Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
Scorpion писал(а):
Интерес писал(а):
Dmitriy64 писал(а):HroniK_2000 , отпишите Виталию админу в личку. Дайте ссылку на эту тему (на обе страницы).
Такие вопросы решает администрация(если покупатель и продавец не пришли к консенсусу)

Вполне согласен (кроме доски есть еще личка),хотя и высказывания форумчан имеют место быть!
Объективности ради хочу напомнить,что не зря-же "корона" (о которой здесь упоминалось)достойна не только головы продавца,но в такой-же мере и головы покупателя - "Внимание! Проблемный продавец/покупатель!".

А ВОТ ЕТО ПРАВИЛЬНО, А ТО ВООБЩЕ ПОКУПАТЕЛИ НА ФОРУМЕ ОБНАГЛЕЛИ, ОДИН ПРОБИВКУ ПРОСИТ viewtopic.php?f=181&t=535340 ...ДРУГОМУ ПРЕДМЕТ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ПОДАВАЙ...ДАВНО ИХ (ЕТИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ) ПОРА ВСЕХ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ :judge:

Я всегда знал что мы поймем друг друга. :D
А вобще-то давайте воздержимся от излияния мыслей по поводу... Дождемся решения администрации,думаю мой оппонент не будет против такого зщавершения конфликта.
uvf53
Scorpion писал(а):

А ВОТ ЕТО ПРАВИЛЬНО, А ТО ВООБЩЕ ПОКУПАТЕЛИ НА ФОРУМЕ ОБНАГЛЕЛИ, ОДИН ПРОБИВКУ ПРОСИТ viewtopic.php?f=181&t=535340 ...ДРУГОМУ ПРЕДМЕТ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ПОДАВАЙ...ДАВНО ИХ (ЕТИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ) ПОРА ВСЕХ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ :judge:

Если покупатели"ОБНАГЛЕЛИ",решение простое- ПРЕКРАТИТЕ им продавать,а ДУРИЛОВКОЙ зачем заниматься...
Scorpion
uvf53 писал(а):
Scorpion писал(а):

Если покупатели"ОБНАГЛЕЛИ",решение простое- ПРЕКРАТИТЕ им продавать,а ДУРИЛОВКОЙ зачем заниматься...

:D Володя...моё сообщение носит саркастический характе и не отвечает смысловому... :wink:

нет наверно я загнул :roll: можете не понять....вообщем пошутил я... :wink: :flowers:
HroniK_2000
КОЧУБЕЙ писал(а):
HroniK_2000 писал(а):Конечно объективно, я надеюсь, нельзя упрекнуть в необъективности, например, следующие высказывания:

"Эмаль штука сложная. Шлифовку можно принять за следы интенсивной носки например". (Дмитрий64)

или

"Сделайте этот луч отдельно с разных углов, по тому фото ничего определённого нельзя сказать.
Неровный край металла напрягает?" (Гомер)

или

"у Продавца в теме картинки с хорошим розрешением и по ним только один луч с намёком..но не явным.."
(Скорпион)

Это не последние люди в фалере пишут. Лично, кстати, никого их них не знаю.

Поэтому и я, простой смертный, сделал вывод исходя прежде всего из слов продавца. А сам знак даже со следами интенсивной носки меня бы устроил. А вот реставрированный - нет.

Эти "не последние люди" как Вы выразились , высококласные специалисты ...и я более чем уверен , что все они прекрасно видели , по-этому и картинки дополнительные спрашивали ..., и обратись Вы вовремя к любому из них , а они бы не отказали в помощи , то не было-бы сейчас этой темы ...А так , у Вас сработал инстинкт по теории Гомера о слюневыделении , почему и сейчас расплачиваетесь ...

Про "слюновыделение" не понял.
Почему я у кого то что то должен уточнять, если продавец В ТЕМЕ все написал?
Может, мне еще президенту Беларуси надо было отписать - мол де, со знаком то все нормально?
HroniK_2000
Scorpion писал(а):
uvf53 писал(а):
Scorpion писал(а):

:D Володя...моё сообщение носит саркастический характе и не отвечает смысловому... :wink:

нет наверно я загнул :roll: можете не понять....вообщем пошутил я... :wink: :flowers:

Да все понятно :wink:
Я вот тоже думаю, наверное, мне извиниться надо :crazy:
HroniK_2000
Д.К. писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Знак перевыставить (пусть он пока останется у Покупателя), продастся - деньги новый Покупатель переводит старому Покупателю, разницу возвращает Продавец.

Очень дельное предложение! И попробовать предложить желательно "свежей крови" на аукционе-су. Может даже и заработать получиться :D Жаль цифру таки и не услышали за сколько ушла отечка. Она очень редкая. Может и полированую за дорого купят - это ведь не орден Ленина - выбора аналогичных можно сказать что и нет, так как известны единичны экземпляры. Сделать грамотные картинки и вперёд. :flowers: Тем более что лот уже в РФ и это повышает шансы найти реального покупателя.

Соглашусь, только сроки надо разумные установить.
Например, две недели.
Что скажет продавец?
Интерес
HroniK_2000 писал(а):
Д.К. писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Знак перевыставить (пусть он пока останется у Покупателя), продастся - деньги новый Покупатель переводит старому Покупателю, разницу возвращает Продавец.

Очень дельное предложение! И попробовать предложить желательно "свежей крови" на аукционе-су. Может даже и заработать получиться :D Жаль цифру таки и не услышали за сколько ушла отечка. Она очень редкая. Может и полированую за дорого купят - это ведь не орден Ленина - выбора аналогичных можно сказать что и нет, так как известны единичны экземпляры. Сделать грамотные картинки и вперёд. :flowers: Тем более что лот уже в РФ и это повышает шансы найти реального покупателя.

Например, две недели.
Что скажет продавец?

Уважаемый HroniK_2000,Вы не последовательны (это уже напоминает привычку и начинает беспокоить),ведь мы с Вами это уже прошли.
Послушайте совета Dmitriy64:"HroniK_2000 , отпишите Виталию админу в личку. Дайте ссылку на эту тему (на обе страницы).
Такие вопросы решает администрация(если покупатель и продавец не пришли к консенсусу),"
GERES
HroniK_2000 писал(а):
Д.К. писал(а):

Например, две недели.
Что скажет продавец?

Не делайте глупостей и не ведитесь на сомнительные схемы и т.д...
Требуйте полный возврат средств,пусть он сам с этим рукоблудием бегает :!:
Пусть он, как ЗАВЕДОМО скрывающий дефекты предмета чел:
1.Отвечает своими деньгами(100%-возврат продажной цены+%-за перевод+%-за доставку)
2.Если отказывается?,как минимум повесить соответствующий ярлык,как максимум,то на скамейку запасных(с повторным прохождением 1-лиги,то есть Аукцион :flowers: )
juice
#4507580 Судя по тому, что в продаже был месячный перерыв,
кто-то уже делал возврат, и аргументы этого кого-то
оказались весомее, чем аргументы HroniK_2000.
trislona2006
juice писал(а):Судя по тому, что в продаже был месячный перерыв,
кто-то уже делал возврат, и аргументы этого кого-то
оказались весомее, чем аргументы HroniK_2000.

Это, "всего лишь", товар с покупателем, долго "встретиться" не могли. :) Я не шучу. :)
Интерес
#4507768 Не надо торопиться с версиями и быть категоричным в выводах :)
Есть история,есть предистория,есть постистория - и не все события отражены на доске.
Vitali
#4508604 Интерес - проблема есть, сам факт полировки налицо, на фото при выставлении этого никак было покупателю не увидеть, в теме тоже ни слова, возврат однозначно, или другой вариант закрытия вопроса устраивающий покупателя, а пока вопрос не решен - на две недели звание Проблемный ...., потом будем решать что далее
Интерес
#4511197 Господа, очевидность вины покупателя понятна как самому покупателю, так и группе обозначенной волшебными (для некоторых обывателей) словами:
«Это не последние люди в фалере …» - покупатель признает:
«…в теме луч на 9 например - видно, что даже металл сошлифован.
Я, к сожалению, эти фото глядел уже после получения знака.» - здесь все ясно!
Я тут покопался в … памяти и скажу что Вы,господин HroniK_2000 - просто ЛГУН!!! Когда Vitali Вас спросил ;.. может в ЛС оговаривалось как то состояние дополнительно?» - Вы ответили : «..Не оговаривалось.»
Вы обманули «.. не последних форумчан..»,Вы обманули админа и хотите обмануть меня
Вашу личную переписку я не буду трогать, а свою процитирую:
Касаемо эмали!!!
Интерес
Тема сообщения: Re: ОВ - 2ст (перев. клеймо) RRR
Папка: Отправленные
Фото при дневном свете сегодня уже не сделаю, только завтра.

Отправлено: 20 окт 2013 17:49
Следующее:
Интерес
Фото выставил в теме.
Нужны другие - дайте знать.
С уважением,Геннадий.

Отправлено: 21 окт 2013 11:57
Вопрос эмалей был снят и перешли к закрутке!!!
Интерес
Все отлично и с закруткой.

Отправлено: 21 окт 2013 12:51
Следующее
Интерес
Доставку организуем и обсудим.
С ценой подумаю до вечера и выйду на связь.
С уважением.

Отправлено: 21 окт 2013 13:14
Идем дальше.
После техничного подведения темы под обоснованный возврат «… не последними людьми…»
Покупатель заявляет: »… сам знак даже со следами интенсивной носки меня бы устроил. А вот реставрированный - нет.»
Так обратитесь к не последним людям и Вам объяснят «… как порося превратить в карася…»
Что касается заверения :».. Привык я как то верить словам...» - думаю только красивые слова, сами лжете, а людям верите – чудеса!
Вы вполне достойны звания «Проблемный покупатель» (а такие на этом форуме уже были !)
Если Вы не против – я выложу нашу переписку в подтверждение своих слов, хотя можем просто закрыть тему (без навешивания ярлыков на аватаре).

Японимаю и приветствую тезис - клиент (тобищь покупатель) всегда прав,но порядочным человеком обязан быть даже покупатель!
Dmitriy64
#4511222 Попросите разрешения Виталия чтобы полностью опубликовать переписку. Где диалог и вас и покупателя
Igor SPB
#4511258 Интерес

ОПЯТЬ СОРОКПЯТЬ :!: Вы в первую очередь за себя ответьте :!:

Т.е Вы сами четко понимали, что эмаль зашлифована.
Так :?:
Тогда почему Вы врали на доске, что эмаль идеальная :?:
ГОМЕР СИМПСОН
#4511277 Покупатель посмотрел фото в теме, его всё устроило и он не потребовал дополнительных фото?
Так мы уже вроде говорили об этом.
Он поверил Вам на слово.
Именно Ваше слово про идеальные эмали и сняло вопросы. :!:
Да, я лично считаю, что верить Вам на слово было нельзя и надо было всё равно требовать.
Но это всё фигня. Даже, что он лжец :D
Давайте не уходить от сути. :!:
Вами заявлено в описании знака, что эмали идеальные.
Знак соответствует описанию?
Нет.
Чего тут обсуждать?
Возврат однозначно.

Я не понимаю, почему столько упёртого (хотел другое слово, но предупреждение на ровном месте не хочу :D ) желания считать себя правым.
Тем более, что вопрос ну выеденного яйца не стоит :!:
Что, трудно перевыставить знак? Уже давно бы продали, закрыли вопрос и все бы были в шоколаде.
Ну, у Вас был бы слой потоньше, но всё равно довольно значительный :flowers:
Повторюсь - описание знака НЕ соответствовало реалиям.
Трудно сказать:"Ладно, я не прав, давайте перевыставим, по деньгам разберёмся."? :wink:
Согласен, нелегко... :D :flowers:
Dmitriy64
#4511294 Все равно, интересно почитать что в личке было по этому поводу
HroniK_2000
#4511357 Интерес, где из выставленной переписки в личке Вы мне пишите, что эмали шлифованы?
Поставьте, пожалуйста, этот фрагмент.
Dmitriy64
#4511361 Вот я про это... Поэтому если уж выставлять личку то без фрагментов и целиком..
Хотя тут и без лички все изначально было понятно. Игорь СПБ правильно сказал
HroniK_2000
#4511365 А так - поддостала уже эта тема...
Интерес, Вы напишите, пожалуйста, здесь - будете способствовать возвращению
сделки в "нулевое" положение? Или нет?
А то в личку молчите.