Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#4001086 В Эстонии ща вроде договорились сделать как в Финке. По всем трассам будут заборы и подземные переходы для зверюшек.
Через год начнут..
Lora13
Volly писал(а):В Эстонии ща вроде договорились сделать как в Финке. По всем трассам будут заборы и подземные переходы для зверюшек.
Через год начнут..

Даааа.... а то от этих тушек енотов на дорогах порой подташнивает-прям их на дорогу как магнитом тянет...По Литве едешь-там забор вдоль автомагистрали но лосей и косуль тоже возле дороги не раз наблюдали...Не факт что поможет заборчик-когда у животных тропа была-им ведь не понять-они так и шныряют туда-сюда...
Volly
#4001165 Я думаю в Латвии тоже будет такая тема
Заборы капитальные. Кто был в Финке видел. Там даже злобный мышь не проскочит LOL
Lora13
Volly писал(а):Я думаю в Латвии тоже будет такая тема
Заборы капитальные. Кто был в Финке видел. Там даже злобный мышь не проскочит LOL

Установили LOL -ровно на одну ночь-=металлисты= сняли...Кризис однако.... :twisted: :evil: :twisted:
Volly
#4001649 ХЗ. Заборы стоят такие уже под Пярну и никто не пилит. Всё на камерах сейчас даже в лесах. Смысла нет...
У Вас так же. Лазил по чердакам в Риге неделю назад. Полно камер и скрытых и открытых. И на крышах и в подьездах.
Особенно по Бривибас.
УКРАЇНЕЦЬ
#4001677 Поправляйся и в бой...
Volly
#4001692 :flowers:
Фото
ШТАНГИСТ
юрий68
#4001702 Поправляйтесь)
штангист
#4012313 Спасибо еще раз! Позавчера сняли швы минут 15-20, а как больно, просто жесть, лучше бы палец отрубили... С НГ буду в строю по полной программе... :flowers:
gans
#4012317 :flowers: :flowers: :flowers:
tankman
штангист писал(а):Спасибо еще раз! Позавчера сняли швы минут 15-20, а как больно, просто жесть, лучше бы палец отрубили... С НГ буду в строю по полной программе... :flowers:

Как то ко мне в гости зашел товарищ, на минутку в офис (очень торопился в больничку швы снять на ноге) на ту беду выпивали мы с начмедом ОМОН (позывной в горах "Доктор Крюгер") когда он узнал причину спешки товарища, безапеляционно заявил что тот никуда со швами отсюда уже не уйдет, ибо он вспомнил что он врач и его святой долг лечить людей. Вид врача был ужасен ибо пил он уже не первый день и ко мне забежал исключительно как в аптеку подлечиться (благо офис напротив ОМОНа) Товарищ понял что попал! Стерилизацию одного из предметов "Мелита К" (выпускает ножи конструкции Скрылева, мне как раз их целый чемодан образцов завезли из Казани) провели коньяком. Насколько я был удивлен, когда увидел что человек с достаточно сильным тремором конечностей в которых зажат боевой нож -исскусно снимает швы. Вся операция заняла несколько секунд. Товарищ офигевший свинтил чтоб ему ненароком апендицит по пьянке не вырезали,а на следующий день позвонил и сказал,что когда в следующую командировку я буду комплектовать сводное подразделение харчами, медикаментами и пр. он примет самое непосредственное финансовое участие :D :flowers:
Volly
tankman писал(а):
штангист писал(а):Спасибо еще раз! Позавчера сняли швы минут 15-20, а как больно, просто жесть, лучше бы палец отрубили... С НГ буду в строю по полной программе... :flowers:

Как то ко мне в гости зашел товарищ, на минутку в офис (очень торопился в больничку швы снять на ноге) на ту беду выпивали мы с начмедом ОМОН (позывной в горах "Доктор Крюгер") когда он узнал причину спешки товарища, безапеляционно заявил что тот никуда со швами отсюда уже не уйдет, ибо он вспомнил что он врач и его святой долг лечить людей. Вид врача был ужасен ибо пил он уже не первый день и ко мне забежал исключительно как в аптеку подлечиться (благо офис напротив ОМОНа) Товарищ понял что попал! Стерилизацию одного из предметов "Мелита К" (выпускает ножи конструкции Скрылева, мне как раз их целый чемодан образцов завезли из Казани) провели коньяком. Насколько я был удивлен, когда увидел что человек с достаточно сильным тремором конечностей в которых зажат боевой нож -исскусно снимает швы. Вся операция заняла несколько секунд. Товарищ офигевший свинтил чтоб ему ненароком апендицит по пьянке не вырезали,а на следующий день позвонил и сказал,что когда в следующую командировку я буду комплектовать сводное подразделение харчами, медикаментами и пр. он примет самое непосредственное финансовое участие :D :flowers:

Раша... :wub:
Бессмысленная и беспощадная. :flowers: :flowers: :flowers:
Кир
Volly писал(а):Я думаю в Латвии тоже будет такая тема

В Финке, особенно поближе к границе с нами, зверюшек особенно не видно, тушки только раздавленые, мелочи всякой, какая через сетку ограды проскакивает - зайцев, белок, ежиков. Движение оживленное там, фур много, шумно.
А вот в Швеции олени, косули подходят вплотную к забору вдоль трассы.
ТАН
Volly писал(а):В Эстонии ща вроде договорились сделать как в Финке. По всем трассам будут заборы и подземные переходы для зверюшек.
Через год начнут..

На трассе Будапешт-Вена полно густо заросших зеленью мостиков – переходы для диких животных.
LOL :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ТАН писал(а):
Через год начнут..

На трассе Будапешт-Вена полно густо заросших зеленью мостиков – переходы для диких животных.
LOL :flowers:

Вот звери и поохотиться на трассе на зайца теперь низззя...