Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
OVEN74
Интерес писал(а):Бывали завороты похлеще. :roll:

да...бывали, естстно... и будут, и не раз
именно эта тема - увы удручает
имел дела и с Алексеем и с Владимиром - ни к тому, ни к другому "измены" не возникало,
более того - воспринимаю обоих, как людей адекватных, надёжных ветеранов,
людей самодостаточных и реальных, каждый из которых является частичкой
гарантии дальнейшего существования нашего Форума
кризис, нервы, непросто...
переживём, справимся, будем жить
случилась "контра"...бывает,
можно даже перестать общаться,главное не воюйте...
ради общего блага чтоли, или ещё ради чего(например ради Форума)
.........
пысы: последние "ату" - удручают не менее
:roll:
ТАН
FrontierGuard писал(а): http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=406812
О чем в этой теме надо было договариватся по доставке, если И ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ ЖИВУТ В ОДНОМ ГОРОДЕ :!: :D
за то лот продался удачно :flowers:

Владимир (shwed)!
Комментарии будут?
Ничего личного.
Doctor_U
FrontierGuard писал(а):Я, если честно, особо дальше не копал, мне и так все было ясно. теперь не поленился - еще полистал

viewtopic.php?f=48&t=441270&p=3762311#p3762311

viewtopic.php?f=430&t=415304&p=3534786#p3534786

viewtopic.php?f=49&t=412107&p=3507595#p3507595

А дальше 2009 год и ниже финифть и иконки, ну ушел человек с 2010 где-то года с форума и коллекционного горизонта. Таких много.. и возродился для новых дел :flowers:

Слишком все явно конечно,грубо сработано.Я хоть и немногим более года года на форуме, в основном покупаю для себя, все эти приемчики прочувствовал на себе тоже, когда стоит проявить интерес к лоту начинается "разогрев", чаще друзьями и сотоварищами некоторых ТС,порой зачастую вообще не имевших до этого интереса к данной теме.И проделывает это слишком явно, наверное полагая что он самый умный, а все кругом ничего не соображающие идиоты! Первое время пытался в увещевать таких в ЛС, делают круглые глаза,якобы не понимают о чем речь и т.д.Понял бесполезно.Просто игнорирую торги некоторых форумчан, хоть и выставляют предметы, за которые может и заплатил бы сколько желает продавец.Сами себя же наказывают таким поведением.
FrontierGuard
OVEN74 писал(а):пысы: последние "ату" - удручают не менее
:roll:

Я то же не сторонник полной затравы. В свое время потеряв несколько раз деньги на форуме за счет голимых разгонов, внимательно слежу за торгами.
Решил для себя так - если торги разгонные. иду до суммы которая устраивает, и соскакиваю, и бог с ним, или вообще не учавствую в торгах.
Но тут, если честно чашка переполнилась, почему, если кому-то хочется получить три рубля сверху я должен доплачивать из с воего кармана, если все условия торгов соблюдены?
Хочу 100000 - да возьми, хочу еще 10 -конечно - сейчас доплачу... Идиотизм. Поставь 110000 и жди покупателя. Поразила просто непрекрытость и уверенность в полной безнаказанности.
Тема создана для того, что бы форумчане обратили внимание на эту проблему форума и были внимательны. И что бы, в следующий раз, продавцы 10 раз подумали, прежде чем разгонять торги.
shwed
FrontierGuard писал(а):Владимир, вы прекрасно понимаете, что я к Вам лично ничего до данной темы не имел, как я писал была с вами сделка лет пять назад и все - не пересекались. какая обида? Я считаю, что комплект, который Вы продавали, стоит свои 4-5000$? ДВОЙНОЕ посмертное награждение - наградной ударный. Но я не виноват, что материала, сейчас больше чем покупателей, есть куда деньги деть.
Я бы Вам и блиц дал без проблем, были бы реальные торги. Но как увидел ставку, плюнул и ушел с торгов. Думаю фиг с ним, а потом встал с утра, сел полазил по форуму , и думаю, ну сколько можно глотать? Ну совсем же в наглую. И почему я должен в этот момент думать о Вашей многолетней репутации?
Почему на аукционах, по хорошему принято, что б не было вопросов у других участников, снимать ставки левых покупателей, тем более лот стоит не копейки? Или вы считаете не должно вызывать вопросов, что спящий ник год участвует только в Ваших торгах?
Будте чесны в торгах и сделках и не будет таких тем. А после этой темы, надеюсь форумчане будут внимательней в торгах и осторожней

Вы считаете, что мое мнение НЕ ОБОСНОВАННО? У меня Загорулько не должен вызывать вопросов? По честному? Так ко мне какие могут быть притензии с Вашей стороны?

Скажите Алексей, Вы бы открыли эту тему, если бы я написал, что в ЛС поступила такая-то ставка или попросил того же Седого поставить? Не логичней ли мне было так поступить, если бы я хотел разогнать торги?! Сейчас посмотрел сообщения Артема и сам удивился, хотя у него даже и на продажу вещи есть! Неужели Вы думаете, что если бы это был мой ник, я бы так глупо его использовал?! Я бы активно учавствовал бы во всех темах, набирал сообщения, торговал (благо есть чем) и покупал! Вообщем раскрутил бы его так, чтобы ни у кого и никогда он не вызвал бы вопросов! Артем из Казани, но уже несколько лет живет в другом городе! И кстати, иконками и финифтью он сам никогда не занимался! Продавал-да, но тема это не его! Захочет-сам напишет, я его просить не буду! С Лениным не договорились, но не по доставке, а просто не поняли друг друга! Не буду же я в продажной ветке это объяснять-написал по доставке! Кстати, доставка у нас тоже очень специфичная!
Претензий у меня к Вам конечно никаких нет и быть не может! Претензия одна, могли бы сначала в личку написать, прежде чем тему открывать...
v.Kihchick
#3975360 Неоднократно имел дело с г. Shwed. Никаких сомнений в порядочности .
Использовать второй ник, дабы продать на 17-18дол.дороже и нажить себе гембель как минимум на пол-года!?
Нонсенс.
Dmitriy64
#3975424 Да ничего он себе ненаживет.
Тут столько тем было, про действительно негодяев, которые писали в описании лота что люкс а приходил хрен знает чего, потом еще вдобавок писали что ответственность больше за сохран лота и почту не несут! Смесь была гремучая.. Я еще подумал что продавцу этому кирдык настанет.. Так нет же.. Выставлял свои лоты и люди ставили ставки.. причем в описании у себя он писал все это выделенным красным шрифтом, так всеравно у него покупали..
Тут на форуме, 90 процентов форумчан будут все равно покупать, даже если продавец скажет, что он молится на Гитлера и Гиммлера. Всем это по барабану.. Главное денег заработать с покупки.. А кто продавец и сколько тем про него открыли - большинству просто наплевать.. Деньги и бизнесс дороже..
Ну еще пять страниц поболтают и забудется тема.. Никакого геморроя и никаких спадов в продажах не будет..

Смотрю, читаю эту тему и офигеваю! Порядочного продавца и добрейшего человека заклевали. А негодяев закоренелых которых гнать вшею надо особо и не ругает никто.. Сколько тем видел, где люди действительно заслуживают чтобы их осуждали и уши надрали, так там как ни странно все тихо.. Один-два человека выскажут жестко, а остальные пишут в тему - Я имел с ним дело, все было хорошо! Отличный парень!" И пошла череда копирований этого сообщения другими форумчанами.. Олег трайссер правильно написал не давно в одной из тем, назовешь вот прилюдно НИКи негодяев про которых знаешь действительно реальные косяки, так сразу некоторые авторитеты форума начнут горой стоять за них, ведь благодаря этим негодяям они бабки зарабатывают на покупках предметов фалеры
Последний раз редактировалось Dmitriy64 23 ноя 2012 10:05.00, всего редактировалось 3 раз(а).
ТАН
#3975425 Немного удивляет отсутствие в данной конфликтной теме покупателя БКЗ Zagarulkin.
Ссылка в теме торгов на данную тему есть.
Кроме этого, наверняка продавец и покупатель вышли на контакт.
Может быть, я сгущаю краски?
Igor SPB
#3975502 Нет времени и желания много писать, тем более что уже приводимые логичные доводы просто игнорируются.

У меня не разу не было и сейчас нет сомнений в порядочности ШВЕДА :!:
Знаки всегда соответствуют картинкам и описанию. Адекватные торги, ну не каких претензий.
Один из самых порядочных на форуме.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Смотрю, читаю эту тему и офигеваю! Порядочного продавца и добрейшего человека заклевали. А негодяев закоренелых которых гнать вшею надо особо и не ругает никто.. Сколько тем видел, где люди действительно заслуживают чтобы их осуждали и уши надрали, так там как ни странно все тихо.. Один-два человека выскажут жестко, а остальные пишут в тему - Я имел с ним дело, все было хорошо! Отличный парень!" И пошла череда копирований этого сообщения другими форумчанами.. Олег трайссер правильно написал не давно в одной из тем, назовешь вот прилюдно НИКи негодяев про которых знаешь действительно реальные косяки, так сразу некоторые авторитеты форума начнут горой стоять за них, ведь благодаря этим негодяям они бабки зарабатывают на покупках предметов фалеры

"Двойные стандарты": украл мешок картошки, с голодухи - топчи зону ... :) Украл государственные миллиарды - уважаемый человек. :lol:
анб
#3975617 Может быть топикстартер прав, а может и нет по swed - это дело каждого.
Просто swed попал под горячую руку и если честно - накипело, описанное действия на форуме уже выходит за всякие рамки...
Ну и каждому покупателю надо иметь ясный и здравый ум, а не швыряться деньгами налево и направо, раздувая рынок... Этого металлолома хватит всем - он не стоит потери человеческого облика... Погоня за деньгами счастья не принесет
Zagarulkin
#3975698 прям героем дня стал :lol:
с Володей конечно разговаривал по телефону, но он ниче ине сказал про тему :shock: Редко бываю на форуме , сегодня случайно зашел а мне добрые люди ссылку в лс кинули... так бы и не увидел :roll:
Внесу инемного ясность. меня зовут действительно Артем и я не швед и не седой, жил в казани сейчас работаю и живу в другом городе.
Как это ни странно звучит, но лично мы не знакомы, не видели друг друга в лицо только из машины один раз! у меня зятек муж сестры занимается всяким там антивариатом и всегда ходит на ихние сборища, его то вещи я и продавал раньше-больше ради интереса. Награды меня всегда интересовали и я через зятька и на форуме их потихоньку подбирал, а зятек брал какраз у Володи! Есть причины по которым я не хотел святится здесь, не зря же меня долго не было :lol: Поэтому я стараюсь покупать инкогнито через личку а с володей это не получается, только на доске говорит-правда иногда и без доски брал когда торгов не было! И у многих я здесь через личку купил за последнее время, а потом мне сложно на форуме отслеживать по работе не успеваю. В этой теме только только отметились 4 человека у кого я покупал что то, а с одним даже лично знакомы! :lol: А забирал товар через зятя ,он в воскресенье забирет и расчитывается, а я как в Казани бываю забираю, вот так то :!: И в это воскресенье также будет с этим комплектом :wink:
Dmitriy64
#3975750 Могу на палку колбасы поспорить что форумчанин с Лубянки даже не извинится перед Володей
FrontierGuard
Dmitriy64 писал(а):Могу на палку колбасы поспорить что форумчанин с Лубянки даже не извинится перед Володей

Пока не вижу оснований, мнения своего не поменял
Dmitriy64
FrontierGuard писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Могу на палку колбасы поспорить что форумчанин с Лубянки даже не извинится перед Володей

Пока не вижу оснований, мнения своего не поменял

Чекист должен быть беззаветно преданным делу партии Ленина-Сталина, бдительным и беспощадным в борьбе с врагами Советского государства

:)
Зенин
#3975775 Знаете чем мне сообщение Загорулькина напоминает :?:
Наверное помните в теме политика, постоянно собачились Абака и Паша Лебеда а потом к ним подключился еще один ник (названия не помню).Так вот Абака и Паша Лебеда всегда писали без ошибок,расставляя все знаки где им положено и был всегда соблюден литературный смысл,одним словом люди с образованием :!: и вот появляется еще один ник который постоянно поддерживает Лебеду и нападает на Абаку и этот ник пишет с ошибками (как в пословице в слове мама,можно сделать 5 ошибок),одним словом при прочтении его сообщений можно смело сказать человек неуч и вообще полный придурок.Но потом кто читал их перебранки стали догадываться что Лебеда и этот неуч один ник :!: :!: как я понимаю это было сделано специально чтобы когда один что то пишет с другого можно было поддержать свою идею :!:
Вот и сейчас читая Шведа видно человек рассудительный и грамотный,а читая сообщение Загорулькина лично мне так и хочется сказать по моему планку перегнули в этом сообщении с ошибками и в оборотах со словами :!:
Dmitriy64
#3975778 Дык всегда можно Виталию отписать с просьбой сравнить АйПи НИКов Загарульки и Шведа.
Насколько я знаю, администрация форума удовлетворяет такие просьбы если есть основания для такого запроса.. А тут тема на 5 страниц.. основания есть.. Можно смело попросить Виталия посмотреть АйПи.
Dmitriy64
#3975781 Хотя на сколько я знаю, супер-модераторы нашего форума, например Олег трайсер и Анатолий ТАН, под модераторским ником, видят АйПи адреса ВСЕХ форумчан в любых темах.. Можно их попросить посмотреть