- 12 окт 2015 18:57.44
Старшина писал(а):karsa писал(а):Старшина писал(а):Уточните гарантирую за оригинальность всех предметов, колодок и лент = отвечаю за то, что все предметы комплекта, включая колодки и ленты, произведены до 1917 года? Готовы заплатить $200 если выяснится, что это не так?
Колодки и ленты просто причина, потому что против крестов нет никаких аргументов.
Я не совсем конечно понял, но если это спор, могу и поспорить, просто к чему, не очень понимаю.
Кто мне докажет обратное, что колодкам 40 лет, а не 90.
И началось всё оттуда, что в крестах пошло сомнение, а кто был против чтоб их обсудить, но никаких косвенных доказательств на 4 страницы длится и нет аргументов.
Кресты выставил на обсуждение на другом форуме, ни кто не признал их фуфлом.
Или напишите, что у этих крестов не так или уже надо признать, что они без проблемные.
Но, элиментарно, ну появился один такой крест и во первых где Грузия территориально, а другой крест в России, за сколько километров, нечего общего между ними нет, если и появились они в одно время на продажу.
Хоть один живой человек пусть покажет мне, такие же кресты, если их делают где то же должны выплыть.
Я готов подождать год, поставьте сколько таких появится за год. Если я не буду где то не прав, я извенюсь в этой же теме.
Повторю вопрос: "гарантирую за оригинальность всех предметов, колодок и лент = отвечаю за то, что все предметы комплекта, включая колодки и ленты, произведены до 1917 года? Готовы заплатить $200 если выяснится, что это не так? Если можно без лирических отступлений, просто ДА или НЕТ.
При чом лирика.
Сначало докажите, что кресты не подлиные, с чего и начался разговор.
Я посмотрю и отвечу за свои слова.
А, если будет доказана подлинность крестов, и кто мне заплатит за сорваные торги, с кого сколько брать?
Жду доказательств.[/quote]
Еcли докажете, что все предметы комплекта, включая колодки и ленты, произведены до 1917 года я Вам заплачу $200.[/quote]
По крестам вопрос пока открытый, пока не будет серьёзных аргументов.
Что касается колодок, они не капитульные, а кустарные, все такие колодки разного размера по разному вырезаные, разный способ крепления и многие даже обшитые вокруг материями или с кожаными ставками, в итоге кому как было удобно.
Так что ни один живой человек мне не может сказать, сколько лет колодкам и имею право думать, что вот на таких колодках носил кавалер данные кресты.
Сейчас перейдём к лентам.
Они не выглядят, что им тоже 5 лет, точный возраст я уже не помню своего деда, а тем более не могу сказать, что они до 17 года или после, факт то что, это не вчерашнее производство и их носили так и не искуственное старение, это даёт мне право называть, что всё остальное к крестам родное.
Если ленты когда то обновлялись и если кавалер их так носил, значит они родные.
Я выставлю ленты разного размера в ширину и разного периода, вот и высказывайте какого же периода они.
Специально не пишу у какой какая ширина.
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту
geo2807@yandex.ru