Как бы не матюкнуться нечаенно
- 26 окт 2009 21:58.11
Привет! Все выходные бухал.. Вы я смотрю тоже граммотно все замутили.. 
А то по пьянке то как ляпнешь
Может Виталия попросить чтоб тему эту как и политику закрыл на пароль. Всем алкашам раздаст пароли. И как и в политике можно будет по пьяни "за жизнь" поговорить...
- 26 окт 2009 22:09.24
давай!
- 26 окт 2009 22:10.33
мы тут в иркутске начали проводить клубные встречи форумчан...
- 26 окт 2009 22:13.44
А как приятна эта рюмочка была счас....
Прилетай в Саратов
Организую отдых ТАК, что на всю жизнь помнить будешь! ГАРАНТИРУЮ
shalak писал(а):мы тут в иркутске начали проводить клубные встречи форумчан...
А как приятна эта рюмочка была счас....
Прилетай в Саратов
- 26 окт 2009 22:16.55
хорошо пошла!
мы у нас те же мысли гоняли!типа че нить замутить глобальное!в формате РАЙ
- 26 окт 2009 22:23.39
Открыл тему с просьбой к Виталию о пароле в эту тему! Парни! Кто что думает по этому поводу?
Чтоб и матом под водочку ругнуться, и девочку голенькую рачком сфотать...
viewtopic.php?f=181&t=209636
Dmitriy64 писал(а):
Как бы не матюкнуться нечаенноА то по пьянке то как ляпнешь
Может Виталия попросить чтоб тему эту как и политику закрыл на пароль. Всем алкашам раздаст пароли. И как и в политике можно будет по пьяни "за жизнь" поговорить...
Открыл тему с просьбой к Виталию о пароле в эту тему! Парни! Кто что думает по этому поводу?
Чтоб и матом под водочку ругнуться, и девочку голенькую рачком сфотать...
- 26 окт 2009 22:25.57
Седне думаю накатывать не будем.. Завтра вроде люди все подтянуться.. Я шашлык завтра жарить буду.. Фото-отчет ОТ и ДО сделаю..
Собираемся в 20:00 по МСК здесь же.
shalak писал(а):хорошо пошла!
Седне думаю накатывать не будем.. Завтра вроде люди все подтянуться.. Я шашлык завтра жарить буду.. Фото-отчет ОТ и ДО сделаю..
Собираемся в 20:00 по МСК здесь же.
- 26 окт 2009 22:28.27
Поддерживаю
Dmitriy64 писал(а):Dmitriy64 писал(а):
Чтоб и матом под водочку ругнуться, и девочку голенькую рачком сфотать...![]()
Поддерживаю
КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 26 окт 2009 23:05.27
Диман, надо тебя туда модератором и всех ТОЛЬКО по приглашению, а то тут и трезвенники лазают.....
Volly писал(а):Dmitriy64 писал(а):Dmitriy64 писал(а):
Чтоб и матом под водочку ругнуться, и девочку голенькую рачком сфотать...![]()
Поддерживаю
Диман, надо тебя туда модератором и всех ТОЛЬКО по приглашению, а то тут и трезвенники лазают.....
Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
- 26 окт 2009 23:55.25
как-то долго ждать, ну шо бахнем?
Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
- 27 окт 2009 00:38.39
вискарик потихоньку со льдом -ВЕСЧЬ !!!
- 27 окт 2009 00:48.36
Помню Женя мне звонит не давно, (уже добром припитый) и говорит, "Диман! Давай с тобой по телефону выпьем
" Я ему говорю - Давай
Он значит сотовый рядом со стопарем держит, и нафигачивает туды вискаря всклень, потом мы с ним чекаемся об трубки телефона, и пьем!" Так это надо было слышать как смачно Жека выхлебал этот стопарь(судя по булькающим звукам там было все двести) А потом ААААААААаа... Хххоррошооо пошла..
Я вроде и сам бухой, но прикольно по сотику с Колдуном вискарь грохнуть
Жень, жди званка и наливай еще.. Счас с тобой хлопнем за всю ерунду
Он значит сотовый рядом со стопарем держит, и нафигачивает туды вискаря всклень, потом мы с ним чекаемся об трубки телефона, и пьем!" Так это надо было слышать как смачно Жека выхлебал этот стопарь(судя по булькающим звукам там было все двести) А потом ААААААААаа... Хххоррошооо пошла..
Я вроде и сам бухой, но прикольно по сотику с Колдуном вискарь грохнуть
Жень, жди званка и наливай еще.. Счас с тобой хлопнем за всю ерунду
Последний раз редактировалось Dmitriy64 27 окт 2009 00:52.48, всего редактировалось 1 раз.
- 27 окт 2009 00:52.40
Ой было дефки было, давай
- 27 окт 2009 17:13.33
Скоро начнем. ДАМАМ НЕ ВХОДИТЬ!
А то опять начнут спам с инета сувать.. Картинки с "кисками" и "собачками" каждый может посмотреть на сайте приколов... Их там миллионы.. А здесь парни пьют водку, и делают РЕАЛЬНУЮ фотосессию того что пьют, с чем пьют, и как пьют.
Спасибо за понимание
А то опять начнут спам с инета сувать.. Картинки с "кисками" и "собачками" каждый может посмотреть на сайте приколов... Их там миллионы.. А здесь парни пьют водку, и делают РЕАЛЬНУЮ фотосессию того что пьют, с чем пьют, и как пьют.
Спасибо за понимание