Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
GERES
#6413928 Делимся у кого что?

В Москве Мэр ввёл ограничения https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... SCkaY.html
ренийский
vebertino писал(а):Хорошо было в детстве. Сказали на прививку, пошел и сделал и ни чего лишнего не думаешь.А сейчас, чего-то неохота колоть вирусы, какие-то сомнения.

«... многие знания умножают печаль ...»
Эклезиаст
Ветеран
Igor SPB писал(а):Все же те кто хоронил Америку, оказываются более правы в русле последних событий.
Экстрасенсы вещавшие вместе с Обамой в 2015, что "Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья» показали свою несостоятельность :D

Если Вам это будет приятно, то могу сообщить Америка исчезла с глобуса, а экономика РФ вышла на первое место, в десять раз обогнав Китай.
Также сообщаю, что Израиль уже привил 30% населения. Заболевших там, тем не менее, все больше, а смертность растет. Слышал, что там самая передовая медицина. Но, видимо, далеко им до совка и "спутника", а наш телевизор - самый честный телевизор в мире.

Igor SPB
#6494256 Вам «поковыряться поподробнее» нужно. :D
Слышали, как одна бабка сказала :lol:
В Израиле хорошая медицина, но по рейтингам не самая передовая.
Есть и получше.

Почему мне должно быть приятно, что Америка исчезла с глобуса :wink:
С Вашего личного глобуса ? Зарисовали что ли ? Какую Америку ? Всю или только США ?)))

Вот , если бы экономика РФ вышла на 1-е место, меня бы порадовало, но в принципе и так как сейчас, меня вполне устраивает.
Идет поступательное развитие, без потрясений.

Точно, далеко многим до совка ( если Вы о РФ) .
США 402 т смертей от ковид

Если о понятии " совок " . то сейчас стремительно на эту категорию претендуют США :idea: LOL

Ветеран
Igor SPB писал(а):Идет поступательное развитие, без потрясений.
Если о понятии " совок " . то сейчас стремительно на эту категорию претендуют США :idea: LOL

Да, я слышал что-то... Кажется, Госдума РФ ввела санкции против Америки и запретила ей строить стену на границе с Мексикой. Иначе накажет все компании, которые причастны. И стройка остановилась, экскаваторы и бульдозеры отозваны.

Igor SPB
#6494335 Опять "Серебряный дождь " наслушались :wink: :lol:
Все совсем не так.

Нужно в комплексе рассматривать.

Трамп
"Я построю замечательную стену, никто не строит стен лучше, чем я, поверьте мне, я их строю дешево, - заявил Трамп во время предвыборной кампании.
- Я построю отличную, отличную стену на нашей южной границе. И заставлю Мексику заплатить за эту стену".

Мексика этот США совсем не уважает. Не захотела платить.

Но, это все в прошлом. Нужно глубже смотреть. Раньше был президент, щенок Путина

Терь новый президент - Байден полностью подконтролен Украине и КНР( он ведь взятки там брал ).
Бензоколонка больше не рулит.

Ветеран
Igor SPB писал(а):Бензоколонка больше не рулит.

Блин, обидно. Почему Путин не может заслать денег больше, чем дают Байдену хохлы?
ренийский
#6494379 Жмот

Pjotr Filatov
#6494382 Когда-то была тема - зачем и почему и к чему готовятся?
Вот об этом - https://zen.yandex.ru/media/sigaev/plas ... 701e0a6241
Количество громадное.
Большинство видео об этом удалено с ютюба.

Igor SPB
Ветеран писал(а):
Igor SPB писал(а):Бензоколонка больше не рулит.

Блин, обидно. Почему Путин не может заслать денег больше, чем дают Байдену хохлы?

Пока не рулит.
Все будет хорошо, не переживайте. Многоходовочка :D

Добавлено B 10:57 21.01.2021:
Дженнифер Псаки возвращается в Белый дом (пресс-секретарь):D
Это вам не бензоколонка. Усы Пескова курят в сторонке. Скучно не будет :lol:
юрий68
#6494525 https://www.youtube.com/watch?v=k7Gu4wNCW4o

«....... – это худшая болезнь, которая была на территории Украины»
Vitali
#6495816 По заявлению компании-производителя Pfizer, эта вакцина от коронавируса эффективна примерно на 52% после первой дозы и показатель увеличивается приблизительно до 95% через несколько дней после второй дозы.
Ветеран
#6496015 У нас объявлено,, что вирус издыхает, заболеваемость резко падает. Посему, стационары сокращают, рестораны открывают.
Igor SPB
Ветеран писал(а):У нас объявлено,, что вирус издыхает, заболеваемость резко падает. Посему, стационары сокращают, рестораны открывают.

:shock: Кем объявлено ? Не вводите в заблуждение.

Глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что в России сократилось число пациентов с коронавирусной инфекцией. По словам министра, коечный фонд — 256 тыс. коек — загружен чуть больше чем на 70%. Также Мурашко отметил, что ряд медицинских организаций, ранее перепрофилированных под специализированные инфекционные отделения, уже вернулись к оказанию помощи пациентам с неинфекционными заболеваниями.

В середине января заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная говорила, что заболеваемость COVID-19 к лету 2021 года может достичь минимума прошлого года. По ее мнению, в стране наметилась тенденция к стабилизации ситуации с коронавирусом. Она не исключала, что страна могла уже пройти пик заболеваемости.
JEWELLER
Igor SPB писал(а):
Ветеран писал(а):У нас объявлено,, что вирус издыхает, заболеваемость резко падает. Посему, стационары сокращают, рестораны открывают.

Глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что в России сократилось число пациентов с коронавирусной инфекцией. По словам министра, коечный фонд — 256 тыс. коек — загружен чуть больше чем на 70%. Также Мурашко отметил, что ряд медицинских организаций, ранее перепрофилированных под специализированные инфекционные отделения, уже вернулись к оказанию помощи пациентам с неинфекционными заболеваниями.

В середине января заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная говорила, что заболеваемость COVID-19 к лету 2021 года может достичь минимума прошлого года. По ее мнению, в стране наметилась тенденция к стабилизации ситуации с коронавирусом. Она не исключала, что страна могла уже пройти пик заболеваемости.

Игорь, это называется "говно на вентилятор", а дальше мухи разнесут.
Perejro
JEWELLER писал(а):
Igor SPB писал(а):

Игорь, это называется "говно на вентилятор", а дальше мухи разнесут.

А Ветеран прав. В Москве идут послабления с карантином. :wub:

Igor SPB
#6496089 Не прав. О том , что резко падает заболеваемость не объявлялось.
Справятся безусловно с ковидом, вопрос лишь времени количества переболевших и умерших

На счет послаблений, так жизнь не остановишь. Самые жесткие ограничения были весной 2020

Ветеран
Igor SPB писал(а):Не прав. О том , что резко падает заболеваемость не объявлялось.

Газеты надо читать: https://www.spb.kp.ru/online/news/4142932/

https://spb.mk.ru/social/2021/01/26/v-p ... rusom.html

и т.д.

Igor SPB
Ветеран писал(а):
Igor SPB писал(а):Не прав. О том , что резко падает заболеваемость не объявлялось.

Газеты надо читать: https://www.spb.kp.ru/online/news/4142932/

https://spb.mk.ru/social/2021/01/26/v-p ... rusom.html

и т.д.

Вы запостили так, что У НАС ОБЪЯВЛЕНО.
Я Вам вопрос задал КЕМ ОБЪЯВЛЕНО :?:

Оказывается объявлено

Петр КИБЕР корреспондент ленты новостей газеты " Комсомольская ПРАВДА " ( интернет версия ) :lol:

Я об этом Кибере впервые слышу, да и все тут присутствующие тоже.
Это , что какое то официальное лицо :wink:

А. вот с и т.д ., будьте добры, поподробнее :idea: :D

Ветеран
Igor SPB писал(а):Я об этом Кибере впервые слышу, да и все тут присутствующие тоже.

Если газет не читаете, откуда Вам знать корреспондентов?
Кибер Вас тоже не знает, что с того?

Igor SPB
#6496249 Александр, смешно :D

Кибер, даже если бы был известным журналистом, в авторитетном издании, все равно не официальное лицо.
В реальности вообще фрилансер. Т..е. Внештатный сотрудник

И Т. Д. , как понимаю не дождемся :wink:

Я Вам уже говорил ранее, что прежде чем что то постить, Вы поковыряйтесь в информации, разберитесь, вникните, проанализируйте, затем уже пишите.