- 29 авг 2007 16:38.27
Виктор, я откровенно говоря уже "махнул рукой" на эту тему, но ваше сообщение заставило меня опять написать в этой теме.
Касательно Игоря Пака и его мнения как специалиста: (хотя мне бы не хотелось обсуждать его как коллекционера, но не я о нём вспомнил) Почему Вы не упомянули о том, что из 3 человек РЕАЛЬНО высказавших своё мнение, Звезда не понравилась только Игорю? А двум другим понравилась. Однобоко и искажённо Вы представляете информацию.
Почему Вы не пишите о том, что Игорь иногда делает скоропалительные и ошибочные заявления касающиеся фалеристики, порой не зная даже той информации которая представленна на его же сайте? Это простительно начинающему, но непростительно человеку представляющему уважаемый многими сайт.
Так что в том, что: "Не всегда стаж коллекционирования является показателем глубоких знаний." - я с Вами согласен.
Насколько я понимаю, Вы ,высказывая своё отрицательное мнение по подлинности Звезды, обвиняете меня и (косвенно) всех тех, кто смотрел эту Звезду, тех кто хотел её купить, тех, кто хочет выставить её изображение в своих книгах, всех тех (поверьте опытных фалеристов)которые её смотрели "вживую", и того кто её купил в некомпитентности? Думаю, для таких заявлений нужны конкретные аргументы. А не просто слова: "Мне не понравилось".
Теперь касательно высказываний при продаже лотов: Я с Вами категорически не согласен в том, что любой форумчанин (высказываясь в темах коллег) имеет право обвинить своего коллегу в некомпитентности и торговле фуфлом не аргументируя это.
Исходя из Вашей логики любой может обвинить порядочного человека в торговле фуфлом и не нести за это никакой отвественности?
Владимир, простите, но вы то своим именем и честью дорожите? Или Вам на это наплевать?
Я считаю, что если обвинил человека в торговле фуфлом и некомпитентности - будь добр докажи.
Никто не имеет права не предъявляя доказательств обвинять другого человека в чём бы то нибыло.
Я дорожу своим именем как человек и коллекционер, и при этом уважаю право каждого иметь своё мнение, но никому не позволю НЕАРГУМЕНТИРОВАННО обвинять меня в некомпитентности и торговле фуфлом.
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.