- 07 июл 2013 17:10.54
AGn писал(а):Podvodnik писал(а):
Александр, я свое мнение уже высказал.
То что ты по три раза в теме можешь поменять свое мнение, чтобы "развести клиента" - все уже давно знают, вот эта тема по знаку АКВ например была очень показательная:
http://sammler.ru/index.php?showtopic=125404&st=0
А раз ты так хорошо видишь литые клейма, которых не вижу я - ты мне тогда ответь - вот две решетки с мечами от одного и того же ордена, они одинаковые по-твоему или разные?
И почему одна рукоятка с клеймом Эдуардовская штампованная и, как положено, без лицевой доработки, а вторая - без клейма - с кавернами и опилена на лицевой стороне, чего Эдуардъ никогда не делал?
Ответь прямо - да или нет, "любые пустые разговоры здесь не катят"...
Александр отвечаю. На твоём не очень компетентном форуме я использую любые возможности ,для достижения своего коммерческого интересе и результата, это просто бизнес и я очень удачно неоднократно пользовался твоим форумом, что бы вести всех вас и тебя лично в сомнение и у меня это получалось с очень большой прибылью. На этой же площадке я практически ничего не покупаю и кого то в водить в заблуждение нет смысла,я здесь знаю лично практически все и что они из себя представляют как специалисты в фалере.
Я в отличии от тебя не сижу на месте и не сравниваю фотки ,а езжу и смотрю в живую. Данные решётки с мечами ,которые ты показал стоят на ордене Св. Анны 1ст ,которая продавалась на аукционе Мортон 2 июля лот 138 и я её рассматривал в живую.Из Барселоны ,загорелый быстренько в Лондон слетал,полтора часа лёта. Спроси у Ю,Ш. И я nubirus сказал на просмотре ,что мне не нравиться одна рукоятка меча,хотя сам мечь не вызывает сомнения.
И я сказал Руслану такую фразу -Что я никогда не видел ,что бы на не подлинной рукоятке стояла подлинная голова и в тот же момент на подлинной рукоятке не стояла голова. Да сложно это понять, но то, что изготовление и позолота на рукоятках разная я увидел , на одной рукоятке позолота была электролизная ,а не методом обогащения верхнего слоя и не приглажена,отличается рыхлостью и отличалась по цвету.
Поэтому для себя я сделал вывод,что орден ремонтировался и не стал его бить, хотя Руслан остался при своём мнении, что в мечах всё хорошо. Может у него был в этом свой коммерческий интерес,это бизнес .