у tankman просили реквизиты для оплаты, а он их Вамкатегорически не давал? Прошло уже фиг знает сколько времени, создана тема, а Вы до сих пор не вернули деньги...так что всё остальное общие фразы не о чём!!!
Sergiyko44
tankman писал(а):Я не отказываюсь от ответственности, по этому и согласен на возврат.

Sergiyko44 Вы согласны на возврат с компенсацией моих расходов? :D Или считаете что можете компенсировать только ту сумму которую посчитаете нужной?

Нет.
Условия написал выше.
считаю, что моей вины. о которой вы пишите, нет. Соответственно я в праве диктовать условия возврата.
Если админ. решит иначе я подчинюсь.
tankman
#3961858 Perejro ,человек во всем разбирается, я просмотрел его темы (на форуме, и на молотке), в которых он продает знаки и поверьте нормальный знак он и ценит не как любитель и описывает как знающий человек. Жизненный опыт подсказывает что иногда не заботящиеся о своей репутации люди избавляться от балласта включая тумблер "Д"
tankman
#3961872 Sergiyko44 Тогда интересно почему согласно Ваших же условий в теме стоимость знака указана с доставкой. Вы получили от меня 2030 а вернуть готовы 1900 :D И с чего Вы решили что у Вас это право ДИКТОВАТЬ условия. Ваше "незнание" дает Вам эти преференции? :D
Scorpion
tankman писал(а):Perejro ,человек во всем разбирается, я просмотрел его темы (на форуме, и на молотке), в которых он продает знаки и поверьте нормальный знак он и ценит не как любитель и описывает как знающий человек. Жизненный опыт подсказывает что иногда не заботящиеся о своей репутации люди избавляться от балласта включая тумблер "Д"

Я не вижу смысла обсуждать уровень знаний Sergiyko44, уровень знаний не влияет на возврат денег!!!

И аргументы Sergiyko44 о том что он не гарантировал подленность например медали за Вену это ерунда полная....слов продажа без гарантий в теме не было...всё остальное значение не имеет!!
Scorpion
tankman писал(а):Sergiyko44 Тогда интересно почему согласно Ваших же условий в теме стоимость знака указана с доставкой. Вы получили от меня 2030 а вернуть готовы 1900 :D И с чего Вы решили что у Вас это право ДИКТОВАТЬ условия. Ваше "незнание" дает Вам эти преференции? :D

В моём понимании Sergiyko44 должен был сам организовывать доставку предмета обратно или согласится на стоимость доставки tankman (причём риски доставки должны быть на продавце продавшем не ликвидную вещь)!!!

Вы ещё очень скромно попросили 130 рублей... :wink: у меня доставка в РФ стоим 30 дол. в Москву + 30 дол. по РФ (если нужно)....(не верите смотрите мои темы)!!! :D
tankman
#3961935 Вы ещё очень скромно попросили 130 рублей... у меня доставка в РФ стоим 30 дол. в Москву + 30 дол. по РФ (если нужно)....(не верите смотрите мои темы)!!!

:D Боюсь если бы я попросил такую сумму на доставку того шедевра, мы бы еще раньше прошли эту точку невозврата :D
StaS1488
#3963401 Меня посетила может немного не стандартная мысль, но что мешает выставлять продавцу все свои лоты в разделе КОПИИ, если ты не разбираешься в товаре и ассортименте, то ставь в правильный раздел :) Тогда уже покупатель будет интересоваться, чем залит центр эпоксидкой или эмалью и получив в ответ ХЗ, будет виноват сам если купит.
StaS1488
#3963404 Но сдается мне, что описанная мною выше идея не будет реализованна, т.к. цены в разделее КОПИИ в разы ниже :)
Scorpion
StaS1488 писал(а):Но сдается мне, что описанная мною выше идея не будет реализованна, т.к. цены в разделее КОПИИ в разы ниже :)

Зачем в копии...? Достаточно написать в описании "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДЛЕННОСТЬ НЕ НЕСУ"...и всё :!: тогда чесно будет... только никто такое не купит, а продать то хочеться :D
StaS1488
Scorpion писал(а):
StaS1488 писал(а):Но сдается мне, что описанная мною выше идея не будет реализованна, т.к. цены в разделее КОПИИ в разы ниже :)

Зачем в копии...? Достаточно написать в описании "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДЛЕННОСТЬ НЕ НЕСУ"...и всё :!: тогда чесно будет... только никто такое не купит, а продать то хочеться :D

и добавить: ,А ТАК ЖЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ ПРЕДМЕТА И ОТСУТСВИЕ РЕСТАВРАЦИЙ.
tankman
#3963579 Народ подскажите , а кто модератор этого раздела?
УКРАЇНЕЦЬ

ПАРВАЛ... :lol: :lol: :lol:
trislona2006
tankman писал(а):Народ подскажите , а кто модератор этого раздела?

:D
Фото
Осень karsa ,Sergiyko44
trislona2006
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Кого :?: ПоРВАЛ :?: :)
tankman
trislona2006 писал(а):
tankman писал(а):Народ подскажите , а кто модератор этого раздела?

:D

:flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Кого :?: ПоРВАЛ :?: :)

Именно ПАРВАЛ мозг.
МОЛОДЕЦ!
Отличник
tankman писал(а):Sergiyko44 Тогда интересно почему согласно Ваших же условий в теме стоимость знака указана с доставкой. Вы получили от меня 2030 а вернуть готовы 1900 :D И с чего Вы решили что у Вас это право ДИКТОВАТЬ условия. Ваше "незнание" дает Вам эти преференции? :D

Так это нормально вернуть меньше чем получал. Главное получить больше чем предмет стоит.

Вот есть ещё такой продавец http://forums-su.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4684

У него покупал лот ,указал за 1-й класс доставку 250 р.,а когда лот пришёл-то на конверте было 70 с копейками-заказное письмо 1-го класса,а не бандероль ценная. На мой вопрос ответа я так и не получил . Так что тоже делайте выводы :!:
Vitali
#3964325 Sergiyko44

уже к вам две претензии по проданным вещам, как минимум не закрытие этих вопросов - это звание проблемный продавец