- 17 ноя 2011 16:04.43
Верно, не имеется: тема не моя.
Царизм продал ещё 10 лет назад.
Аргументы ad hominem не корректны, как известно, лишь в предметной дискуссии.
Я её здесь не веду. Тут и без меня достаточно грамотных специалистов по царизму.
Зато аргументы ad hominem не только уместны, но и прямо НЕОБХОДИМЫ в споре, который вышел за рамки предметной дискуссии в случае, если тот, к кому они обращены, - fictor fandi. А то ещё кто-нибудь из форумчан наивно полагает, будто в споре с fictor'ом может родиться истина.
На самом деле ничего, кроме fabulae, fiction, в таком споре родиться НЕ может.
Впрочем, они и попутно всплывающие технические подробности бывают интересны.
Ветеран писал(а):Николаич писал(а):... до блеска отшлифованный профессионализм демагога, что наблюдается у Ветерана, может дать разве только сочетание прирождённого таланта с органической лживостью (невидимой, но главной наградой за долгую безупречную службу в советской милиции).
Других аргументов по поводу подлинности обсуждаемых медалей, по-видимому, не имеется?
Верно, не имеется: тема не моя.
Царизм продал ещё 10 лет назад.
Аргументы ad hominem не корректны, как известно, лишь в предметной дискуссии.
Я её здесь не веду. Тут и без меня достаточно грамотных специалистов по царизму.
Зато аргументы ad hominem не только уместны, но и прямо НЕОБХОДИМЫ в споре, который вышел за рамки предметной дискуссии в случае, если тот, к кому они обращены, - fictor fandi. А то ещё кто-нибудь из форумчан наивно полагает, будто в споре с fictor'ом может родиться истина.
На самом деле ничего, кроме fabulae, fiction, в таком споре родиться НЕ может.
Впрочем, они и попутно всплывающие технические подробности бывают интересны.
Do ut des