- 15 июн 2014 12:21.15
xoperskiy - вы хуже. Советую вам не упустить этот шанс.
- 15 июн 2014 12:35.36
За помощь в стрелочках спасибо. Я когда пошла к часовому мастеру, что бы он стрелочки красивые сделал, у него оказались готовые и он их сразу поставил, а мои отдал обратно, они в коробочке лежали. Их можно обратно поставить.

- 15 июн 2014 12:37.18
Может сегодня вечером и переставлю, схожу к нему.
- 15 июн 2014 12:40.25
Воооооооооот.
С этого нужно было начинать а не с обвинения кого то с Авито. Готовые стрелки - это копия. В Германии у каждого мастера имеются. Так что 85 может предложить только тов. xoperskiy

- 15 июн 2014 12:52.06
Почему только xohthskiy? Я обсуждаю продажу часов как минимум с пятью людьми. fotomarkel вы реально странный типаж, я бы сказала отмароженный провинциал. При чем тут Германия? Стрелки все оригинальные, у старого часовщика лежали. Например такие часики у него забрала. Он раньше много военных часиков хранил. Эти HANHART kriegsmarine
fotomarkel, вы что так за Рому Соколова напряглись? Из одной деревни?
fotomarkel, вы что так за Рому Соколова напряглись? Из одной деревни?

- 15 июн 2014 13:05.17
Стрелки, ваши, левые. Их штампуют в Германиию. Вот при чём. И ещё. Я не напрягся за Соколова..... Я у него купил эти часы. Друг уже везёт.
А вы скидывайте цену на вашу котлету до 40. Больше они не стоят.И то при осмотре в Саратове.
Не приятно когда курочка пытается развести мужчин. И ошибки не делайте.
А вы скидывайте цену на вашу котлету до 40. Больше они не стоят.И то при осмотре в Саратове.

Не приятно когда курочка пытается развести мужчин. И ошибки не делайте.
- 15 июн 2014 15:38.38
В отличии от Вас "незнакомка"
Credo это ИМЯ
Спасибо коллегам что про стрелки написали
Хотел другу в подарок взять
Но теперь как то не солидно
Если только за 4О ОООр
Больше НЕ ДАМ
Из темы вышел
Счастливого Вам (судя по тому что часы не продались!) - бюджетного отпуска
Galina-Moscow писал(а):Credo, вы что-то напутали. У меня нет маниакального желания расстаться с часами. Ну не продадутся и ладно, пусть лежат.
Какая еще постоплата. Отправлять часы без предопдаты в далекий Саратов, вы просто фантазер
В отличии от Вас "незнакомка"

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль
- 15 июн 2014 16:19.38
Два халявщика хотели девушку на часы развести. Не получилось, теперь слюной брызгают.
Фотомаркел вообще клоун, над ним на всех часовых форумах смеются. Хоть бы не врал про те часы, те фото с западного аукциона. Я бы сказал, что тебе везут, только это не для этого форума.
Про стрелки тоже наврал. Такой комплект оригинальных стрелок стоит 300-400 евро, большой дефицит. Стрелки, что стоят на часах, от первого типа B-UHR.
ФОТОМАРКЕЛ, иди лучше полируй дальше крышки от карманных часов.
Фотомаркел вообще клоун, над ним на всех часовых форумах смеются. Хоть бы не врал про те часы, те фото с западного аукциона. Я бы сказал, что тебе везут, только это не для этого форума.
Про стрелки тоже наврал. Такой комплект оригинальных стрелок стоит 300-400 евро, большой дефицит. Стрелки, что стоят на часах, от первого типа B-UHR.
ФОТОМАРКЕЛ, иди лучше полируй дальше крышки от карманных часов.
- 15 июн 2014 18:26.18
xoperskiy - как был ты дилетантом, так им и остался. Предел ума на лицо. Покупай. А то опоздаешь. У хитрой Галины ещё 5 притендентов на котлету.
Из темы вышел
Счастливого Вам (судя по тому что часы не продались!) - бюджетного отпуска

До следующего, 3 развода.
Из темы вышел

До следующего, 3 развода.

- 15 июн 2014 19:25.24
ФОТОМАРКЕЛ, если ты не пустое трепло жду от тебя фото часов Lange & Sohne что ты на Авито купил. Раз тебе их уже везут падсаны то завтра они у тебя. Посмотрим что стоят твои слова. Если человек не держит ответ за свои слова то он петух опущенный.
- 15 июн 2014 21:12.01
xoperskiy - как говорит твоя подруга - разводиловка " Мальчики, остыньте. Куда вам с вашими дырявыми трусами к такой девушке." Так вот. Вы не тот чел перед которым мне нужно делать фотоотчёт.
Нужно будет покажу, но не вам.
Нужно будет покажу, но не вам.
- 15 июн 2014 21:45.44
Фотомаркел-Юг. Сразу стал назад сдавать. Ничего ты не покажешь эти часы Lange в Европе продавались. Сам обгадился и Кредо обдал своим по носом словесным. Не будет фото Lange быть тебе часовой петушилой опущенной. Напишу об этом случае на всех часовых форумах.
А ведь Credo это ИМЯ !! Дерьмо собачье а не имя. Другу он часы хотел купить, иди рассказывай сказки своим бабам местным. Может что и дадут тебе.
Только дешевые шкуры так людей хотят развести, как вы Галину.
А ведь Credo это ИМЯ !! Дерьмо собачье а не имя. Другу он часы хотел купить, иди рассказывай сказки своим бабам местным. Может что и дадут тебе.
- 15 июн 2014 21:48.38
Базар фильтруй! А то тебя здесь забанят! И у нас не будет радости потишаться над шутами такими КАК ты!
xoperskiy писал(а):Фотомаркел-Юг. Сразу стал назад сдавать. Ничего ты не покажешь эти часы Lange в Европе продавались. Сам обгадился и Кредо обдал своим по носом словесным. Не будет фото Lange быть тебе часовой петушилой опущенной. Напишу об этом случае на всех часовых форумах.
Базар фильтруй! А то тебя здесь забанят! И у нас не будет радости потишаться над шутами такими КАК ты!

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль
- 15 июн 2014 21:54.44
В чём развод твоей подруги Галины? Она мне спасибо сказала за то, что я разоблачил её с неродными стрелками. (Читай её пост). Остальные вопросы она игнорирует. Так что радуйся. У тебя есть шанс купить Лако
xoperskiy писал(а):Фотомаркел-Юг. Сразу стал назад сдавать. Ничего ты не покажешь эти часы Lange в Европе продавались. Сам обгадился и Кредо обдал своим по носом словесным. Не будет фото Lange быть тебе часовой петушилой опущенной. Напишу об этом случае на всех часовых форумах.
В чём развод твоей подруги Галины? Она мне спасибо сказала за то, что я разоблачил её с неродными стрелками. (Читай её пост). Остальные вопросы она игнорирует. Так что радуйся. У тебя есть шанс купить Лако

- 15 июн 2014 22:01.23
ЮГ я жду фото LANGE те что ты якобы купил за палтос на Авито. Галина открыто ответила что стрелки заменит на старые они у не были в комплекте. Теперь ты ответь как настоящий мужик за свои слова. Когда будет фото купленных тобой Lange?
Последний раз редактировалось xoperskiy 15 июн 2014 22:01.51, всего редактировалось 1 раз.
- 15 июн 2014 22:01.41
А что Вы диалог с ним ведете то? Он понимает только в фекалиях животных (судя по его писанине!)
fotomarkel писал(а):xoperskiy писал(а):Фотомаркел-Юг. Сразу стал назад сдавать. Ничего ты не покажешь эти часы Lange в Европе продавались. Сам обгадился и Кредо обдал своим по носом словесным. Не будет фото Lange быть тебе часовой петушилой опущенной. Напишу об этом случае на всех часовых форумах.
А что Вы диалог с ним ведете то? Он понимает только в фекалиях животных (судя по его писанине!)
- 15 июн 2014 22:04.44
Да, прочитал и сделал вывод, с Credo и fotomarkel надо быть очень осторожным. Скользкие товарищи.
- 15 июн 2014 22:08.16
[quote="sergserg9999"]Да, прочитал и сделал вывод, с Credo и fotomarkel надо быть очень осторожным. Скользкие товарищи.[/quote
Вот и бойтесь фуфло мне не впаришь
Вот и бойтесь фуфло мне не впаришь