Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

DimaK
#6697997 Предлагайте
Фото
За усердие Н 2 золото (электро)
За усердие Н 2 золото (электро)
Дед М@з@й
Непик писал(а):На слабо детишкам будете говорить в детском садике а здесь надо быть уже мужиками и держать своё слово . Завтра Ренат не успеет и тоже начнёт клянчить что он не успел дальше что я если не успевал или же кто-то ставил блиц обижался только на самого себя

Сложно без знаков препинания понять.
reg
#6701816 Сергей так и сделаю, спасибо!
DimaK прошу считать победителем Непика
С Уважением Ринат
Непик
Дед М@з@й писал(а):
Непик писал(а):На слабо детишкам будете говорить в детском садике а здесь надо быть уже мужиками и держать своё слово . Завтра Ренат не успеет и тоже начнёт клянчить что он не успел дальше что я если не успевал или же кто-то ставил блиц обижался только на самого себя

Сложно без знаков препинания понять.

На телефон диктовал .спасибо Сергею всех рассудил .Ренату перезвонил поговорили познакомились разобрались с УВ ко всем участникам никого не хотел обидеть!

Pablo
#6701861 Раз продавец не указал, что торги только на доске, лот однозначно выиграл Непик!А участникам торгов, при таких условиях, нужно либо ставить блиц, либо быть готовым к ставкам в личку… С уважением ко всем!
Дед М@з@й
#6701944 Как по мне, раз уж продавец принимает ставки везде (его полное право) нужно корректно и продуманно ставить условия.
Тот же антиснайпер в помощь, но при этом следить и успевать озвучить ставки принятые в темную на доске.
Чтоб не получилось так - я честно на доске пыхчу, торгуюсь за предмет, моя ставка лидирует, я весь такой в предвкушении, а тут хлоп, по окончании торгов все мечты рушатся)))
Правильно уважаемый ФИНВАЛ сказал, мне что, в последнюю секунду свою же ставку перебивать, опять же - на сколько?
Как то так...

Добавлено B 19:35 15.05.2023:
Вот, еще пример.
Предмет торгуется с МПЦ, все условия обозначены - шаг и прочие условия соблюдаются, ставки на доске, все идет размеренно и плавно - заходишь вечерком, смотришь, ставки вовремя делаешь.
А тут бац, нежданно негаданно, в середине торгов продавец озвучивает блиц (наверно все деньги кончились, бухнуть не на что)
И предмет уходит прямо из под носа.

Максим Вячеславович
Непик писал(а):
Максим Вячеславович писал(а):
DimaK писал(а):А могу ли я это сделать по правилам форума.

Еще раз повторяю, никаких правил продажи на Форуме нет !
Если вам в данной ситуации, конфортней продолжить торги, продолжайте.

Как это нету правил ? Правила своих торгов устанавливает продавец , а вы как модератор должны следить за их выполнением. Я все условия продавца выполнил, моя ставка была выиграшной -это объявил сам продавец.

Непик, продавец устанавливает не ПРАВИЛА, а УСЛОВИЯ торгов.
Правила на Форуме может устанавливать только администрация Форума .
И такие правила есть, это правила ПОВЕДЕНИЯ , и только.

На этом тему закрываю, раз проблема исчерпана.

Желающие подискутировать, могут открыть свою тему в соответствующем разделе.