Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Luch777
#553549 Ну, а где "якобы продавать" челу, если он прочёл о том, что продешевил? :shock: :D Я его не защищаю, я просто на стороне Андрея:
Anris писал(а)::lol: :lol: :lol: Во, блин, халява покоя не дает.

Я, вообще, просто не блицнул, исходя из даты и количества сообщений... хоть и не было ещё блицев на доске :wink: :lol:
И похоже правда тут:
ЖБАН писал(а):Я считаю это просто РАЗВОД!!!!! :D

Днiпро
#553550 [quote="taras"]Трудно представить ,что человек,собравший трех "Лысых",не знает их реальную стоимость,и готов потерять до 20 000р :!:[/quote]

Уважаемые форумчане!Абсолютно не защищаю продавца,но...
Трудно себе представить человека,который после таких громогласных заявлений не поддастся душащей жабе.
А зная желания и возможности некоторых обитателей Москвы и области,где проживает и продавец,могу с большой долей вероятности предположить,что с учетом всех "рекомендаций" в этой теме эти три изображения так высоко ценимого ныне фалеристами коммунистического вождя были куплены одним из форумчан со стабильным рейтингом через ЛС. :lol:

Hoffmann
Днiпро писал(а):
taras писал(а):Трудно представить ,что человек,собравший трех "Лысых",не знает их реальную стоимость,и готов потерять до 20 000р :!:

Уважаемые форумчане!Абсолютно не защищаю продавца,но...
Трудно себе представить человека,который после таких громогласных заявлений не поддастся душащей жабе.
А зная желания и возможности некоторых обитателей Москвы и области,где проживает и продавец,могу с большой долей вероятности предположить,что с учетом всех "рекомендаций" в этой теме эти три изображения так высоко ценимого ныне фалеристами коммунистического вождя были куплены одним из форумчан со стабильным рейтингом через ЛС. :lol:

:lol:

Нерусский
#553558 если с 2005г. цены знает 100%.... может просто деньги срочно понадобились.... ситуация вобще не понятная, хотелось бы услышать объяснения Эдика

taras
#553605 Как же так получается: Эдик откладывает знаки Михаилу,просит связаться в Л/С,а потом пишет,что знаки проданы?
Разве так можно поступать на Форуме?
Если этот "поступок" останется безнаказанным со стороны администраторов, то завтра это превратится в рецедив!
Можно будет назначить старт,блиц, и потом отказаться от всего и
сказать, что продано на стороне.
Я считаю,что должно существовать наказание за "такие деяния".

Luch777
#553609 :lol: Почему бы все темы не читать? Особенно, где об этих случаях ведётся дискуссия
http://forum-su.com/topic76701.html
http://forum-su.com/topic75098.html?highlight=

Ну и вопрос об суммах и лоховстве продававшего остаётся открытым... Зачем было писать? Может, ввести наказания за такое? :roll: :lol:

Anris
Эдик писал(а):отложено Михаилу Ю. жду в лс

Эдик писал(а):знаки проданы

Михаил Ю. писал(а):Знаки проданы НЕ мне.

Обс. И не бл...во ли это.

А происходить это будет до тех пор, пока модераторы не будут реагировать на подобные выходки. Саша Luch777, это не в твой огород. Прошу дать оценку свому случаю с dimkacom, тишина. Один провакатор уже хрен знает сколько поливает грязью целое государство и его народ, опять тишина. Зато неугодные темы трутся и как ничего и не произошло.

Обратите внимание, что чуть ли не каждый день какие то скандалы и скандальчики.

Общаюсь еще на одном форуме. Так там за подобное сразу банят и выкидывают. Всеобщее уважение и корректность.

Призываю модераторов разбираться в подобных случаях. Думаю все только спасибо скажут.

Luch777
#553673 Нет сильной жёсткости на форуме :( Не знаю-хорошо это или плохо, но думаю, что немного жёстче не помешало бы...

Anris
#553678 Одназначно.

Конечно, никто не предлагает делать из форума аукцион. Общение дорогого стоит, но и в террариум, думаю, никому не нужен.