osamnen
#5545919 Вот прекрасный урок по фотосъемке, хорошие фото можно сделать любой мыльницей.
http://***********/phpBB2/viewtopic.php?t=17640
От себя добавлю, снимайте все, со штатива или подставки, но обязательно через автоспуск.
osamnen
#5546274 Вот такие фото что бы было видно где оригинал. А пробы только в макро чтобы можно было увеличивать не теряя резкость.
Фото
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.
михеич
osamnen писал(а):Вот прекрасный урок по фотосъемке, хорошие фото можно сделать любой мыльницей.
http://************/phpBB2/viewtopic.php?t=17640
От себя добавлю, снимайте все, со штатива или подставки, но обязательно через автоспуск.
Спасибо на днях попробую сделать качественные фото.
михеич
osamnen писал(а):Вот такие фото что бы было видно где оригинал. А пробы только в макро чтобы можно было увеличивать не теряя резкость.
Такие у меня не получается мучился пол дня со своей мылницой но вот что получилось.
Фото
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.
osamnen
#5548427 А почему дно с имперским гербом такое черное, это такая патина на серебре?
По фото как бракованное медное донышко!? :shock:
Фото
Фаберже Война 1914 г.
михеич
osamnen писал(а):А почему дно с имперским гербом такое чсерерное, это такая патина на серебре?
По фото как бракованное медное донышко !? :shock:
Оно серебренное просто такая патина и из за того что внутрь позолочена кажется что дно черное.
михеич
osamnen писал(а):А почему дно с имперским гербом такое чсерерное, это такая патина на серебре?
По фото как бракованное медное донышко !? :shock:
Оно серебренное просто такая патина и из за того что внутрь позолочена кажется что дно черное.
osamnen
#5548604 Я считаю предмет подлинным, но он уже столько гуляет по интернету, а это не плюс.
Старайтесь продать, если предложение будет даже чуть выше чем купили, времена нынче такие.
SKLON
#5548712 Оса в последних слоганах молодец конечно!
Но зачем у ТС подлинную пепелку зафуфлили???)))
osamnen
#5548979 Вы считаете подлинной, продолжайте на здоровье, а я так не считаю, и многие кто раньше считал как Вы, избавляются от них при любой возможности.
Когда у Иванова был музей открыт РНМ, любой посетитель мог там принять такую один раз в день.
Кому не хватило мог принять на следующий. :D

P.S. Мы же из за стопки "Пономаря" 18 века чуть не поругались, :D Вы ему позвоните и узнайте кто был прав.
osamnen
#5549050 Эх поздно нашел в архиве, выдержку из путеводителя пр РНМ :D Жалко, что не нашлось сотня тысяч верующих как в облигации Мавроди, проект то был аналогичный, но под загнивающих империалистов и конечно и их приспешников. :D :mrgreen:
Фото
Фаберже Война 1914 г.
михеич
osamnen писал(а):Я считаю предмет подлинным, но он уже столько гуляет по интернету, а это не плюс.
Старайтесь продать, если предложение будет даже чуть выше чем купили, времена нынче такие.
Продать думаю не проблема хоть он и гулял долго по интернету. Выставляли его на разных форумах все кому не лень в надежде превратить в фуфел и купить дешевле. Я почти не сомневался в его подлинности зная где и кем был найден. Предмет сейчас у меня но за те предложения что были не устраивает расстаться с ним. Так как вещь не такая уж частая ,можно даже сказать очень редкая спешить не куда. Если будут адекватные предложения продам не дорого. С ув. Предлагайте не стесняйтесь.
osamnen
#5549637 Все хорошо, что хорошо кончается, вот инфа которой нет и года.
Всем деловым удачи! :D
Фото
Фаберже Война 1914 г.
михеич
osamnen писал(а):Все хорошо, что хорошо кончается, вот инфа которой нет и года.
Всем деловым удачи! :D
Спасибо. О такой суме даже не думал, отдам на много дешевле.
михеич
#5567630 МПЦ- 2500 долларов Условия доставки в личку.
fractal
михеич писал(а):МПЦ- 2500 долларов Условия доставки в личку.

Вам бы свою тему открыть, там и торговать.
Так было бы логичней :D
trislona2006
fractal писал(а):
михеич писал(а):МПЦ- 2500 долларов Условия доставки в личку.

Вам бы свою тему открыть, там и торговать.
Так было бы логичней
:D

Именно так. :idea: И, уже в ней (своей собственной теме), нужно дать ссылку на эту - как на обсуждение (полезный совет :wink: пользователю михеич). :flowers: