- 21 янв 2016 08:33.13
[quote="Perejro"]pifos, у меня просьба. Кратенько, буквально в несколько строк напишите хронологию событий переговоров с топикстартером. До какого этапа вы дошли в переговорах. И второе, для общего развития, у вас была прямая договорённость о продаже Serhio74 этих злополучных купюр? Только без эмоций и лишней воды, желательно тезисно.
Просьба к участникам, нельзя ли обойтись без этих идиотских картинок, которые не несут никакого конструктива. Если вам не интересно, то просто покиньте тему.[/quote
Вся картина собрана из воспоминаний по множеству звонков. Serhio 74 якобы должен был прилететь в Симферополь для встреч с другими людьми или еще зачем то. Простите не запоминал откуда и во сколько он прилетит, так как встречи с этим человеком не планировалась. Ему четко был дан ответ товар забронирован другими людьми. Он наяривал после этого так надцать раз в надежде если вдруг у меня бы не состоялась встреча с покупателями из Москвы то он хотел забрать ЧАСТЬ товара, даже не весь. И таких предложений было три-пять еще от нескольких человек, которые тоде прилетали в Симферополь не для встречи со мной, но попутно бы желали забрать товар, в надежде если бы что то не срослось. Они вообще без претензий, хотя наверняка тоже читали тему и посмеялись с Serhio 74. Мне еще Serhio 74 если бы он вдруг не успел прилететь дал номер знакомого из Симферополя чтоб он его подстраховал. Встреча моя состоялась, товар забрали я уехал домой из Симферополя в Севастополь. По дороге звонок и вопрос от Serhio 74, что то осталось, говорю нет, на этом закончили беседу пока пока. Наверное у тс случился приступ гнева и вдруг получаю гневную смску что я поступил как г. и надо было хоть что то продать хотя я не обещал ничего, и что он мне устроит печальку на всех форумах страны. Отвечать не было возможности так как был за рулем, и после этой смски беседовать по телефону тоже непонятно с кем и зачем накручивать себя на негатив. Приехал домой и увидел разнос на форуме. Далее Вы уже все прочитали. Ко всем с Уважением !
Продаж больше нет. Переехал в Лос Анджелес.
Доставка товаров из США (техника Apple, санкционка)