- 20 фев 2008 13:16.54
GLAZ писал(а):Шплинт писал(а):Картинки нужно закрыть, без вариантов.
Украинские коллеги лоббируют открытый для ВСЕХ форум в силу своей полной безопасности от уголовного и административного преследования.
Если бы было иначе - они бы говорили ДРУГОЕ.
НАВЕРНОЕ "УКРАИНСКИЕ КОЛЛЕГИ" СОЗДАВАЛИ ФОРУМ В СООТВЕТСТВИИ С КАКОЙ-ТО СВОЕЙ КОНЦЕПЦИЕЙ И ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ?
ТЕ, ОТ КОГО ПРЕДПОЛАГАЮТ СКРЫВАТЬСЯ "РОССИЙСКИЕ КОЛЛЕГИ", ДАВНО ЗДЕСЬ, ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ И УДАРНО ТРУДЯТСЯ.
НАИВНО ДУМАТЬ, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ УДАСТСЯ ОБЕЗОПАСИТЬСЯ.
Убрал из декларации GLAZа неактуальный балласт, ибо тема создана не для обсуждения шкурных, мелкобуржуазных вопросов о НАЖИВЕ и ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ. Последние моменты и без меня убедительно осветил бородатый Маркс в незабвенном «КАПИТАЛЕ».
Было бы любопытно узнать мнение Павла Викторовича по данному вопросу. Я отчетливо понимаю закономерное желание администрации охватить максимальное количество «трудящихся масс» и не перестаю удивляться, что до сих пор в наших «стройных рядах» нет «КОЛЛЕГ» с острова Гонолулу, с Тасмании и ЗЕМЛИ ФРАНЦА-ИОСИФА. Однако я допускаю, что эти «КОЛЛЕГИ»……./начало цитаты/ ДАВНО ЗДЕСЬ, ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ И УДАРНО ТРУДЯТСЯ /конец цитаты/.
Однако осмелюсь взвалить на свои хилые плечи тяжкое бремя утверждать, что все острова больших и малых архиепилагов, вкупе с островами-гигантами КАЛИМАНТАНОМ, СУМАТРОЙ И СЕВЕРНЫМ БОРНЕО, включая гряду МАЛЫХ АНТИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ и полуостров ЮКАТАН, не потребляют даже сотой части того коллекционного материала, который оседает только в одном городе РФ (вы знаете в каком).
Волей-неволей, но это неоспоримый факт, что главным и основным потребителем продукции форума является Россия. Причина проста – ЭТО НАША С ВАМИ ИСТОРИЯ, ОБЩАЯ ИСТОРИЯ.
А что же вшивые папуасы с КАЛИМАНТАНА? А у них есть СВОЯ ИСТОРИЯ, не наша с вами. И сидя вокруг своего кострища, они до сих пор……./начало цитаты/ ПЕРЕЖИВАЮТ, ЧТО СЪЕЛИ КУКА /конец цитаты/.
Разумеется, что украинская общественная организация, которой по сути является форум, не должна ориентироваться на законодательство сопредельной страны. Однако думается мне, что если нас начнут «принимать в горячие объятья», форуму это принесет явно не пользу, а точнее БОЛЬШОЙ ВРЕД, непоправимый вред. А поскольку это наше с вами общее увлечение и ОБЩАЯ ИСТОРИЯ, наверное есть смысл учитывать и наши реалии.
Что же касается вашей теории о ПРИБЫВОЧНОЙ СТОИМОСТИ, то Павел Викторович знает мои причины желания наименьшей огласки. Но к вашим GLAZ финансово-экономическим выкладкам это не имеет никакого отношения.