- 16 ноя 2011 11:58.40
Леонидович писал(а):Сергей а AGn видит, что когда со знаменем и на коне парад ему возглавить,после очередного ляпа, не получается, всегда тихо удаляется , а на сцене за него отдуваются такие как Ветеран. И это уже не в первый раз. Ветеран прекрасно понимает, что медаль выставленная trasser подлинная но продолжает валять *****а и пытаться за уши вытянуть AGn после очередной неудачной ЭКСПЕРТИЗЫ по сканам. Хронология- 1-Ветеран признаёт медаль подлинной, 2- AGn на в состоянии отличить литую медаль от штампованно и это не в первый раз.3-Ветеран сразу меняет своё правильное первое мнение по медали. 4-НУ А КАК СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПОМЕНЯТЬ МНЕНИЕ НАЗАД ,КОГДА ОН ТАКОЙ СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ В МЕТАЛЛОВЕДЕНИИ,ЗАСМЕЮТ Поэтому и устроено это ШОУ. Ну а AGn как всегда в кусты. Хотя надо отдать должное AGn в теме орденов у него такие ляпы очень минимальны. Я думаю, что кто внимательно всю тему прочитал всё поняли и тема становиться неинтересной
В корне не согласен с Ленонидовичем.
Считаю Александра-АГН грамотным и вдумчивым исследовтаелем.
Эпизодически наши позиции не совпадают. Дискуссии наши носили всегда конструктивный характер.
При несовпадении позиций АГН не плетёт грязных интриг, а очень грамотно отстаивает свою точку зрения.
Бывает ошибается, когда записывает подлинный предмет в фальшаки,
но я не помню случая, когда бы он рьяно защищал подделку или, как говорят - фальшак.
Для меня очень важно, что я не располагаю ни единым фактом, что он причастен к изготовлению и продвижению в рынок подделок,
в отличие от других госопод из этой темы.
По данной медали он высказал свой вердикт:
AGn писал(а): По сканам фуфло
В этой теме, лично для меня, его позиция развёрнута неубедительно.
Подчеркну ещё раз свою позицию, что я не определял её подлинность и неподлинность,
а высказал своё мнение по скану, что мне видится на картинках подлинная ушатанная медаль.
Я не сторонник стопудовой экспертизы: подлинное-неподлинное по картинкам без других методов исследования.
Вот моё сообщение с 5-й страницы:
Ковригин писал(а):Я сам по себе, мне персоналии из темы каждый по своему доргог и мил,
посему персоналии не обсуждаю!
Давно скептически отношусь к экспертным и безапеллиционным заключениям о подлинности и неподлинности по сканам или фото.
А вот к взвешенным мнениям прислушиваюсь, ибо они здравому уму пища для размышления.
Мне лично по сканам видится подлинная медаль Геок-Тепе "ушатанная" при носке- это моё частное мнение.
Частное экспертное заключение могу дать только после визуального и сравнительного анализа.
В настоящий момент между продавцом и покупателем достигнуто некое соглашение,
что после возврата денег Олег перешлёт медаль мне.
А вот после визуального изучения и других экспериз я напишу в теме уже не мнение,
а своё частное экспертное заключение.
Мне истина дороже, чем дешёвая коньюктура.Окажется подлинной- напишу подлинная.
Окажется фальшивкой- напишу фальшивка.
А как отенсутся к этом участники дискуссии- это уже их дело
Вижу позитив в этой теме в том,что если отбросить в сторону статистов и коньюктурщиков из темы,
то получился очень серьёзный и вдумчивый разговор, который обогатил пытливые умы инструментарием в борьбе с "фуфлогонами".
Последний раз редактировалось Ковригин 16 ноя 2011 12:25.21, всего редактировалось 2 раз(а).