- 09 апр 2015 22:56.28
сколько по-Вашему вес корпуса?
Igor NVRSK писал(а):пробу посмотрите...
сколько по-Вашему вес корпуса?
Igor NVRSK писал(а):пробу посмотрите...
Татум писал(а):Тема называется "загнать лоха".
1968 писал(а):Vintik ,на всякий в профиль заглянул-серьезно,но речь не о том,что ,Вас,кинули,ну ,Вы то понимаете что это за часы в отличии от Татум,а такие люди как Татум нам нужны,помочь например мне пару часиков оценить по выставочным Московско-Питерским ценам.Был Ямада,а это антиЯмада-это находка для всего сообщества в целом.Татум так держать,нихрена эти часы не стоят,ну может по лому только.Ждем ,Вас,с нетерпением для оценки часов на других площадках.
Цену лома озвучил еще вначале,и думаю довольно точнону там +,_
1968 писал(а):Это самый интересный вопрос,могу посоветовать одно не торопится,не торопится,и еще раз не торопится,ждите предложений,серьезных будет совсем немного.
1968 писал(а):РЕАЛЬНЫЙ ЦИРК
1968 писал(а):В том -то ,и беда,что это не вылечить,Вы хотите сказать ,что эти часы дороже лома не стоят ,так понял,Вас,и хотя ,Вы уже всех обвинили в сговоре с ТС(я лично не знаком,но говорят,человек серьезный)об остальных не будем,но ТС такая оценка вряд-ли понравится,да,и вообще ,Вы,понимаете ,что попутали рамс,отдаете отчет в своих словах,и действиях,понимаете что за слова надо отвечать,я могу разрушить всю ,Вашу теорию в пыль,у меня есть реальные доказательства ее несостоятельности.
Татум писал(а):Я же говорю, здесь орудует целая банда