Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более знаков/значков/жетонов, итд

Модератор: Модераторы Фалеристика

Отец Солдата
bolgarin писал(а):Нули действительно злые какие то!!! Я вначале подумал, что вы пятерку прибавили.... :D А вы вон как сразу шагнули......

Напугал?а вы подумайте,лучшая защита это нападение,вот он и сделал рывок,в надежде вас напугать, :D

но тут и другой смысл есть,значит комплект стоит того раз такой шаг :flowers:
trislona2006
Отец Солдата писал(а):
bolgarin писал(а):Нули действительно злые какие то!!! Я вначале подумал, что вы пятерку прибавили.... :D А вы вон как сразу шагнули......

Напугал?а вы подумайте,лучшая защита это нападение,вот он и сделал рывок,в надежде вас напугать, :D

но тут и другой смысл есть,значит комплект стоит того раз такой шаг :flowers:

Зачем хитрить :?: :D Могу повторить ещё раз: МЕНЯ почти НЕ ВОЛНУЮТ ДОКУМЕНТЫ ВООБЩЕ, и ЭТИ В ЧАСТНОСТИ. :idea:
Интересен только "голый" УСП (можно, конечно, и с "корочкой"), и ничего более. :) Сам подобный знак - не раритет. :idea:

:flowers:
Фото
ПОЧЕТНЫЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК НА ФУТБОЛИСТА--RRR
bolgarin
#4465267 Пришел в себя от злых нулей.
Прикинул финансовые возможности.
Занял еще немного..... :)

+ 10
trislona2006
bolgarin писал(а):Пришел в себя от злых нулей.
Прикинул финансовые возможности.
Занял еще немного..... :)

+ 10

Тем дороже обойдётся Вам выкуп документов на футболиста. 8)

520.
trislona2006
bolgarin писал(а):Мне кажется мы уже торгуемся ради собственного удовольствия. 525...

:oops: Мне УСП для исследований нужен ... :oops: Наверное, Вам для удовольствия. :wub:

530. LOL
СЕРГЕЙ13
bolgarin писал(а):Мне кажется мы уже торгуемся ради собственного удовольствия. 525...

Уступите уже человеку. :flowers:
bolgarin
#4466464 Сразу бы написали, что нужен для исследований. Исследования это святое....

Уступаю.
trislona2006
bolgarin писал(а):Сразу бы написали, что нужен для исследований. Исследования это святое....

Уступаю.

LOL :flowers:
Отец Солдата
trislona2006 писал(а):
bolgarin писал(а):Сразу бы написали, что нужен для исследований. Исследования это святое....

Уступаю.

ты не в отделе политпропаганды работал?умееш убеждать людей :D
trislona2006
Отец Солдата писал(а):
trislona2006 писал(а):

Уступаю.

ты не в отделе политпропаганды работал?умееш убеждать людей :D

Нет, не работал ... :roll: Совесть чистая. LOL Ну, а если правда, УМЕЮ - то можно только порадоваться :D, и работать НАД ЭТИМ дальше. :wink: :flowers:
Отец Солдата
#4470539 Прошу в личку