Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pifos
#5481608 Продаю упаковки по 10 корешков (10000 руб.) цена 120000 руб., корешки (10000 руб.) цена 13000 руб. Поштучно от 10 шт. цена 1350 руб. В наличии много. Отправка только по РФ, ценной.посылкой 250 руб. Возможна личная встреча в Крыму.
Последний раз редактировалось pifos 16 янв 2016 21:04.44, всего редактировалось 3 раз(а).
vodolaz
ТАН писал(а):
Serhio74 писал(а):Если считать что человек не пришёл на сделку,и продал их якобы другому,то наверное да.С человеком можно иметь сделки, только в каком ракурсе они для вас закончатся,ВОПРОС????????Вот только бы услышать мнение реальных покупателей,а их нет.Я лишь предупредил,вот и всё.Обвинений к товарищу Андрею из Севастополя нет.

О чем Вы предупреждаете?!
С какой целью открыта данная тема?
Посмотрите пост
WAN2005 писал(а):Так предоставьте билеты - и дело с концом. Если бы у меня был такой аргумент - я бы им в морду всем натыкал. Вот я не знаю ТС, но он мне сразу ответил - бон нет.

Все предельно ясно в отличие от Вас.
Вам бы перед pifos извиниться не помешало бы.
WAN2005 писал(а):
Serhio74 писал(а):Мы пообщались всего один раз после не состоявшийся сделки,деньги я у вас не вымогал.Не говорите ерунды,здесь меня люди знают ,не одна сотня сделок была и всё нормально.В вашей теме я всего лишь предостерегаю людей,что бы не кто не попал на бабки.А дальше всё решать администрации кто прав кто не прав.

Так предоставьте билеты - и дело с концом. Если бы у меня был такой аргумент - я бы им в морду всем натыкал. Вот я не знаю ТС, но он мне сразу ответил - бон нет.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Serhio74 писал(а):Мы пообщались всего один раз после не состоявшийся сделки,деньги я у вас не вымогал.Не говорите ерунды,здесь меня люди знают ,не одна сотня сделок была и всё нормально.В вашей теме я всего лишь предостерегаю людей,что бы не кто не попал на бабки.А дальше всё решать администрации кто прав кто не прав.

Ну, раз просто предостережение, и речь о деньгах уже не идёт, тогда тема исчерпана.
Уже не о чем говорить.
Тем более, что не суть, что человек сначала прилетел в Симферополь, потом не прилетел, потом друзей попросил, ромашка прямо... :D
Владлен писал(а):... так надо открыть тему что Вы возможно разводила , хотели обуть чела на 15 тыров , классика ...
ТАН писал(а):
Serhio74 писал(а):
Serhio74 писал(а):Сегодня прилетел в Симферополь предварительно договорившись с человеком на пять блоков,человек не отвечает, Попал на 15000 на билеты :?: :!:
.Будьте внимательны возможно КИДАЛА,на все вопросы отвечу.

Да и в этом сообщении нет не какого намёка на то что он мне что то должен.А УЖ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛА,ДЕЛО КАЖДОГО.БДИТЕЛЬНОСТЬ ГОСПОДА ТОВАРИЩИ,ОНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

Как Я понял, в Симферополь Вы не летали.
Нашли "другой способ".
А как же "... попал на 15000 на билеты..."?
Как то все очень мутно.
Да и Ваши обвинения pifosу, на мой взгляд, абсолютно голословные.

Интересно что будет дальше ...
А где билеты? На сумму которых попал ТС?
trislona2006
Serhio74 писал(а):Но весь конфликт теперь только воля АДМИНА,если я виноват пусть банят.Но своей вины я просто не вижу вообще.Да кстати если я его хотел абуть на 15 тыщ пусть письмо пришлёт где я с него требую перевод на свою карту номер карты и на кого оформлена.

А то, что в нижеследующей цитате, выделено жирным - как называется, если не требование :?: :arrow:

Serhio74 писал(а):Добавлено: 19 янв 2016 23:31.55. Андрей я тебе сто раз звонил,могу сделать распечатку звонков,что за х.......И объясни как можно договариватся с одним и отдавать другим.Жду объяснений и возмещение затрат в лс,телефрн на который ты не отвечаешь у теья в трубе,которая от звонков наверноое пожомела.ЖЖДУ ВОЗВРАА ДЕНЕГ ЗА НУЛЕВОЙ ПОЛЁТ

Ну да ... :) "Ждать возврата денег", можно ещё до согласия ответчика - сразу карта и ни к чему вроде. :wink: LOL
pifos
Serhio74 писал(а):Андрей я тебе сто раз звонил,могу сделать распечатку звонков,что за х.......И объясни как можно договариватся с одним и отдавать другим.Жду объяснений и возмещение затрат в лс,телефрн на который ты не отвечаешь у теья в трубе,которая от звонков наверноое пожомела.ЖЖДУ ВОЗВРАА ДЕНЕГ ЗА НУЛЕВОЙ ПОЛЁТ

Вот уважаемый Serhio 74 Вы четко требуете возмещения затрат в л.с. и денег от меня за нулевой полет, которого как уже оказалось не было :evil: :evil: :evil:
П.С. сообщение выше пришло чуть раньше и о том же что Вы уже заврались и сами потеряли выход из своего обмана свидетельствуют Ваши посты
drakon55552
#5486593 Мда ситуация поменялась.Значит топикстара надо в бан за такую клевету да ещё и вымогательства денег!
Доктор
drakon55552 писал(а):Мда ситуация поменялась.Значит топикстара надо в бан за такую клевету да ещё и вымогательства денег!

Согласен, за такой развод топика нужно банить :!: :!: :!:
Serhio74
#5486673 Реально парни всех отвёл от не очень добросовестных сделок,на этом откланиваюсь.Пишите и звоните Андрею только с дубликатом ваших переговоров,на этом Владлен Юрьев день закончен,но Андрюшеньку уже знают везде,только д.ёб с ним свяжется.Андрей а чего ты сменил тел на АВИТО,обосрался с этим что ли (матерной и угрожающей реторики нет)А укронацболам катайте шари в нужную лузу да по быру яко не замерзнути[aw=Владимир Игоревич]Мат, политика[/aw]
ТАН
Serhio74 писал(а):Реально парни всех отвёл от не очень добросовестных сделок,на этом откланиваюсь.Пишите и звоните Андрею только с дубликатом ваших переговоров,на этом Владлен Юрьев день закончен,но Андрюшеньку уже знают везде,только д.ёб с ним свяжется.Андрей а чего ты сменил тел на АВИТО,о******** с этим что ли (матерной и угрожающей реторики нет)А укронацболам катайте шари в нужную лузу да по быру яко не замерзнути

Пора закрывать "красавца".
По совокупности "заслуг".
pifos
Serhio74 писал(а):Реально парни всех отвёл от не очень добросовестных сделок,на этом откланиваюсь.Пишите и звоните Андрею только с дубликатом ваших переговоров,на этом Владлен Юрьев день закончен,но Андрюшеньку уже знают везде,только д.ёб с ним свяжется.Андрей а чего ты сменил тел на АВИТО,о******** с этим что ли (матерной и угрожающей реторики нет)А укронацболам катайте шари в нужную лузу да по быру яко не замерзнути

Реально клиника, Вы проверяйтесь периодически, Ваши посты уже наглость которая не знает границ, Администрация настаиваю для Serhio 74 на пожизненный бан за обман, оскорбления и вымогательство, несмотря на то что я новенький на этом форуме а Serhio 74 "ветеран" Форума, надеюсь общественность меня поддержит, а Вы Serhio 74 за мою репутацию не беспокойтесь, те покупатели из Москвы, кто у меня реально и неоднократно купил ее подтвердят, я просто этих людей я не имею права светить на форуме, а телефонов у меня два, и на авито они оба выставлены, и о них давно знают реальные покупатели, которые со мной проводили сделки, а не такие как Вы горе лжецы, которые пытаются разводить людей на деньги за билеты на самолет. На этом тоже хотел бы прекратить дискуссию по этому поводу и выслушать Администрацию форума в отношении Serhio 74. С Уважением Андрей!!!
Последний раз редактировалось pifos 20 янв 2016 22:22.27, всего редактировалось 1 раз.
vodolaz
ТАН писал(а):

Пора закрывать "красавца".
По совокупности "заслуг".

100%. :flowers:
vodolaz
#5486750 Моё мнение такое , если администрация форума не примет во внимание сложившуюся ситуацию ,можно считать что , кто первым создал тему то и прав... не смотря на веские доказательства ответчика.
Владимир Игоревич
#5486787 Топикстартер пока нас покидает на 2 недели по совокупности предупреждений.
Ужесточать или нет наказание решит Виталий.
vodolaz
#5486792 Если можно , принятое решение было бы правильным озвучить в этой теме не закрывая её...
pifos
vodolaz писал(а):Моё мнение такое , если администрация форума не примет во внимание сложившуюся ситуацию ,можно считать что , кто первым создал тему то и прав... не смотря на веские доказательства ответчика.

По вашему если я открою тему и скажу, что я приехал в аэропорт например на такси, потратил 5000, покупатель не прилетел за товаром он виноват, и мне за такси должен 5000, и я значит прав, поскольку открыл тему, я же такой хороший, с большим рейтингом, мне поверят на 100 %, а не просто у меня такая месть за то что мне что то не додали, и коварно больной план как навредить из мести. При этом подтверждения что покупатель должен был прилитеть за товаром у меня тоже нет, и никаких доказательств кроме звонков тоже нет, а в л.с. покупатель написал за сутки что не прилитит но это такой неважненький ни для кого факт, и получается я все равно прав потому что первым открыл тему. Первоочередность открытия темы это не повод присвоения статуса невиновности открывшему тему.
Представляете в суде кто подал иск тот и прав, и например подали в суд на Вас и у Вас забрали квартиру, несмотря на то что Вы обладаете документально правом собственности на свою квартиру, ведь Вы всего лишь какой то ответчик, а по вашему выходит что прав всегда истец потому что первым подал иск, даже если он черный риэлтор, он молодец, он же первый, а ваши веские доказательства для суда вообще ничтожны, подумаешь право собственности. Вот так вижу со стороны Ваше высказывание по теме.
Татум
pifos писал(а):Ув. Владимир Игоревич, и другие пользователи я не кидала, никто Вам здесь не напишет что я кого то кинул, таких нет не здесь ни на других форумах, а пользователь Serhio74 ни о чем со мной не договаривался, а тем более о встрече в симферополе, у меня сегодня купили товар другие покупатели из Москвы, в подтверждение я любому из Вас в личку сброшу скан переписки с пользователем Serhio 74, в переписке я четко вчера ответил купюр нет, и на этом переговоры закончились, мне много людей звонили что прилетают в Симферополь сегодня и хотят купить купюры, но я уже на сегодня договорился с другим человеком из Москвы,и поэтому всем и писал что купюр нет, а Serhio 74 видно разозлился что я продал товар его конкурентам. Еще уверен на 100% что у Serhio 74 и билета то нет, и никуда он не летал.Пусть в подтверждение сбросит всем Вам скан корешков посадочных талонов, я думаю что их нет. И никакой я не кидала, прошу меня так не называть не разобравшись до конца, то что я наговорил на фалеристике на политические темы не доказывает что я кого то обманул и не прислала товар, и спасибо за понимание, ждем от Serhio 74 скан билетов и посадочных талонов, он же прилител в Симферополь, с его слов, и чек на покупку билетов на сегодняшнее число пожалуйста в студию, и если выяснится что Serhio 74 всех обманул прошу забанить Serhio 74 за клевету навсегда. Ко всем с уважением.

100 рублей Крым Севастополь упаковки, корешки от 120 рублей
Perejro
#5486947 pifos, у меня просьба. Кратенько, буквально в несколько строк напишите хронологию событий переговоров с топикстартером. До какого этапа вы дошли в переговорах. И второе, для общего развития, у вас была прямая договорённость о продаже Serhio74 этих злополучных купюр? Только без эмоций и лишней воды, желательно тезисно.
Просьба к участникам, нельзя ли обойтись без этих идиотских картинок, которые не несут никакого конструктива. Если вам не интересно, то просто покиньте тему.
Владимир Игоревич
Perejro писал(а):Просьба к участникам, нельзя ли обойтись без этих идиотских картинок, которые не несут никакого конструктива. Если вам не интересно, то просто покиньте тему.

За флуд и оффтопик раздам предупреждения чуть позже. Надо только посчитать кому и за что :) Пусть дальше постят картинки и прочее, что не относится к данной теме. :mrgreen:
Татум
Владимир Игоревич писал(а):
Perejro писал(а):Просьба к участникам, нельзя ли обойтись без этих идиотских картинок, которые не несут никакого конструктива. Если вам не интересно, то просто покиньте тему.

За флуд и оффтопик раздам предупреждения чуть позже. Надо только посчитать кому и за что :) Пусть дальше постят картинки и прочее, что не относится к данной теме. :mrgreen:

Я извиняюсь конечно, но я что то недопонял. Вы перенесли тему в раздел конфликтов, то есть, это уже не продажная ветка, правильно? и срыва торгов не было, о каком флуде может быть речь? А разве выражать свои мысли с помощью картинок нельзя?,моя картинка о том, как меняются события в теме, где обвиняемого переквалифицировали в свидетеля, а обвинителя в подозреваемого, вот о чём моя мысль с юмористическим подтекстом, для разрядки обстановки и для поднятия настроения :flowers:
pifos
#5487109 [quote="Perejro"]pifos, у меня просьба. Кратенько, буквально в несколько строк напишите хронологию событий переговоров с топикстартером. До какого этапа вы дошли в переговорах. И второе, для общего развития, у вас была прямая договорённость о продаже Serhio74 этих злополучных купюр? Только без эмоций и лишней воды, желательно тезисно.
Просьба к участникам, нельзя ли обойтись без этих идиотских картинок, которые не несут никакого конструктива. Если вам не интересно, то просто покиньте тему.[/quote
Вся картина собрана из воспоминаний по множеству звонков. Serhio 74 якобы должен был прилететь в Симферополь для встреч с другими людьми или еще зачем то. Простите не запоминал откуда и во сколько он прилетит, так как встречи с этим человеком не планировалась. Ему четко был дан ответ товар забронирован другими людьми. Он наяривал после этого так надцать раз в надежде если вдруг у меня бы не состоялась встреча с покупателями из Москвы то он хотел забрать ЧАСТЬ товара, даже не весь. И таких предложений было три-пять еще от нескольких человек, которые тоде прилетали в Симферополь не для встречи со мной, но попутно бы желали забрать товар, в надежде если бы что то не срослось. Они вообще без претензий, хотя наверняка тоже читали тему и посмеялись с Serhio 74. Мне еще Serhio 74 если бы он вдруг не успел прилететь дал номер знакомого из Симферополя чтоб он его подстраховал. Встреча моя состоялась, товар забрали я уехал домой из Симферополя в Севастополь. По дороге звонок и вопрос от Serhio 74, что то осталось, говорю нет, на этом закончили беседу пока пока. Наверное у тс случился приступ гнева и вдруг получаю гневную смску что я поступил как г. и надо было хоть что то продать хотя я не обещал ничего, и что он мне устроит печальку на всех форумах страны. Отвечать не было возможности так как был за рулем, и после этой смски беседовать по телефону тоже непонятно с кем и зачем накручивать себя на негатив. Приехал домой и увидел разнос на форуме. Далее Вы уже все прочитали. Ко всем с Уважением !