- 27 окт 2009 17:43.53
#1774717
Илья! У тебя как всегда деффки классные, развратные и ЯЗЫКАСТЫЕ...
Мечта любого мужчины


Dmitriy64 писал(а):Ну что мужики? Шашлык уже поставил.. Жарится.. Скоро начнем..
Шашлык традиционно замачивал на лимоне..(полтора лимона на 2.5 кг свиной шейки) Кенза+побольше лучка, перчика, соли.. Замачиваю полтора суток(самый оптимальный вариант)
Шашлык ем всегда только с огурцами свежими.. Так как единственный овощ, который помогает хорошо усваивать жареную хрюшку - это огурец.(он кстати и под водку хорошо идет, типа закусь)
Соус должен быть к шашлыку ОТМЕННЫЙНе знаю как в Москве, но у нас в Саратове пол города вчера оббегал, так и не нашел тот, что брал в прошлый раз. "Социбели" - лучший соус
(мое личное мнение) Вкус шашлыка с ним становится "неземным"
![]()
Нашел у себя в холодильнике остатки этого соуса.. Поэтому на тарелке его так мало
Dmitriy64 писал(а):Ну что мужики? Шашлык уже поставил.. Жарится.. Скоро начнем..
Шашлык традиционно замачивал на лимоне..(полтора лимона на 2.5 кг свиной шейки) Кенза+побольше лучка, перчика, соли.. Замачиваю полтора суток(самый оптимальный вариант)
Шашлык ем всегда только с огурцами свежими.. Так как единственный овощ, который помогает хорошо усваивать жареную хрюшку - это огурец.(он кстати и под водку хорошо идет, типа закусь)
Соус должен быть к шашлыку ОТМЕННЫЙНе знаю как в Москве, но у нас в Саратове пол города вчера оббегал, так и не нашел тот, что брал в прошлый раз. "Социбели" - лучший соус
(мое личное мнение) Вкус шашлыка с ним становится "неземным"
![]()
Нашел у себя в холодильнике остатки этого соуса.. Поэтому на тарелке его так мало
shalak писал(а):у меня блин первый час ночи!до завершения мероприятия могу не досидеть!
shalak писал(а):если есть соленый огурчик (не малосоленый а именно соленый) -могу подсказать как заварганить соус.не хуже сфотканного
shalak писал(а):fotoaleks здорова земляк!тоже не спится!?
fotoaleks писал(а): Блин, не травите душу, а то щас пойду виски сосиськами закусывать![]()
![]()