Отец Солдата
#4961889 Пока ставки на этот такие что даже фотографировать лень))
v.Kihchick
#4961924 Золотые слова!
Объявляю Вас ПОЧЁТНЫМ ЗАМ ЗАВГАРОМ!!!!!
Игрок
#4961926 почти 50 ЛАРИ даю за грузовичёк, Хорошие деньги.
:-)
v.Kihchick
Игрок писал(а):почти 50 ЛАРИ даю за грузовичёк, Хорошие деньги.

Нет слов, хорошие!
Но маленькие... :(
ДЖОНЯ
Отец Солдата писал(а):Пока ставки на этот такие что даже фотографировать лень))

да. вы не стесняйтесь, фотки ставьте, мы "оценим" :D
Игрок
v.Kihchick писал(а):

Нет слов, хорошие!

ничё они не маленькие
Нормальные такие 50 лари ;-)
Фото
Грузовик ЧЕ- II-II. Челябинск.
v.Kihchick
#4962075 Красивые.....
Никто не поверит, что они мои...
Уж лучше 40долларов.
ДЖОНЯ
Игрок писал(а):
v.Kihchick писал(а):

Нет слов, хорошие!

ничё они не маленькие
Нормальные такие 50 лари ;-)

не из ямки случаем?. просто интересно, сколько в свое время ямок сделал г.ИГРОК :mrgreen:
ДЖОНЯ
#4962104 viewtopic.php?f=222&t=589215 сылочка на курочку рябу.. у вас такой ключик для инерционоого механизма? надо напрячься и сообщить.. робята ,ключик такой и такой-то. пробовал .. завел и поехала "лайба" подпись БАРИН, ПОТОМ ПРЕДЬЯВУ КОМУ ПРЕДЬЯВЛЯТЬ?) глядишь и капнет хорошо :mrgreen: на доске не озвучиваю, но в одном прекрасном городе . на одном шикарном рынке лично зрил такой как у вас автомобиль за ?впрочем это уже лишнее :D даже ДЛИННЫЕ РУКИ и полоний в волосах не помеха.
Отец Солдата
#4962847 если хозяин темы не обидется вот такой

viewtopic.php?f=222&t=590624
ДЖОНЯ
#4963154 даже стыдно стало :oops: ТАКОГО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ обидел незаслуженно. ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО :D, ВАС , МАМАМ как в детстве звала? надо в душу старого КОММЕРСА влить "бальзам " услады 30 У.Е. свою фотографию подарите что в теме выставили, расскажу бесплатно на мыло как ПРОВЕРИТЬ ВАШ АГРЕГАТ без ключика :)похоже в детстве вы на лошадках качались только игРушечных :D ТРИДЦАТЬ СЕВЕРО АМЕРИКАНСКИХ ЕНОТОВ НА ДОСКЕ ЗА ВАШ РАРИТЕТ СОВЕТСКОГО АВТПРОМА :flowers: щас в теме нарисуеться ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО.
v.Kihchick
#4963166 Ну, как маман могла в детстве звать!? Так же, как и позже : " Ваше величество."
Обычное дело у нас, ничего из ряда вон.
За ставочку, благодарствуйте.
ДЖОНЯ
#4963193 ВОТ СТАРЫЙ пескарь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так и не хочет идти на кукан, но наживочку проглотил.. спасибо в карман не положишь.. так как насчет бартера.. информацию в обмен на ваше фото что в теме. кстати.. оборот фотографии чист как "слеза младенца" или все-же подписан? :Dне обиделись ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТАвО.. я с вами по свойски.. сколько я у ВАС купил в том году страсть..до сих пор помню как в одной теме вы писали.. пойду набью леденцами карманы и отправлюсь в поиски рарИтетных рисунков УКРАИНСКИХ ДЕТЕЙ . в том году купил у вас Т.СТАЛИНА И. В в джемпере :D
v.Kihchick
#4963215 К сожалению, фотография непродажная. Сентиментальные воспоминания, знаетели...
А вот с грузовиком у меня никаких воспоминаний не связано.
ДЖОНЯ
#4963216 31у. е и пересыл :flowers:жадный вы. человек ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО однако.
v.Kihchick
#4963220 Рачительный!
ДЖОНЯ
v.Kihchick писал(а):Рачительный!

31.25у.е ВЫ, не знаете какой я стал рачителный :D центробанк Р.Ф обещает курс бакса "обвалить". не знаю правда или нет. но к НОВОМУ ГОДУ по вьетнамскому календарю точно до МПЦ доползу :flowers:
ДЖОНЯ
#4963512 кстати. ваше сиятельство 40 у.е за фотографию что в теме .. ИТОГ: 71.25 У.Е ЗА фотографию и грузовик. пенсию знаете-ли дали :mrgreen:
v.Kihchick
#4963569 Фотография непродажная. Есть на то причина.
ДЖОНЯ
#4963947 ок. продолжим торги по грузовику. тем более пока желающих покупать его кроме меня нет, по каким причинам.. я. все на доске нписал :flowers: