Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alex95
#4468140 Я предложил Афганцу разделить потери пополам
Жду вердикта Виталия
Дал ему доступ к переписке

Не велики деньги чтобы потерять лицо
От Афганца жду реквизиты в личку

Жаль что в этой стране нет ничего святого...
Schneider63
Отличник писал(а):Ну,учитывая общее кол-во отправлений 1-го класса,и учитывая кол-во конфликтов по этой теме,а также % отправлений курьеркой,вероятность пропажи что-то где-то наравне. Многое ещё зависит от побочных факторов,и в главной мере-от ответственности продавца: предметы из золота нужно запаковывать с особой тщательностью и в металлическую упаковку,не делать мелких отправлений,экономя на весе,а также минимизировать стараться количество звеньев в цепи покупатель-продавец: например,отправлять на пункте приёма,и получать там же,исключив 2 лишних звена-курьеров в обоих пунктах. И т.д.,и т.п.
Целиком и полностью с Вами согласен!Упаковка,страховка и личное отправка и получение-это важнейшие шаги сведения риска потери к минимуму.Ну а по поводу % тут я не соглашусь - в компании , где я работаю ,огромное количество отправлений и получений только курьерской,о почте там даже и не знают!!! и потерь за 18 лет работы не было.Может конечно и повезло)))).
Scorpion
#4468161 [quote="Д.К."]Тут три варианта: почта, продавец или покупатель.

ПОЧТА НЕ ПРИ ЧЁМ, ОТКУДА НА ПОЧТЕ МЕДАЛЬ И ОРДЕН С ТОЧНЫМ ВЕСОМ ПОСЫЛКИ - ЭТО ЖЕ АБСУРД :idea:
Schneider63
Scorpion писал(а):
Д.К. писал(а):Тут три варианта: почта, продавец или покупатель.

ПОЧТА НЕ ПРИ ЧЁМ, ОТКУДА НА ПОЧТЕ МЕДАЛЬ И ОРДЕН С ТОЧНЫМ ВЕСОМ ПОСЫЛКИ - ЭТО ЖЕ АБСУРД :idea:
Кто ж его знает))).Повторюсь - знает только виновник!
А абсурдные вещи они происходят.По мне,так лучше уж все трое первый раз пусть думают на почту,коль такое произошло!
Scorpion
Schneider63 писал(а):
Scorpion писал(а):

Кто ж его знает))).Повторюсь - знает только виновник!
А абсурдные вещи они происходят.По мне,так лучше уж все трое первый раз пусть думают на почту,коль такое произошло!

Я верю только в здравый смысл...откуда на почте награды, акурат такого же веса, как они попали в запечатанный кулёк...? Да если бы на почте что хотели украсть просто бы украли..ну на крайняк накидали бы какойто ерунды на тот же вес и запечатали...имея под рукой 50 наград, ВЫ ДАЖЕ ЗАДАВШИСЬ ЦЕЛЬЮ НЕ СМОДЕЛИРУЕТЕ ИХ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО РОВНО 10.8.... :D попробуйте дома, не отрезая кусок от какой либо...ДА И ПОВТОРЮСЬ ОТКУДА НА ПОЧТЕ В ЧЕЛОВЕКА В КАРМАНЕ НАГРАДЫ, ТОЧНО ЖЕ ТАКОГО ВЕСА????? ИЗВИНИТЕ НО С ПОЗИЦИИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА В ИНОПЛАНЕТЯН ВЕРИТСЯ БОЛЬШЕ!!!! :wink:
GROSSER
Scorpion писал(а):
Я верю только в здравый смысл...откуда на почте награды, акурат такого же веса, как они попали в запечатанный кулёк...? Да если бы на почте что хотели украсть просто бы украли..ну на крайняк накидали бы какойто ерунды на тот же вес и запечатали...имея под рукой 50 наград, ВЫ ДАЖЕ ЗАДАВШИСЬ ЦЕЛЬЮ НЕ СМОДЕЛИРУЕТЕ ИХ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО РОВНО 10.8.... :D попробуйте дома, не отрезая кусок от какой либо...ДА И ПОВТОРЮСЬ ОТКУДА НА ПОЧТЕ В ЧЕЛОВЕКА В КАРМАНЕ НАГРАДЫ, ТОЧНО ЖЕ ТАКОГО ВЕСА????? ИЗВИНИТЕ НО С ПОЗИЦИИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА В ИНОПЛАНЕТЯН ВЕРИТСЯ БОЛЬШЕ!!!! :wink:

Согласен на 100% ! Даже если поверить в бредовую мысль,что это сделал почтарь,то почему не положить брелок от ключей за 50 руб,вместо ЗП стоимостью 1 т.р.?
Schneider63
#4468210 Да неужели непонятно,чем больше мы будем кричать о невиновности почты,не имея никаких доказательств кроме как "не верю!!!" тем дальше мы уводим от решения вопроса и помогаем всем им троим подозревать друг друга!
Если даже есть тысячная доля вероятности вины почты,то в нее и надо верить , и именно исходя из вины почты решить эту проблему!
А выводы по продавцу,по покупателю,по отправителю каждый сделает сам,прочитав эту тему и в зависимости от того,кто из нас кого знает))).
ФИНВАЛ
#4468217 Любопытно, а какой получится результат, если на весы вместе с этой же упаковкой вместо почета с ВТ положить дедушку с книжкой?
Отличник
#4468234 Я уже задавал вопрос о весе ЗП+ВТ,на 1-й странице,только никто не ответил. Интересен вес именно этих,т.к. веса там гуляют. Ленин с доком и той колодкой,что в теме,весят около 71 гр. плюс минус 2 гр.
Admiral
#4468245 От Юрия посылки получал, мои товарищи тоже получали, проблем не было. Считаю, что если он сказал что отправил Ленина значит отправил.
Напрягает то, что после появления темы некоторые сразу заявили что это кидок (наверное имея ввиду кидок со стороны продавца) какие то смелые заявления.
ФИНВАЛ
#4468256 Так что мешает Афганцу сделать еще одно фото на весах, только не с ЗП и ВТ, а с ОЛ и ОК?
Всё будет наглядно и понятно.
Я имел дела и с Юрием и с Алекс95 и у меня тоже большие сомнения в целенаправленном кидке.
Одно дело не разобраться в подлинности знаков, а другое - выслать металлолом. Не вяжется как-то.
СЕРГЕЙ13
GROSSER писал(а):
Scorpion писал(а):

Согласен на 100% ! Даже если поверить в бредовую мысль,что это сделал почтарь,то почему не положить брелок от ключей за 50 руб,вместо ЗП стоимостью 1 т.р.?

но и вариант что продавец отправил не те награды специально ни куда не годится. не логично. если хочет кинуть. то зачем тратить на это 1 тр. да и если покупателю прейдет пакет с куском железа тоже правдоподобнее будет выглядит. что подмена произошла на почте. зачем медали туда пихать. хоть и совсем не дорогие. тут на почту уже не сошлешся. а этот вариант возможен если рассуждать логически только по ошибке. иначе ни чего придумать не могу.
Непик
Scorpion писал(а):

+ 100 % Верно.
Alex95
#4468292 Попрошу Афганца сделать фото лба ОК и полученной упаковки
Мне будет так проще пережить потерю 59000
анб
Scorpion писал(а):

лучше не скажешь

тут явное кидалово отправителя, должен быть возврат 100% суммы

остальные высказывания и выдумки попытка увести тему в другое русло и свалить вину на покупателя
Koba150
Д.К. писал(а):
Alex95 писал(а):Хочется докопаться до истины

К сожалению по всей видимости это нереально :( :cry: Тут три варианта: почта, продавец или покупатель. С почты взять нечего, поэтому всегда продавец и покупатель как это не печально кивают друг на друга :( И ситуация эта однозначно безвыходная - полюбому будут ущемлены интересы одной из сторон. Покупатель деньги отправил - предмета не получил, продавец лот отправил и должен вернуть деньги и остаться без предмета. Несправедливо к обеим сторонам.
Пластиковые конверты спецы на почте в большинстве случаев вскрывают без следов. Именно там где конверт заклеивается. Поэтому дорогие вещи только в гофроящиках заполненных монтажной пеной. Если и скомуниздят на почте - то целиком посылку! Безследно такой ящик не вскрыть.

Дмитрий при чем здесь почта? :) Никто на почте не положит в посылку Почетник, а подогнать вес это из области фантастики.
KLS
#4468334 Подмена на почте вполне возможна. Почтарь не доставал почет из своего кармана , он нашел другое отправление , совпадающие по весу, и сунул вместо лысого.
Koba150
KLS писал(а):Подмена на почте вполне возможна. Почтарь не доставал почет из своего кармана , он нашел другое отправление , совпадающие по весу, и сунул вместо лысого.

:lol:
zhukov
KLS писал(а):Подмена на почте вполне возможна. Почтарь не доставал почет из своего кармана , он нашел другое отправление , совпадающие по весу, и сунул вместо лысого.

из области фантастики
Schneider63
Koba150 писал(а):
Д.К. писал(а):
Alex95 писал(а):Хочется докопаться до истины

К сожалению по всей видимости это нереально :( :cry: Тут три варианта: почта, продавец или покупатель. С почты взять нечего, поэтому всегда продавец и покупатель как это не печально кивают друг на друга :( И ситуация эта однозначно безвыходная - полюбому будут ущемлены интересы одной из сторон. Покупатель деньги отправил - предмета не получил, продавец лот отправил и должен вернуть деньги и остаться без предмета. Несправедливо к обеим сторонам.
Пластиковые конверты спецы на почте в большинстве случаев вскрывают без следов. Именно там где конверт заклеивается. Поэтому дорогие вещи только в гофроящиках заполненных монтажной пеной. Если и скомуниздят на почте - то целиком посылку! Безследно такой ящик не вскрыть.

Дмитрий при чем здесь почта? :) Никто на почте не положит в посылку Почетник, а подогнать вес это из области фантастики.

Вот эта уверенность!!!Позавидуешь)))...осталось только поспорить , что это не почта.
А как доказывать будем?
Ждать пока пропажа выплывет?
Для того,чтобы так уверенно писать,надо иметь реальные аргументы...а посему даже версия KLS ,какой бы фантастической она не была - имеет право на жизнь.