Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Zeb
#547249 [quote="Luch777"]Влад! Не условия торгов, а место торгов :idea: На форуме единых ненарушаемых условий никогда не будет! Иначе, это уже будет не форум!

quote]

+1

FILPS
Luch777 писал(а):Пётр! Не всё так просто... Кто будет этими "избранными" ...

Ну я-то туда не ходок. :D

Luch777
#547251 Аукцион уже есть... зачем такое же в закрытой ветке?

Soldat
#547252 Начали организовывать закрытую ветку с конца-с выборов модераторов.
А зачем она нужна,структуру и контингент так четко никто сформулировать не может.........

Zeb
gromazeka писал(а):Я согласен, что должна быть закрытая ветка обязательно с аукционом, в котором бы фиксировались четко условия торгов. Только проходной балл туда должен быть очень высоким.

Вопрос тот же, по каким критериям, и каков проходной балл???

Надеюсь не количество постов, :wink: .

Luch777
Pjotr Filatov писал(а):
Luch777 писал(а):Пётр! Не всё так просто... Кто будет этими "избранными" ...

Ну я-то туда не ходок. :D

Боюсь-аналогично :lol:

Luch777
Константин писал(а)::!: ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВ!!!!! :!:

http://forum-su.com/post547282.html#547282

http://forum-su.com/topic76042.html?highlight=

:D :D :D

All_R
#547305 мужики, распейте бутылку, а? :D

Николаич
#547326 :?
Фото
Почему удалена тема?

Sergij
#549258 Совет от глупых: Луч должен извиниться, Константин: с пониманием согласиться.

Николаич
Sergij писал(а):Совет от глупых...
Фото
Почему удалена тема?

Sergij
#549276 Вы меня где то видели ?

Luch777
Sergij писал(а):Совет от глупых: Луч должен извиниться, Константин: с пониманием согласиться.

За что я должен извиниться? Где я неправ? :shock:

PITI
#549365 У меня была ситуация.Моя ставка по медали была больше.
Но продавец отдал Константину,на мои возмущения он ответил,
что моей ставки не заметил.Когда я обратился к Константину,
он ответил,что все на усмотрение продавца.Как видите-везде
двойные стандарты!!!

Николаич
legin писал(а):Только сегодня прочитал эту бодягу :shock: А хренеть....Из ничего 4 страницы сделали.Да у каждого тут были аналогичные случаи и что,теперь все переругаемся?
И деньги не всегда важны,сам могу отдать вещь человеку,которому она очень нужна,и мне НЕ РАЗ отдавали дешевле,чем ставки были-ну застрелите теперь меня,или не продаваите мне ничего 8)

Полностью согласен с такой позицией. Поэтому и стал размещать картинки.
Совет от умных: лучше сделать над собой волевое усилие - и выдавить из себя память об этом досадном случае.

Конечно, все мы люди. И никому из нас ничего человеческое не чуждо. Александр и Константин, наверное, не забудут об этом инциденте. Но "Луч777" и "Константин" должны о нем забыть. Быть выше мелких дрязг (пусть и по поводу немелких сумм в дензнаках) - качество, которое отличает лидеров, чем бы они ни занимались.

FILPS
Николаич писал(а):
legin писал(а): Александр и Константин, наверное, не забудут об этом инциденте. Но "Луч777" и "Константин" должны о нем забыть. Быть выше мелких дрязг ...

Не об этом.
Все это фигня, плюнуть - растереть.
Вопрос-то поставлен, - зачем тему снесли?
Последний раз редактировалось FILPS 14 сен 2007 16:23.00, всего редактировалось 1 раз.

Николаич
Pjotr Filatov писал(а):Не об этом.
Все это фигня, плюнуть - растереть.
Вопрос-то поставлен, - зачем тему снесли?

Пётр, ответ на вопрос очевиден: тему снесли, чтобы её не было (если, конечно, не верить словам Ю. Шемеляка), чтобы о ней скорей забыли.

А что за вопросом-то стоит: чистое любопытство что ли? Больше Константину делать нечего?
За вопросом "зачем снесли тему" на самом деле стоит другой вопрос, имеющий отношение к МОРАЛЬНОЙ стороне поступков людей и их оценке.

Sergij
#549663 С предыдущим высказыванием-согласен абсолютно. Цена вопроса: врать как и раньше; Блядуар для избранных, играть честно!? Давайте социологию: т.е. открытый опрос всех форумчан: Вар. 1 - только открыто, Вар.2 - только в ЛС, А Луч все равно должен извиниться ( вот Дуся могла бы купить 15 лент за такую цену , и что бы " дурашка " ( извиняюсь, абсолютно без оскорблений) случайно пукнул не на ту кнопку? Молчу до 2.10.07г. С уважением.

Д.К.
#549683 Тему снесли затем , чтобы поменьше было вопросов... Чтобы продавцу поменьше писали в ЛС - типа вы совершили большую ошибку договорившись на 3500, ведь Я вам предложу 5000. О случайном удалении темы речи быть не может... Но обвинять никого нет смысла - ведь каждый будет использовать власть в своих интересах... Кто сильнее - тот и прав. И большинство из нас именно договаривались бы через ЛС о какой то сумме и ставили бы блиц заранее зная в какое время он появиться... Форум есть форум.

Luch777
Sergij писал(а):С предыдущим высказыванием-согласен абсолютно. Цена вопроса: врать как и раньше; Блядуар для избранных, играть честно!? Давайте социологию: т.е. открытый опрос всех форумчан: Вар. 1 - только открыто, Вар.2 - только в ЛС, А Луч все равно должен извиниться ( вот Дуся могла бы купить 15 лент за такую цену , и что бы " дурашка " ( извиняюсь, абсолютно без оскорблений) случайно пукнул не на ту кнопку? Молчу до 2.10.07г. С уважением.

Не, ну веселый народец :lol: Выше написано-за что?
Подписываетесь "с уважением" и пытаетесь оскарблять... Не кажется, что вам теперь надо извиниться передо мной?