- 20 янв 2007 14:42.52
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 22 янв 2007 23:11.28
Видел своими глазами ГСТ второго награждения на женщину .Двойка (римская) копия выставленного Юрием Шемеляком первого скана ,на двойку со скана продавца совершено не похожа .Булавка была .Орден Ленина тоже .
Оплата только по факту !Никаких предоплат .
- 22 янв 2007 23:13.40
А нам посмотреть?
кавказец писал(а):Видел своими глазами ГСТ второго награждения на женщину .Двойка (римская) копия выставленного Юрием Шемеляком первого скана ,на двойку со скана продавца совершено не похожа .Булавка была .Орден Ленина тоже .
А нам посмотреть?
- 24 янв 2007 09:31.36
Жаль ,но пока неполучиться владелица еще в добром здравии (дай Бог ей здоровья) ,просто шел разговор о приобретении данного комплекта мной лично ,запросы сына были слишком высоки
Так что пока ждемс ...
Так что пока ждемс ...
Оплата только по факту !Никаких предоплат .
- 24 янв 2007 22:46.54
Посмотрел внимательно сканы. Все понравилось. Вполне вероятно, что римские цифры наносились разными пуансонами. Звезда с номером 160 никаких сомнений не вызвала. А документы - просто супер!!!!
Даже просто увидеть такое - РЕДКОСТЬ!!!!
Даже просто увидеть такое - РЕДКОСТЬ!!!!
Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!
- 25 янв 2007 02:59.36
Все понравилось - см. выше, особенно ухо и разные пуансоны, наверное первый в гараже сломался, пришлось искать второй
Niko писал(а):А недопаенное кривое ухо, понравилось?
Все понравилось - см. выше, особенно ухо и разные пуансоны, наверное первый в гараже сломался, пришлось искать второй
- 25 янв 2007 09:37.39
Все это детали!!!!, ухо не недопаянное , а перепаянное!!!!!, я такое на ГСТ встречал не раз - просто снимали Звезду только лишь для того, чтобы ВЗВЕСИТЬ ее. Это же элементарно.
Начинать рассуждать по этому комплекту нужно, я так думаю, исключительно и ТОЛЬКО с номера 160. Никаких отклонений в НОМЕРЕ 160 я не заметил, ни перерезок, на зачисток, ничего тем более похожего на фуфление.
А вот пуансон римской цифры 2 (II), думаю, что был на МД НЕ ОДИН.
Начинать рассуждать по этому комплекту нужно, я так думаю, исключительно и ТОЛЬКО с номера 160. Никаких отклонений в НОМЕРЕ 160 я не заметил, ни перерезок, на зачисток, ничего тем более похожего на фуфление.
А вот пуансон римской цифры 2 (II), думаю, что был на МД НЕ ОДИН.
Бардак - это не отсутствие порядка, это - такой ПОРЯДОК!