Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сталевар
#2340048 В общем, хотелось бы получить совета. Как быть в такой ситуации?
Отправили мне посылку 14 июля..по сей день ее нет!

Приём 14.07.2010 00:00 350010
Обработка 16.07.2010 00:00 350964
Обработка 21.07.2010 04:28 140983
Обработка 22.07.2010 00:00 111987
Обработка 23.07.2010 00:00 111974
Обработка 24.07.2010 00:22 140983
granit-33
#4250129 Ещё новшество, видимо отсебятина,, перестали на пластиковые конверты синего цвета которые я отправляю 1 классом, клеить желтый скотч.
fotoaleks
granit-33 писал(а):Ещё новшество, видимо отсебятина,, перестали на пластиковые конверты синего цвета которые я отправляю 1 классом, клеить желтый скотч.

У нас когда жёлтый скотч у них кончается его тоже не клеят :-)
Я купил себе и теперь клею сам .Приношу на почту уже запакованные и жёлтым скотчем пакеты :flowers:
granit-33
fotoaleks писал(а):
granit-33 писал(а):Ещё новшество, видимо отсебятина,, перестали на пластиковые конверты синего цвета которые я отправляю 1 классом, клеить желтый скотч.

У нас когда жёлтый скотч у них кончается его тоже не клеят :-)
Я купил себе и теперь клею сам .Приношу на почту уже запакованные и жёлтым скотчем пакеты :flowers:

Подскажи где купить :flowers:
fotoaleks
#4250218 На Самаре кто то продавал Там и купил с конвертами вместе с год назад Посмотри в продаже бывает :-)
granit-33
#4250236 Блин, я же у него недавно заказывал, прогнал по скотчу.
земляк
#4250558 Про коробки...
Несколько раз отправлял в простых,не фирменных.Операторы морщились,говорили нельзя,но принимали.Потом отказались.Я им инструкцию показываю (висят в зале) где здесь о запрете отправки в не фирменных коробках?Начальник отделения;бе-ме-всё-равно нельзя...Но я вижу что у них в кладовке на выдачу фирменных менее половины,да и сам получаю частенько во всяких разных..
Пошёл к начальнице городской почты,с твёрдым намерением,что если и здесь запретят буду задавать вопросы выше..
Поговорили,оказалось что можно.И сейчас принимают без проблем.Но только у меня.
Я так думая,что есть неофициальное распоряжение руководства о запрете приёмки голых коробок для увеличения сбыта фирменных.
Сталевар
#4253055 Если не принимают пустые коробки (коробки обязаны быть без надписей и рекламы) - пишите электронное письмо e-mail обращений почты.
Они присылают Вам документ в формате .doc, который Вы можете распечатать и сунуть под нос почтарям.
Тут простой вопрос - или не рыпаться и платить большие деньги за фирменный копеечный картон, или проявить свою позицию. Решайте сами.
Сам я уже 2 года отправляю в "магазинных" коробках.
Bakhmanis
#4254659 просто беру у работниц скотч и сам матаю))
они уже на меня его отдельно заказывают :D
коробки на не габорит со строительного магазина
все в надписях тоже берут)) :D
но без энтузиазма :whistlin: :D
anonimus
#4254728 Сегодня был в почтовом отделении №44 г.Казани.Приятно удивлен.Работают три окошка для физ.лиц и одно для юридических.В наличии есть все:конверты любые,коробки и пр.Очереди есть небольшие,но очень быстро движутся.Никакой суеты,ругани,все четко и быстро.И еще в зале стоит терминал универсальный для оплаты услуг,кредитов,штрафов.Работает кондиционер.
Наверное все таки немаловажен человеческий фактор:руководитель,который смог это все организовать и коллектив.
Сталевар
sedoi писал(а):Наверное все таки немаловажен человеческий фактор:руководитель,который смог это все организовать и коллектив.

Конечно. Не удивлюсь если руководителю лет 30-40.
Barracuda
#4259336 http://www.youtube.com/watch?v=HDJW4JyA ... r_embedded

Свежачок))))))))
pilya
Barracuda писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=HDJW4JyANZ4&feature=player_embedded

Свежачок))))))))

Одну отнес :whistlin:
Rubleff
#4269221 Вот жалко только , что вил с фирменным синим черенком у ребят нет , а то бы работа процентов на 20 быстрей пошла .....
Kiev-52
#4269462 ... и никакие законы, хорошие или плохие, ничего не изменят, если у людей нет совести и уважения друг к другу. :(
trislona2006
Kiev-52 писал(а):... и никакие законы, хорошие или плохие, ничего не изменят, если у людей нет совести и уважения друг к другу. :(

Абсолютно правильно. :flowers:
ТАН
#4269876 И опять Почта России.

Генпрокуратура обвинила в нарушениях "Почту России"

В том, что в московских аэропортах скопились тонны посылок, и разумные сроки доставки сорваны, Генпрокуратура усмотрела вину не таможни, а самой "Почты России". В сообщении ведомства говорится, что против компании связи возбуждено уже 13 административных дел за скопление посылок в московских аэропортах.

Соответствующую проверку провела столичная межрегиональная транспортная прокуратура и пришла к выводу, что свидетельств того, что оформление почтовых отправлений происходит с задержкой из-за медленной работы таможенных органов, нет.

В то же время выявлены систематические нарушения в деятельности "Почты". В ведомстве говорят, что в авиаотделениях пересылки почты можно найти международные отправления, поступившие больше месяца назад. :!: :!: :!:
Дела возбуждены по статье о предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/234248
pilya
pilya писал(а):Я так понял письмо с РФ Я не получу :shock: :shock: :shock:

Да здравствует почта России 10 мая письмо отправили из Москвы и сегодня получил в Украине :beer2: :mbounce: :band: :clap: :clap: :clap: :happy2: :happy2: Низкий поклон тому кто навел порядок