Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Запретить на форуме картинки с файловых хранилищ

158
89%
19
11%
Volly
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Позитив.
http://www.youtube.com/watch?v=TXRh8QLK23c

Так зачем же опять троллить тему обсуждения Радикала :?: :(
Ставьте в позитив.
Топикстартер тем более уже просил не флудить :| :flowers:
ккв
#3993172 Радикал - да, заразная гадость, но нормальные ( напр. яндекс-фотки и др. ) файловики зачем запрещать ? Многие из нас в РэФе сидят и не далеко не медок выставляют. А темы с вопросными участниками можно хотя-бы скриншотить.
FrontierGuard
#3998411 Может администрация как нибудь откликнется на тему? Голосование, мне кажется, ясное...
Kollekcioner
FrontierGuard писал(а):Может администрация как нибудь откликнется на тему? Голосование, мне кажется, ясное...

Администрация на это не пойдёт по множеству причин и главная :arrow: все эти внешние хранители файлов очень сильно разгружают собственный сервер, иначе нужно покупать немеренные обьёмы террабайтов для хранения на собственном сервере.
А это напрямую влияет на сумму , которую владелец платит за хостинг

к тому же доля радикал и иже с ними не думаю, что превышает 20% картинок , а это абсолютно нормально
нужно сохранять картинки- не надо тупить и делайте сохранение файлов на свой комп или скриншот экрана- делов-то 10 секунд

я считаю ничего менять и запрещать не надо :flowers:
FrontierGuard
Kollekcioner писал(а):
FrontierGuard писал(а):...не надо тупить и делайте сохранение файлов на свой комп или скриншот экрана- делов-то 10 секунд

Если Вам больше нечем занятся, как скриншотить все подряд, то это совсем не значит, что у остальных нет дел поважнее. Всегда проще иметь все под рукой. :flowers:
Kollekcioner
FrontierGuard писал(а):
Kollekcioner писал(а):
FrontierGuard писал(а):...не надо тупить и делайте сохранение файлов на свой комп или скриншот экрана- делов-то 10 секунд

Если Вам больше нечем занятся, как скриншотить все подряд, то это совсем не значит, что у остальных нет дел поважнее. Всегда проще иметь все под рукой. :flowers:

я сохраняю в отдельную папку, только то, что меня интересует
и на это уходит 5 минут в день :flowers:

если вы такой всеядный до всех тем форума, то купите отдельный жесткий диск и делайте backup форума каждый день нажатием одной кнопки LOL :mrgreen: