- 13 янв 2022 12:55.47
Байден писал(а):bob_ писал(а):Байден писал(а):Как можно позвонить беспредельщикам с Мешка? У них есть телефон или только мыло?
А расскажите свою историю,......
История простая как и у многих пользователей Мешка.
Неизвестно кто и что, с Мешка требовали от меня мои личные паспортные данные и моё фото, при этом я спросил их личные даные, кем они являются, есть ли юридический адрес, телефон и тд. В ответ тишина. Зарегистрировался у этих мошенников без личных данных и начал торговать по мелочи различным мусором от 100 до 200 рублей. Через какое то время начали меня терроризировать, что бы я подтвердил что это мусор по сто рублей у меня в наличии. Я им пишу, дайте свои данные в ответ опять тишина, а лишь угрозы что мы типа вас забаним. Я убрал все лоты и не стал, дальше продавать. Через какое то время, я начал опять выставлять лоты, мне опять пишут, что типа у вас доставка очень дорогая, превышает стоимость лота, типа нам это не выгодно! Я опять убрал лоты! Через какое то время уже не выставлял лоты, а просто ставил ставки на интересующие меня вещи! Проходит несколько недель, в хожу в этот мошеннический Мешок и мне выдаёт— ваш ник заблокирован. Т.Е какие то товарищи неизвестного кто собирает личные данные россиян при этом сами находятся в тени, — короче одни обязанности. И самое интересное эти ухари могут сливать данные россиян при необходимости третьим лицам.
Вы я так понял, задающий мне этом вопрос всю эту кухню знаете
Я так просто понял, что там на Мешке есть профессиональные кидалы не администрация, которые делают ник на подставных людей или на бомжей и таким образом сами мошенники кидают покупателей, а к мошенникам администрации мешка взятки-гладки так как они никто — воздух, собирающие чужую информацию, им главное прибыль и никаких обязанностей.
Конечно, кто хочет засветить свое лицо с полным набором своих личных данных тем конечно лучше торговать на Мешке. Как говорят все под колпаком и отряд не заметит потери бойца
Рассказ,интересный.
Противоположную сторону и их видение ситуации,мы никогда не узнаем.
Помните был ранее "Молоток"?
Когда "Молоток"-кувалду(так пользователи дали погремуху) закрыли,все лоты с кувалды,предложил перенести на свою площадку "Мешок" .
Прошло,точно не скажу,но около 10-лет.
За всё это время,после кувалды,ничего подобного,что вы рассказали со мной и близко не было.
Много пользователей и моих знакомых с кувалды и теперь "Мешка",даже близкого от вашего рассказа,не озвучивали.
"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"