Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Д.К.
#4573419 Кстати почерк на Знамени, показанным Петром, тоже известен, но более реже встречается. Тройки и восьмёрки на коллаже полностью идентичны на мой взгляд.
Непонятно как так получилось.
Фото
Комплект с Суворовым 2ст. с доком.
karsa
#4573434 Если больше вопросов ни у кого нет,может не буду больше заказывать пробивку,я для себя это точно не хотел,просто когда представляется таикое обвинение,должны быть серьезные аргументы,фуфло толкать не мое занятие .
FILPS
#4573441 Нет Георгий, пробивку заказать придется.
Мне же нужно будет еще извиниться перед всем форумом и лично перед Вами.
karsa
Pjotr Filatov писал(а):Нет Георгий, пробивку заказать придется.

Ок. я уже заказал. Как получу выставлю в теме. Я не люблю комфликтов как посчитаите нужним так и поступаите. С Новым годом всех!.
FILPS
Д.К. писал(а):вот близкий номер к Знамени из комплекта.

Тоже похожая картинка:
Фото
FILPS
karsa писал(а):

Ок. я уже заказал. Как получу выставлю в теме. Я не люблю комфликтов как посчитаите нужним так и поступаите. С Новым годом всех!.

Георгий, как-то неприлично долго с моей стороны, затягиваются извинения. :flowers:
karsa
Pjotr Filatov писал(а):
karsa писал(а):

Георгий, как-то неприлично долго с моей стороны, затягиваются извинения. :flowers:

Жду пробивку.
karsa
#4578965 :flowers:
enei
#4579130 Георгий,никто и не сомневался в подлинности,кроме специалиста по заполнению документов :lol: :lol:
Зря ты развелся на пробивку,разве не видишь,что это попытка срыва торгов.Гнать тебе в шею надо было его из темы,а ты пробивку заказал.
bolgarin
#4579138 Пробивка никогда не бывает лишней!
анб
#4579152 Pjotr Filatov респект :flowers: за смелость в своих предположения и их озвучивание, пусть даже и в итоге ошибочных.
Лучше перебздеть, чем не добздеть
karsa
bolgarin писал(а):Пробивка никогда не бывает лишней!

Пробивка стоит деньег, а комплект был безвопросный.
Д.К.
#4579160 Цена учётки по ФИО относительно цены этой группы - капля в море. Тут стодолларовые предметы часто приходится подтверждать учёткой :wink:
pilya
gremak писал(а):Pjotr Filatov респект :flowers: за смелость в своих предположения и их озвучивание, пусть даже и в итоге ошибочных.

Там было обвинение, а не предположение
Отец Солдата
#4579166 а каким реально номером бкз награжден санитар Нуритдинов?
enei
#4579167 Зачем заказывать пробивку для того,кто не участвует в торгах :?: Мали ли кому что-нибудь покажется и что же----надо бежать заказывать пробивку?
анб
pilya писал(а):
gremak писал(а):Pjotr Filatov респект :flowers: за смелость в своих предположения и их озвучивание, пусть даже и в итоге ошибочных.

Там было обвинение, а не предположение

здесь вещи на пару миллионов выставлены, а изображения на пионерский значек ставят лучше
А пробивка укрепила позиции продавца, и её стоимость думаю с лихвой окупится подтверждением данных в УК
karsa
enei писал(а):Зачем заказывать пробивку для того,кто не участвует в торгах :?: Мали ли кому что-нибудь покажется и что же----надо бежать заказывать пробивку?

Когда кажется молится надо.
narodnik
#4579177 Все же судя по уверенности Петра - думаю не справедливо упрекать его в нечистоплотной попытке срыва торгов
Он до конца просил учетку и обещал публичных извинений - что как по мне говорит о его действительной уверенности в том что тут химия
думаю теперь все встало на свои места
извинения будут принесены и деньги за учетку (если будут вопрос принципиальный) Петр наверное не откажется возместить
все же именно по его настоянию она была заказаны

За Мир во всем Мире!
FILPS
karsa писал(а):
enei писал(а):Зачем заказывать пробивку для того,кто не участвует в торгах :?: Мали ли кому что-нибудь покажется и что же----надо бежать заказывать пробивку?

Когда кажется молится надо.

Георгий, благодарю за учетку!
Теперь остается признать несостоятельными выставленные мной картинки, т.е. сказать, что это фуфло. :flowers: