Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
Vladi писал(а):Хорошая зарплата была у полковника, если на 6 лямов зелени коллекцию держал... Понятно, что в отставку ушел :lol:

Наверняка также экспроприированы были. :rolleyes:
Falkon
#4646171 Эх надо было раньше Пшенке на обсуждение коллекцию выставить :D , ведь дарили други все как настоящее , вот бы было весело когда узнал бы что половина фуфла :D
Falkon
kuroda69 писал(а):Не хилую коллекцию оружия собрал полковник милиции в отставке ( судя по ссылке - http://www.kursnews.com/3/10139248)... Просто, видимо, везло ему - шел-шел и нашел что-то на улице...

Ворон ворону глаз не выклюет , но сыр заберет :D
agvozd
#4646175 Обычная обстановка квартиры или котеджа чиновника совка, дорвавшегося до кормушки.
agvozd
#4646182 А кто-то из руководства МЧС Украины, по слухам, серьезно коллекционировал русское оружие и для него скупали на известных аукционах интересные предметы. Не знате, кто это?
Falkon
agvozd писал(а):А кто-то из руководства МЧС Украины, по слухам, серьезно коллекционировал русское оружие и для него скупали на известных аукционах интересные предметы. Не знате, кто это?

Возможно Шуфрич , но точно не скажу
Poltava
#4647064 Встречайте братья-славяне по сообщению РБК вся эта шайка-лека по ходу уже в Москве.

http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml
mirovfedor
Poltava писал(а):Встречайте братья-славяне по сообщению РБК вся эта шайка-лека по ходу уже в Москве.

Интересно, зачем скрывающимся людям тусоваться в таком приметном месте, тем более с таким бывшим названием? Ностальгия уже успела измучить? Быстро...
zhukov
Poltava писал(а):Встречайте братья-славяне по сообщению РБК вся эта шайка-лека по ходу уже в Москве.

Ото подарунок пiдкинули братам... :D
Poltava
#4647445 Путин еще видать думает, давать ли бывшей украинской элите политическое убежище....
Ведь после МЕГАЖИРЬЯ, Янукович согласится жить, как минимум в Эрмитаже....а Пшонку, в доспехах Цезаря, может принять, только психиатрическая клиника Рима...
Леонидович
agvozd писал(а):А кто-то из руководства МЧС Украины, по слухам, серьезно коллекционировал русское оружие и для него скупали на известных аукционах интересные предметы. Не знате, кто это?

Знаем :D
Евгений Вячеславович
Леонидович писал(а):
Koldun писал(а):
yoyo писал(а):это всё зависть , он что должен жить в палатке ? копил может долго , наследство , работал короче потел .

У нас на Рублевке интересней будет, там не только аквариумы с акулами есть ))) эти просто дворовые щенки!!!

Про акулы ты слышал звон ,но не знаешь где он , Акулы у Наташи Синькевич- на минчанка, уже сдохли, а мужа ее в колодце в Абхазии уже как год назад нашли. Кино меньше смотри :lol:

Был я у него дома, не гони, и мужа фамилия Климантович Сергей и на яхте на Кипре катался на его и там в Лимассоле тоже был, а звонарь у нас один, сорри еще Ветеран. Так что не гони, если не при делах, вездессущий ты наш, ты лучше бабки верни за шашку которую ты Саше втюхал, пока не поздно!!!
Да и дом тот уже продан и я в курсе кому.
Леонидович
#4653184 Женечка , Климантович был минчанином ,если ты не в курсе и хапуга был еще тот, поэтому и сбежал в Россию, в Белоруссии сидел бы лет 10, ну а в России закономерный исход с таким поведением. http://www.vestikavkaza.ru/tags/%D0%A1% ... 0%B8%D1%87
Может ты еще с Наташей и кокс нюхал вместе ? :lol:

Может ты еще в курсе как чехи с ингушами оборудование *преса для лома* Климантовича дербанят сейчас? Могу познакомить с ними в Москве,если есть что сказать.
Ветеран
#4653203 Лишь стоило попросить вернуть деньги за фуфло, так сразу пообещал познакомить с чехами... какие интересные продавцы на форуме торгуют... :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):Лишь стоило попросить вернуть деньги за фуфло, так сразу пообещал познакомить с чехами... какие интересные продавцы на форуме торгуют... :lol:

Как говорил мой питерский друг , деньги возвращают только трусы :lol: Да и сделка была в 2007 году, а Женечка накосорезил своим язычком на 20000$ ,которые мы с ним должны были поделить, так бедненький с той поры никак и успокоиться не может.
Женечка может открыть информативную тему,так как сделка была не форумная, а там я его разложу по полочкам ,что бы не чирикал.
Евгений Вячеславович
#4653398 Я тебя со своими могу познакомить :lol: Ну распиши, а то ты только всем все обещаешь и про первозваных написать и про цепи, я в курсе, ты за своим фуфлом смотри, а то народ уже иперию брать не хочет, прошедшую через твои руки. Мда, только ты мог срубить сук на котором сидел.
PRODAM
#4662066 :D
Фото
Экс-Генпрокурор Украины был фалеристом?
U Grafa
#4662093 у новой власти у новых прокуроров думаю дома и замки будут не хуже и антиквар будет у них не плохой так что скоро будут новые клиенты.