Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сталевар
#2340048 В общем, хотелось бы получить совета. Как быть в такой ситуации?
Отправили мне посылку 14 июля..по сей день ее нет!

Приём 14.07.2010 00:00 350010
Обработка 16.07.2010 00:00 350964
Обработка 21.07.2010 04:28 140983
Обработка 22.07.2010 00:00 111987
Обработка 23.07.2010 00:00 111974
Обработка 24.07.2010 00:22 140983
Сталевар
Ветеран писал(а):
lenin писал(а):Давно я не отправлял покупателям предметы ПР с полной страховкой.....

В нищей стране с богатыми воровскими традициями лично у меня не поднимается рука написать оценку стоимости отправления в полмиллиона рублей. Мне легче облить золотой слиток гудроном и написать оценку в сто рублей, чем крупными буквами объявить: "ЗОЛОТО!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГО!" и отдать посылку в руки незнакомых россиян. И пусть посылка пропадет, я с этом смирюсь. Но если она пропадет после оценки в полмиллиона, то виновником пропажи я буду считать себя.
P.S. Пример условный, таких посылок не делаю!

Да причем тут традиции? Люди везде одинаковые, как и машины по своей сути - внешность разная, а внутренности одни и те же. Думаете у американца нет желания что-то украсть?
Дело все в законах - работающих законах! А у нас их просто нет. И культуры у наших "эффективных менеджеров" нет. Как и мозгов.
Инновации на почте прошли успешно - два неработающих ЖК в отделении, новая роба для почтовых работников и популистская реклама на каждом шагу "быстрее, выше, сильнее". Ах да, и оплата любых услуг, кредитов, карт, газет, журналов и крем от геморроя.
Ветеран
#4247495 Если бы не было работающих законов и мозгов у менеджеров, всё давно накрылось бы медным тазом. Просто законы и мозги работают не на вас, только и всего. Но работают, причем так здорово, что и Америка с Европой давно завидуют благосостоянию нашей вертикали.
А то, ишь чего придумал - не работают! :lol:
Сталевар
Ветеран писал(а):Если бы не было работающих законов и мозгов у менеджеров, всё давно накрылось бы медным тазом. Просто законы и мозги работают не на вас, только и всего. Но работают, причем так здорово, что и Америка с Европой давно завидуют благосостоянию нашей вертикали.
А то, ишь чего придумал - не работают! :lol:

Никак нет. Культура и мозг самое нужно.
И никто им не завидует. У всех есть свои запасные аэродромы, но на работу они на велосипедах гоняют, а не за 9 мм броней.
Ветеран
Сталевар писал(а):И никто им не завидует.

Еще как завидуют, достаточно на Кипр посмотреть...
lenin
#4247692 Давайте ближе к почте Р...
Кто и на сколько попал при пожаре????
Русант
lenin писал(а):Давайте ближе к почте Р...
Кто и на сколько попал при пожаре????

Время покажет!
...не удивлюсь если кто-что спишет под шумок из контрагентов или кидков :lol: Типа не виноват,почта кинула :mrgreen:
СЕРГЕЙ13
#4247970 Астрахань-Красноярск 4 дня всего. наверно новая метла.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):Астрахань-Красноярск 4 дня всего. наверно новая метла.

Скорее, СТАРЫЙ САМОЛЁТ. :wink: :flowers:
земляк
#4248053 С 30 апреля 1 класс висит в МСК,наверно под пожар и спишут..
Другой 1 класс,то же с 30 апреля,с одной МСК сортировки до другой 12 дней добирался...
Что старая,что новая метла..
Barracuda
#4248065 Думаю, нынешний пожар - первая ласточка, после того, как почтовики придут в себя от халавы манной при вскрытии "уничтоженных" отправлений.....
OVEN74
земляк писал(а):С 30 апреля 1 класс висит в МСК,наверно под пожар и спишут..
Другой 1 класс,то же с 30 апреля,с одной МСК сортировки до другой 12 дней добирался...
Что старая,что новая метла..

30 марта с моей земли ушло - на землю контрагента до сих пор не пришло
:cry:
granit-33
#4248661 Из Владикавказа до СПБ за 4 дня! Сам аж обалдел!!!

Зато на нашей почте, практически самой дисциплинированной в городе, желтого скотча нет, пластиковых конвертов 1 класс нет, никаких коробок 1 класс нет.

Заказываю конверты в инете, дожились!!!

Не давно надо было дешевый лот отправить, на отправку человек дал 50р. так как сам лот стоил всего 300р. , думал отправлю в коробке синенького цвета, самой маленькой, вышло что коробка стоит дороже самого пересыла аж 69р.

При всём при том что коробка 1 класс стоит всего 14р.

Как же всё это уже достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветеран
granit-33 писал(а):Из Владикавказа до СПБ за 4 дня!

Просто что-то не сработало в логистике. Узнает почтовое начальство - всех накажут.
maximan
#4249024 Сколько в РФ обещанного ждут?????
Сноска из презентации почты РФ в 2009г.
* учетом планов по развитию бизнеса и открывающихся в настоящее время возможностей, а также исходя из понимания необходимости комплексных структурных преобразований Почтой России разработана Программа модернизации инфраструктуры почтовой связи РФ до 2011 года. Общий объем инвестиций в рамках Программы составляет 101 млрд руб. Для осуществления столь масштабных инвестиционных вливаний в почтовую отрасль предполагается непосредственное и пропорциональное (50/50) участие государства и самой Почты России.

В целом реализация Программы обеспечит:
◾в части почтовых услуг: доведение параметров качества услуг до базового уровня развитых стран; увеличение объемов услуг на 60-70% за счет роста их качества и системной работы с клиентами;*

Что тут ещё скажешь :shock:

Пример базового уровня: Вильнюс-Лондон-письмо с монетами не заказное без страховки-4 дня- уже на руках
Вильнюс- Москва-письмо регистрированное+ страховка 75 дней и ещё нет....
xtim
granit-33 писал(а):Зато на нашей почте, практически самой дисциплинированной в городе, желтого скотча нет, пластиковых конвертов 1 класс нет, никаких коробок 1 класс нет.

В Москве уже 2 недели нет,ни в отделении возле дома,ни в отделении возле работы.Никакой тары.Думаю все заныкано в ожидании.
xtim
maximan писал(а):Пример базового уровня: Вильнюс-Лондон-письмо с монетами не заказное без страховки-4 дня- уже на руках
Вильнюс- Москва-письмо регистрированное+ страховка 75 дней и ещё нет....

Даже в развитые страны ходить не надо,по Украине почта ходит в 5(!!!) раз быстрее,чем в России.До смешного.Товарищ из Чернигова в Ровно отправил раздаточную коробку от Митсубиси Аутлендер.Цена-25 гривен(3 доллара) на следующий день уже там... :shock:
p.s.Письмо из Саратова жду. 21 день прошел и близко нет письма еще...
Сталевар
xtim писал(а):
granit-33 писал(а):Зато на нашей почте, практически самой дисциплинированной в городе, желтого скотча нет, пластиковых конвертов 1 класс нет, никаких коробок 1 класс нет.

В Москве уже 2 недели нет,ни в отделении возле дома,ни в отделении возле работы.Никакой тары.Думаю все заныкано в ожидании.

Можно сходить в магазин и набрать коробок бесплатно.
trislona2006
Сталевар писал(а):Можно сходить в магазин и набрать коробок бесплатно.

На нашей почте, в ТАКИЕ :roll: коробки, даже несмотря на прекрасное взаимопонимание с персоналом и начальницей, просят не паковать. :roll:
xtim
Сталевар писал(а):
Можно сходить в магазин и набрать коробок бесплатно.

Не примут. :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4250107 у нас тоже коробки посторонние не принимают. зато они есть и конверты и скотч желтый. от работы нашего отделения только ни чего не зависит. они работают максимально быстро. а дальше темный лес. особенно Москва.