- 27 ноя 2013 16:39.05
Я всегда знал что мы поймем друг друга.
А вобще-то давайте воздержимся от излияния мыслей по поводу... Дождемся решения администрации,думаю мой оппонент не будет против такого зщавершения конфликта.
Scorpion писал(а):Интерес писал(а):Dmitriy64 писал(а):HroniK_2000 , отпишите Виталию админу в личку. Дайте ссылку на эту тему (на обе страницы).
Такие вопросы решает администрация(если покупатель и продавец не пришли к консенсусу)
Вполне согласен (кроме доски есть еще личка),хотя и высказывания форумчан имеют место быть!
Объективности ради хочу напомнить,что не зря-же "корона" (о которой здесь упоминалось)достойна не только головы продавца,но в такой-же мере и головы покупателя - "Внимание! Проблемный продавец/покупатель!".
А ВОТ ЕТО ПРАВИЛЬНО, А ТО ВООБЩЕ ПОКУПАТЕЛИ НА ФОРУМЕ ОБНАГЛЕЛИ, ОДИН ПРОБИВКУ ПРОСИТ viewtopic.php?f=181&t=535340 ...ДРУГОМУ ПРЕДМЕТ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ПОДАВАЙ...ДАВНО ИХ (ЕТИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ) ПОРА ВСЕХ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ
Я всегда знал что мы поймем друг друга.

А вобще-то давайте воздержимся от излияния мыслей по поводу... Дождемся решения администрации,думаю мой оппонент не будет против такого зщавершения конфликта.