Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
VLAD2
#4750651 Ув qwe100 хотелось бы узнать когда вы вернете деньги.
СЕРГЕЙ13
#4750674 если доказательства взлома. так и не понял.
qwe1000
VLAD2 писал(а):Ув qwe100 хотелось бы узнать когда вы вернете деньги.

пускай вам возвращает тот кому вы переводили я у вас и у других копейки лишней не взял .Администратору Виталию по телефону объяснил ситуацию. Больше к сказанному добавить нечего.
drakon55552
qwe1000 писал(а):
VLAD2 писал(а):Ув qwe100 хотелось бы узнать когда вы вернете деньги.

пускай вам возвращает тот кому вы переводили я у вас и у других копейки лишней не взял .Администратору Виталию по телефону объяснил ситуацию. Больше к сказанному добавить нечего.

Мне тоже не забудьте вернуть!
zhukov
СЕРГЕЙ13 писал(а):если доказательства взлома. так и не понял.

аналогичная фигня
так был кидок или все тарпилы взломщиков?
drakon55552
zhukov писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):если доказательства взлома. так и не понял.

аналогичная фигня
так был кидок или все тарпилы взломщиков?

Был господа!Причём по сговору с его братцем может конечно и вымышленным который после того как мы деньги перевели за ордена написал что его взломали!
qwe1000
#4750721 не несите ахинею полную какие доказательства у вас есть одна истерия и ничего более все предположения из воздуха
drakon55552
qwe1000 писал(а):не несите ахинею полную какие доказательства у вас есть одна истерия и ничего более все предположения из воздуха

Ааа вот где собака то зарыта?!То есть вас не взламывали оказывается за вы не отвечаете людям тут!!Ну тогда как я и говорил этот товарищ 100 процентов кидало.Дальше смысла нет разговаривать.И большая просьба Виталия заблокировать данного человека
qwe1000
#4750741 мне тоже с вами не о чем говорить
drakon55552
#4750743 Я не пойму вообще что он мог сказать Администрации что его не блокируют?на других ресурсах его с братом заблокировали а тут нет :evil:
qwe1000
#4750744 здесь помимо вас достаточно здравомыслящих людей которые понимают ситуацию.
qwe1000
#4750754 Я в фалеристике более 10 лет и не один человек ничего плохого обо мне ничего не сказал вкл различные форумы и аукционы.Вам ничего больше объяснять не собираюсь .
zhukov
qwe1000 писал(а):здесь помимо вас достаточно здравомыслящих людей которые понимают ситуацию.

Так озвучте свою версию. А то эти здравомыслящие люди будут много думать иметь с Вами сделки или нет.
drakon55552
qwe1000 писал(а):Я в фалеристике более 10 лет и не один человек ничего плохого обо мне ничего не сказал вкл различные форумы и аукционы.Вам ничего больше объяснять не собираюсь .

Я так и понял что вы конкретный корызь по крпному работаете,раз вас с братом заблокировали на ревью и на фалеристике!Остальные форумы ещё не росматривали :!:
qwe1000
#4750763 Я ее давно озвучил ,что был взлом аккаунта со всеми вытекающими последствиями.Здесь успел людей предупредить кому звонком кого попросил.

на форуме Фалеристики не успел .
Электрик
qwe1000 писал(а):Я в фалеристике более 10 лет и не один человек ничего плохого обо мне ничего не сказал вкл различные форумы и аукционы.Вам ничего больше объяснять не собираюсь .

Вы в полицию обращались, заявление написано?
drakon55552
qwe1000 писал(а):Я ее давно озвучил ,что был взлом аккаунта со всеми вытекающими последствиями.Здесь успел людей предупредить кому звонком кого попросил.

на форуме Фалеристики не успел .

Господа прошу обратить внимание на темы данного человека.Не в одной из тем нет того где он пишет что его взломали!!!Пишу быстрее я чтоб народ не переводил ему деньги!
qwe1000
#4750777 с каколй целью я пойду в полицию я не пострадавшее лицо,взломы ников сплошь и рядом у меня на молотке 800 продаж ни одного негатива нет.какие доводы еще привести? Владу себе полную информацию о себе вплоть до № дома и айпи
qwe1000
#4750782 viewtopic.php?f=38&t=558788
drakon55552
#4750789 Ну и что из того что привели?!я завтра или кто то другой кинет тут народ через неделю появятся позвонят Владу скажут где живут и что буду порядочными продавцами?!
НЕ смешите народ и отдайте деньги по хорошему!!!Если вас бы взломали то не стали на самых известных форумах раскидывать одно и тоже!!!
У мошенника ум бы до этого не дадумался да ещё и разговаривать как фалерист!!У вас шайка действует