Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Сергей. писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Стесняюсь спросить, не дадите ссылку, где купили у vandam за дорого по блицу какой-то предмет? :flowers:

То что я купил у vandam все отлично пришло ко мне.
Это теоретически,без привязи к конкретной сделки.
А написал потому странное объяснение...Я лично могу понять что кому-то подарил,но как по мне это надо было делать до того момента когда выиграли лот согласно условий.

Когда я говорил "купили", не конкретно Вас имел ввиду.
Если теоретически, то надо просто добавить "теоретически", так как Вы вывод сделали в этой теме и на примере описываемых событий. А там даже блица не было как такового в условиях.
А как делать ДО, если ребёнок попросил ПОСЛЕ? :wink:
Ребёнок дороже всех нас, вместе взятых.
Выскажусь в сотый раз - не продажа лота и отказ в покупке лота - на мой взгляд, ерунда полная, чтобы об этом вообще говорить и что-то выяснять.
:flowers:
Олег Святославович
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Выскажусь в сотый раз - не продажа лота и отказ в покупке лота - на мой взгляд, ерунда полная, чтобы об этом вообще говорить и что-то выяснять.

А на мой взгляд,НЕ ерунда. По таким принципам вообще теряется сам смысл форума. Если мне например интересен какой-то лот-я напишу на него сейчас БЛИЦ,потом буду человеку мозги компостировать пару-тройку недель,а потом тихо перестану читать ЛС. Он выставит повоторно-и ТОЙ цены уже не будет ,т.к. повторные торги на падении всегда практически показывают более низкий результат. Соответственно мой знакомый по тихому в ЛС лот и забирает,но дешевле естественно.

Спрыгивание с покупки я бы наказывал каждый раз предупреждением за срыв торгов,ну и снятие ставок при объявлении условий-тоже! Нужно думать и отвечать за свои действия,тут не детский сад,и очень жаль,что многие продавцы это едят,жалеют покупателей,нужно при всяком снятии ставок жать на "жалобу" и писать "срыв торгов" в комментариях.

По ситуации в этой теме своё видение я уже отписал выше.
Metal
Олег Святославович писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Выскажусь в сотый раз - не продажа лота и отказ в покупке лота - на мой взгляд, ерунда полная, чтобы об этом вообще говорить и что-то выяснять.

А на мой взгляд,НЕ ерунда. По таким принципам вообще теряется сам смысл форума. Если мне например интересен какой-то лот-я напишу на него сейчас БЛИЦ,потом буду человеку мозги компостировать пару-тройку недель,а потом тихо перестану читать ЛС. Он выставит повоторно-и ТОЙ цены уже не будет ,т.к. повторные торги на падении всегда практически показывают более низкий результат. Соответственно мой знакомый по тихому в ЛС лот и забирает,но дешевле естественно.

Спрыгивание с покупки я бы наказывал каждый раз предупреждением за срыв торгов,ну и снятие ставок при объявлении условий-тоже! Нужно думать и отвечать за свои действия,тут не детский сад,и очень жаль,что многие продавцы это едят,жалеют покупателей,нужно при всяком снятии ставок жать на "жалобу" и писать "срыв торгов" в комментариях.

Все правильно!
fin82
#4992074 Давайте не думать обо мне, что я перебил в ЛС и купил себе этот щит.
Я сам не приветствую такие действия.
Могу после торгов написать победителю с просьбой мне уступить.
Меня попросили купить данный щит люди не имеющие доступ на форум.
mavochka
#4992273 [quote="vandam"]Меня попросили не продавать . Вот и все.

Ознакомилась с темой...правда позицию тех кто защищал продавца понять сложно, тоесть её нет...разве что дружеское отношение (но это вдвойне, мягко скажем :mrgreen: не правильно, говорить в пользу не потому что так думаешь, а потому что так выгодно или потому что дружите...)...vandam ради денег (а это самая постыдная причина), опять таки мягко скажем, потерял лицо...

Вывод: vandam поступил не красиво ради денег, не извиниться перед покупателем за свою низость (а просто потеряться...), и в добавок написать в этой теме что покупатель "раскричался"... о чём тут можно спорить или обсуждать, здесь всё понятно и однозначно :(
ГОМЕР СИМПСОН
mavochka писал(а):
Ознакомилась с темой...правда позицию тех кто защищал продавца понять сложно, тоесть её нет...разве что дружеское отношение (но это вдвойне, мягко скажем :mrgreen: не правильно, говорить в пользу не потому что так думаешь, а потому что так выгодно или потому что дружите...)...vandam ради денег (а это самая постыдная причина), опять таки мягко скажем, потерял лицо...

Вывод: vandam поступил не красиво ради денег, не извиниться перед покупателем за свою низость (а просто потеряться...), и в добавок написать в этой теме что покупатель "раскричался"... о чём тут можно спорить или обсуждать, здесь всё понятно и однозначно :(

Низость как понятие имеет явно другую эмоциональную окрашенность и никак не подходит в данном конкретном случае для характеристики действий Жан-Клода... :!:
Только я не понял про деньги, про дружбу... Деньги тут явно никто не поимел, в друзьях тоже вроде никто не ходит. Я, например даже не знаю как выглядят 80 % участников темы, и vandam в том числе.
Надо проще смотреть на всякие мелочи.
Вот постоянно хотят из Форума устроить VIOLITY, добавив при этом Табель о рангах подонков и сволочей :D
Жизнь упустите за этой ерундой...
mavochka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
mavochka писал(а):

Низость как понятие имеет явно другую эмоциональную окрашенность и никак не подходит в данном конкретном случае для характеристики действий Жан-Клода... :!:
Только я не понял про деньги, про дружбу... Деньги тут явно никто не поимел, в друзьях тоже вроде никто не ходит. Я, например даже не знаю как выглядят 80 % участников темы, и vandam в том числе.
Надо проще смотреть на всякие мелочи.
Вот постоянно хотят из Форума устроить VIOLITY, добавив при этом Табель о рангах подонков и сволочей :D
Жизнь упустите за этой ерундой...

Александр, про деньги и дружбу к Вам не относиться, Ваш макси либерализм по отношению к не обязательным продавцам/покупателем виден во всех подобных темах :wink: :flowers: правда Вы то сами никогда не нарушали своих обязательств или обещаний... :wink:

А низость очень таки подходит в данном случаи... молча продать чужой предмет другому человеку и потеряться... :idea: класс :D
ГОМЕР СИМПСОН
mavochka писал(а):А низость очень таки подходит в данном случаи... молча продать чужой предмет другому человеку и потеряться... :idea: класс :D

Есть доказательство продажи другому человеку или это только догадки?
Из темы такого вывода не сделаешь.
Sergij
Олег Святославович писал(а):

Я по этому посту : :flowers: :flowers: :flowers: АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО И ПРАВДИВО ! :flowers: :flowers: :flowers:
Sergij
mavochka писал(а):
vandam писал(а):Меня попросили не продавать . Вот и все.

Свершилось страшное : в конфликтах и предупреждениях появилась женщина !!!
Юлия Анатольевна ! это ШАГ ! :flowers:
vandam
#4992475 Чтобы всех примирить предлагаю меня забанить пожизнено. Как потерявшего лицо и ушедшего его искать.
Последний раз редактировалось vandam 07 дек 2014 17:14.02, всего редактировалось 1 раз.
Sergij
vandam писал(а):Чтобы всех примирить предлогаю меня забанить пожизнено. Как потерявшего лицо и ушедшего его искать.

Предлагаю не банить пожизненно, если вандам научится правильно писать " предлогаю ". В подлиннике - " предлагаю ". :D
fin82
lenin писал(а):Так купить или плучаствовать в торгах вас попросили?

Вы его купили?

Читайте внимательно, поучаствовать и купить.
Но я как и Вы не купил. Знак продавать не стали.
И был бы знак в супер сохране, было бы из-за чего расстраиваться.
fin82
mavochka писал(а):
vandam писал(а):Меня попросили не продавать . Вот и все.

А можно поконкретнее написать про тех, кто по-вашему мнению здесь защищает действия vandama именно в этой ситуации? Типа молодец, не продал, ко всем повернулся одним местом и т.д.
Последний раз редактировалось fin82 07 дек 2014 17:21.47, всего редактировалось 1 раз.