- 21 май 2007 14:18.10
Приветствую ВСЕХ!
Под давлением общественного мнения и поручительства широко известных в узких кругах форумчан изменил свое мнение
о Павле. Если бы информация от поручителей поступила бы вовремя, были бы сделаны правильные выводы о человеке, инцидент был бы исчерпан без затруднений и практически незамедлительно.
А так как его слова изначально не были подтверждены никем, соответственно было принято решение о том, что человек просто знает этих людей, но за него они ручаться не хотят.
Публично приношу ему извинения. "Удержанную" КЗ вернуть не смогу по причине указанной ранее. Естественно, компенсирую ВСЕ материальные затраты. Это без проблем.
Как быть с моральной компенсацией - пока не знаю.
С уважением и благодарностью ко всем, кто меня поддержал.
P.S.
Отдельное "спасибо" тем, кто пёрнул мозгом в мой адрес.
Зла ни на кого не держу, так как не злопамятен, но память у меня хорошая.
P.P.S. Тем кто ещё хочет позлословить - можете продолжать.
Под давлением общественного мнения и поручительства широко известных в узких кругах форумчан изменил свое мнение
о Павле. Если бы информация от поручителей поступила бы вовремя, были бы сделаны правильные выводы о человеке, инцидент был бы исчерпан без затруднений и практически незамедлительно.
А так как его слова изначально не были подтверждены никем, соответственно было принято решение о том, что человек просто знает этих людей, но за него они ручаться не хотят.
Публично приношу ему извинения. "Удержанную" КЗ вернуть не смогу по причине указанной ранее. Естественно, компенсирую ВСЕ материальные затраты. Это без проблем.
Как быть с моральной компенсацией - пока не знаю.
С уважением и благодарностью ко всем, кто меня поддержал.
P.S.
Отдельное "спасибо" тем, кто пёрнул мозгом в мой адрес.
Зла ни на кого не держу, так как не злопамятен, но память у меня хорошая.
P.P.S. Тем кто ещё хочет позлословить - можете продолжать.
«Virtu vince fortuna»