Модератор: Модераторы Фалеристика

MUK
#4800787 Господа Lenin и byrjyin! СПАСИБО ВАМ за аргументированные независимые доводы по знаку!

Внимательно следил за темой и все досконально изучал!

Те люди, у которых этот знак именно такого типа есть в коллекции - молчат! А те люди которые типа Рарика видели только на картинке и не могут ссылку на предмет дать фуфловый здесь на форуме начинают просто комуто поддакивать "типа да чета там где то там чтото там видел да да"

В НАЧАЛЕ ТЕМЫ КОГДА ВОЗНИК СПОР ПОПРОСИЛ ВСЕХ АРГУМЕНТИРОВАННО!!!! Объяснить свое отношение к знаку! (Именно тех - кто считал и считает знак ФУФЛОМ!)

НО НИКТО НИПРИВЕЛ НИКАКИХ ОБОСНОВАННЫХ ДОВЫДОВ!!! А так и я могу в любой теме "Пернуть" в вохдух и сказать что у Вас знак говно и что буду прав???

Тогда что это за форум получается, где кто угодно может что угодно говорить???

ИМЕННО ПОЭТОМУ И ПОПРОСИЛ МОДЕРАТОРОВ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДАННОМ ВОПРОСЕ!

Знак лежал в коллекции одного известного коллекционера, и часть коллекции попала ко мне (я еще много собирался выставлять редких знаков!)

И то что я пишу в название темы РРР, означает лишь одно: ЧТО ЗНАК РЕДЧАЙШИЙ!!!

Поэтому я Ваш весь спор решу следующим мне затратным способом:

Я отправил фото 2х спорных знаков (этого и красного партизана) в экспертизу ГИМа! Надеюсь Вы то не будете в ней сомневаться?

Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА СПЕКТРАЛЬНЫЙ И УГЛЕРОДНЫЙ АНАЛИЗ и за ЭКСПЕРТИЗУ ГИМ! ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЗНАК ФУФЛО - Я ПЕРЕД ВСЕМИ ВАМИ ИЗВЕНЮСЬ!
НО ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЗНАК НОРМАЛЬНЫЙ (ВСМЫСЛЕ ИМЕННО ТОГО ПЕРИОДА ВРЕМЕНИ) и ЧТО ОН ОРИГИНАЛ (пусть ремонтный или с переложенными эмалямя)

ТОГДА ВСЕХ КТО ВЫСКАЗАЛСЯ ПРОТИВ ЭТОГО ЗНАКА Я ЗАПИШУ СЕБЕ КАК НЕКОМПЕТЕНТНЫХ В ЭТИХ ЗНАКАХ И ВПРЕДЬ БУДУ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ТЫКАТЬ ЭТОЙ ГОВОРЯ ЧТО ВЫ ВОЗМОЖНО НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ТЕМЕ!

С уважением и пониманием Михал!
Владимир Игоревич
#4800795 MUK, у вас в продаже как минимум два других фуфельных знака.
Модераторы разберутся. В этом можете не сомневатся.
MUK
Владимир Игоревич писал(а):MUK, у вас в продаже как минимум два других фуфельных знака.
Модераторы разберутся. В этом можете не сомневаться.

Каких???

Дайте пожалуйста конкретные ссылки!
MUK
Владимир Игоревич писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=661&t=569047
viewtopic.php?f=661&t=568306

Про первый (Бойцу красной гвардии красному партизану) я написал, что отправил фото в ГИМ вместе с "За отличную рубку"

Про 2й я обсуждал знак и так и написал (что обсуждение потом продажа)
Арс
#4800844 Знак совсем не редкий.
ГИМ (читай - Левин) не будет давать письменную экспертизу по фото.
Они публиковали фото своего знака и он совсем другой.
Если Вы хотите потратить деньги на "анализы", то их, деньги,
проще выбросить. Спектроскан давно стоит в МиМе и они также
давно отказались от его использования в фалеристике, как абсолютно
бесполезного. А очень дорогой радиоуглеродный анализ (sic!) имеет
погрешность 70-200 лет, как раз такую, которая всех устроит...
(таким способом хорошо возраст костей динозавров определять...)
СЕРГЕЙ13
Владимир Игоревич писал(а):MUK, у вас в продаже как минимум два других фуфельных знака.

в последнее время на форуме появляются редкие знаки вызывающие вопросы. хорошо. что Модераторы на чеку. :flowers:
lenin
СЕРГЕЙ13 писал(а):

в последнее время на форуме появляются редкие знаки вызывающие вопросы. хорошо. что Модераторы на чеку. :flowers:

СЛАВА! ЧЕКИСТАМ -МОДЕРАТОРАМ!
Но и они не боги а сделаны из того же МЯСА!
Только и самому бы неплохо кое в чём разбираться....(это не про Вас СЕРГЕЙ13)
Деньги то за предмет Вы платите Свои, а не модератора и возвращать их Вам в зад в случае чего он не будет.
Поэтому и существует ФОРУМ на котором люди не только торгуют ,
но и спорят,
учатся ,
обмениваются мнениями,
в общем находятся в поиске истины!
И самое главное:
ВРАГОВ не ищут и личные счёты исподтишка НЕ СВОДЯТ.
А занимаются одним ОБЩИМ ДЕЛОМ под названием ФАЛЕРИСТИКА! ....
Как то так Коллеги!
ЛЭ65
lenin писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):

СЛАВА! ЧЕКИСТАМ -МОДЕРАТОРАМ!
Но и они не боги а сделаны из того же МЯСА!
Только и самому бы неплохо кое в чём разбираться....(это не про Вас СЕРГЕЙ13)
Деньги то за предмет Вы платите Свои, а не модератора и возвращать их Вам в зад в случае чего он не будет.
Поэтому и существует ФОРУМ на котором люди не только торгуют ,
но и спорят,
учатся ,
обмениваются мнениями,
в общем находятся в поиске истины!
И самое главное:
ВРАГОВ не ищут и личные счёты исподтишка НЕ СВОДЯТ.
А занимаются одним ОБЩИМ ДЕЛОМ под названием ФАЛЕРИСТИКА! ....
Как то так Коллеги!

+1
Юрий Романович
#4800958 Добрый день!

Только факты.

За последнее время, что в Киеве на слете, что в продажах на торговых площадках, появилось значительное
количество знака "За отличную рубку".

Учитывая, что знак довольно редкий и за прошедшее время на протяжении 20-15 лет их проход был весомым событием, ТО
во избежании возможных будущих конфликтных тем, ПРОШУ
очень ответственно подходить к вопросу купли/продаже.

Обсуждение, конечно, лучший вариант.
zww
#4800989 данный знак в теме считаю полным фуфлом
и тут даже я свой мозг не напрягаю

как только пошли ставки прислал коллеги ссылку на мыло с удивлением о происходящим в теме )))
tankman
MUK писал(а):Господа Lenin и byrjyin! СПАСИБО ВАМ за аргументированные независимые доводы по знаку!

Внимательно следил за темой и все досконально изучал!

Те люди, у которых этот знак именно такого типа есть в коллекции - молчат! А те люди которые типа Рарика видели только на картинке и не могут ссылку на предмет дать фуфловый здесь на форуме начинают просто комуто поддакивать "типа да чета там где то там чтото там видел да да"

В НАЧАЛЕ ТЕМЫ КОГДА ВОЗНИК СПОР ПОПРОСИЛ ВСЕХ АРГУМЕНТИРОВАННО!!!! Объяснить свое отношение к знаку! (Именно тех - кто считал и считает знак ФУФЛОМ!)

НО НИКТО НИПРИВЕЛ НИКАКИХ ОБОСНОВАННЫХ ДОВЫДОВ!!! А так и я могу в любой теме "Пернуть" в вохдух и сказать что у Вас знак г**** и что буду прав???

Тогда что это за форум получается, где кто угодно может что угодно говорить???

ИМЕННО ПОЭТОМУ И ПОПРОСИЛ МОДЕРАТОРОВ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДАННОМ ВОПРОСЕ!

Знак лежал в коллекции одного известного коллекционера, и часть коллекции попала ко мне (я еще много собирался выставлять редких знаков!)

И то что я пишу в название темы РРР, означает лишь одно: ЧТО ЗНАК РЕДЧАЙШИЙ!!!

Поэтому я Ваш весь спор решу следующим мне затратным способом:

Я отправил фото 2х спорных знаков (этого и красного партизана) в экспертизу ГИМа! Надеюсь Вы то не будете в ней сомневаться?

Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА СПЕКТРАЛЬНЫЙ И УГЛЕРОДНЫЙ АНАЛИЗ и за ЭКСПЕРТИЗУ ГИМ! ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЗНАК ФУФЛО - Я ПЕРЕД ВСЕМИ ВАМИ ИЗВЕНЮСЬ!
НО ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЗНАК НОРМАЛЬНЫЙ (ВСМЫСЛЕ ИМЕННО ТОГО ПЕРИОДА ВРЕМЕНИ) и ЧТО ОН ОРИГИНАЛ (пусть ремонтный или с переложенными эмалямя)

ТОГДА ВСЕХ КТО ВЫСКАЗАЛСЯ ПРОТИВ ЭТОГО ЗНАКА Я ЗАПИШУ СЕБЕ КАК НЕКОМПЕТЕНТНЫХ В ЭТИХ ЗНАКАХ И ВПРЕДЬ БУДУ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ТЫКАТЬ ЭТОЙ ГОВОРЯ ЧТО ВЫ ВОЗМОЖНО НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ТЕМЕ!

С уважением и пониманием Михал!

Я хоть и не высказывался но меня тоже запишите
lenin
Юрий Романович писал(а):Добрый день!

Только факты.

За последнее время, что в Киеве на слете, что в продажах на торговых площадках, появилось значительное
количество знака "За отличную рубку".

Учитывая, что знак довольно редкий и за прошедшее время на протяжении 20-15 лет их проход был весомым событием, ТО
во избежании возможных будущих конфликтных тем, ПРОШУ
очень ответственно подходить к вопросу купли/продаже.

Обсуждение, конечно, лучший вариант.

Спасибо за предупреждение...
НО!
Только ФАКТЫ......
ПОКАЖИТЕ НЕСКОЛЬКО СКАНОВ ОТКРОВЕННОГО ФУФЛА КОТОРЫМ ЗАВАЛИЛИ ФАЛЕРЕСТИЧЕСКИЙ рынок Киева и других торовых площадок для сравнеия с продаваемым знаком.
У кого есть глаза сам увидит и сделает выводы относительно подлинности прдаваемого знака.
А пока только одни разговоры "в пользу бедных" НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ЧТО В ТЕМЕ ПРОДАЮТ ФУФЛО
Предлагаю: МЕНЬНЕ СЛОВ И БОЛЬШЕ СКАНОВ!
lenin
zww писал(а):данный знак в теме считаю полным фуфлом
и тут даже я свой мозг не напрягаю

как только пошли ставки прислал коллеги ссылку на мыло с удивлением о происходящим в теме )))

Опять болтавня, опять описание личных переживаний.....
Давайте про продаваемый знак!
Если вы специалист то с фактами и сканами докажите продавцу что он торгует фуфлом.
А я посмотрю на это и если вы окажитесь правы то поддержу...
А если нет то зачем вы всё это пишите?
Какого рожна вы занимаете время в теме обсуждения знака ЗА ОТЛ. РУБКУ,
РАССКАЗАМИ ПРО СВОЙ НЕПРЯЖЁННЫЙ МОЗГ?
Его всё равно в теме не заметно и как бы я не напрягался его я не разглядел....
А вот сканы для сравнеия, да в хорошем разрешении, поглядел бы с удовольствием,
но от вас походу этого не дождёшся....
byrjyin
#4801050 В обсуждении знака аж на 4стр. всё дружно пришли к выводу : ,, На сапёра, минёра не похож! Признать ФУФЛОМ!! Так повелели сверху,,
И куда теперь MUK с осадком горьким и оплёванным знаком? На другие ресурсы ? Где фуфловыми лошадками торгуют в количестве и качестве. Наверное на слёт в Киев поедет, сядет и будет в калашном ряду клубникой торговать и как бы между прочим между ягод рубку приткнёт. :D
А за MUKом другие MUKи потянуться , а за теми другими другие и дилеры за клубникой И ОСТАНУТСЯ ОДНИ ЛЮБИТЕЛИ МИНЁРОВ и САПЁРОВ :D :flowers:
Владимир Игоревич
#4801057 Не сгущайте краски. Никто сверху не повелевает тут. Я высказал своё мнение, что срыва торгов в этой теме не вижу. Оно может не совпадать с Вашим и это нормально.
MUK
#4801699 Господа вот выложил еще 2 редких знака:

viewtopic.php?f=661&t=569908

viewtopic.php?f=122&t=569904

ПОПРОШУ ЕЩЕ РАЗ: если будете чтото говорить в моих темах - ОБОСНОВАННО!!! С ПРИМЕРАМИ!!!
OVEN74
byrjyin писал(а):В обсуждении знака аж на 4стр. всё дружно пришли к выводу : ,, На сапёра, минёра не похож! Признать ФУФЛОМ!! Так повелели сверху,,
И куда теперь MUK с осадком горьким и оплёванным знаком? На другие ресурсы ? Где фуфловыми лошадками торгуют в количестве и качестве. Наверное на слёт в Киев поедет, сядет и будет в калашном ряду клубникой торговать и как бы между прочим между ягод рубку приткнёт. :D
А за MUKом другие MUKи потянуться , а за теми другими другие и дилеры за клубникой И ОСТАНУТСЯ ОДНИ ЛЮБИТЕЛИ МИНЁРОВ и САПЁРОВ :D :flowers:

коллега, товарищ, гражданин...MUK
- пжлст не принимайте за "срыв торгов", отнеситесь объективно,
- пжлст, так же объективно - отнеситесь, и к последующим попыткам выстывления
РЕДКИХ ЗНАКОВ, которые Вам предложили на реализацию...
Непик
#4802193 коллега, товарищ, гражданин...MUK
РЕДКИХ ЗНАКОВ, которые Вам предложили на реализацию...[/quote]
+ 100 % Правильно . Это форум и все могут высказать свое мнение , ведь в спорах рождается истина.
MUK
Непик писал(а):коллега, товарищ, гражданин...MUK
РЕДКИХ ЗНАКОВ, которые Вам предложили на реализацию...

+ 100 % Правильно . Это форум и все могут высказать свое мнение , ведь в спорах рождается истина.[/quote]

Господа знаки выставляю, в темах сижу, не надо этого...

Сегодня вечером или край завтра выставлю редчайший знак из коллекции: За отличную боевую подготовку для комсостава - серебро, куча клейм

Жду Ваших ОБЪЕКТИВНЫХ рецензий!
Фото
За ОТЛИЧНУЮ РУБКУ в ЛЮКСЕ! RRR