- 11 сен 2007 23:38.49
[quote="Luch777"]Влад! Не условия торгов, а место торгов
На форуме единых ненарушаемых условий никогда не будет! Иначе, это уже будет не форум!
quote]
+1

quote]
+1
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
Luch777 писал(а):Пётр! Не всё так просто... Кто будет этими "избранными" ...
gromazeka писал(а):Я согласен, что должна быть закрытая ветка обязательно с аукционом, в котором бы фиксировались четко условия торгов. Только проходной балл туда должен быть очень высоким.
Pjotr Filatov писал(а):Luch777 писал(а):Пётр! Не всё так просто... Кто будет этими "избранными" ...
Ну я-то туда не ходок.
Константин писал(а)::!: ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВ!!!!!
Sergij писал(а):Совет от глупых: Луч должен извиниться, Константин: с пониманием согласиться.
legin писал(а):Только сегодня прочитал эту бодягуА хренеть....Из ничего 4 страницы сделали.Да у каждого тут были аналогичные случаи и что,теперь все переругаемся?
И деньги не всегда важны,сам могу отдать вещь человеку,которому она очень нужна,и мне НЕ РАЗ отдавали дешевле,чем ставки были-ну застрелите теперь меня,или не продаваите мне ничего
Николаич писал(а):legin писал(а): Александр и Константин, наверное, не забудут об этом инциденте. Но "Луч777" и "Константин" должны о нем забыть. Быть выше мелких дрязг ...
Pjotr Filatov писал(а):Не об этом.
Все это фигня, плюнуть - растереть.
Вопрос-то поставлен, - зачем тему снесли?
Sergij писал(а):С предыдущим высказыванием-согласен абсолютно. Цена вопроса: врать как и раньше; Блядуар для избранных, играть честно!? Давайте социологию: т.е. открытый опрос всех форумчан: Вар. 1 - только открыто, Вар.2 - только в ЛС, А Луч все равно должен извиниться ( вот Дуся могла бы купить 15 лент за такую цену , и что бы " дурашка " ( извиняюсь, абсолютно без оскорблений) случайно пукнул не на ту кнопку? Молчу до 2.10.07г. С уважением.