Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Dmitriy64
#1775495 пойду покурю..
штангист
#1775497 Я здесь, читаю... LOL
Завтра подключусь! :wink:
Встретимся здесь где то в 21.30 - 22.30 по МСК! :whistlin:
shalak
штангист писал(а):Я здесь, читаю... LOL

привет
а сеня че :?:
Dmitriy64
#1775509 Такими темпами вообще сопьемси..никакой организованности нет
штангист
#1775512 Превед Андрей!
Не пью я так, как вы все... =)
Пью тока раз два раза в неделю, и то, по малечку... :D
Вот бутырка к нам приедет в Гродно, пойду в бар на концерт, там я точно выпью пивка, бакалов 4, не меньше! LOL
Вот так вот...
Dmitriy64
#1775520 А я пиво тож люблю.. только пью его всегда тока с водкой. так как чтобы хоть чу-чуть торкнуло, надо бутылок десять выпить.. а с водкой и пяти нормально
fotoaleks
shalak писал(а):
штангист писал(а):Я здесь, читаю... LOL

привет
а сеня че :?:

Боюсь у нас уже поздновато будет LOL LOL LOL
Dmitriy64
#1775529 повторю ка я коктельчик свой.. запатентовать его надо.. вино правда кончилось.. ща текилу с водкой и пивком смешаю, картонку даже нашел для этого дела.. стакан ей накрою, оп коленку трясну, и выпью за вас

скоро буду
shalak
Dmitriy64 писал(а):повторю ка я коктельчик свой.. запатентовать его надо.. вино правда кончилось.. ща текилу с водкой и пивком смешаю, картонку даже нашел для этого дела.. стакан ей накрою, оп коленку трясну, и выпью за вас

скоро буду

:shock:
fotoaleks
Dmitriy64 писал(а):повторю ка я коктельчик свой.. запатентовать его надо.. вино правда кончилось.. ща текилу с водкой и пивком смешаю, картонку даже нашел для этого дела.. стакан ей накрою, оп коленку трясну, и выпью за вас

скоро буду

:shock: аккуратней там :flowers:
А я ещё текилы и всё же спать =)
shalak

скоро буду

мож абсенту для аромата :?:
fotoaleks
#1775543 Всем пока :wink:
shalak
#1775546 удачи! :flowers:
Dmitriy64
#1775550 я вот че онялто, вино оказываться лишнее было! текила, водка и пива - смешать и сбалтывать..
Dmitriy64
#1775557 спать пошел пока всем
gromazeka
#1775572 Береш воду,коньяк чай листовой все смешиваеш из расчета 1к1 и кипятиш на медленном огне пить горячим.Воткнет дня на три правда потом спать будеш тоже дня два
shalak
gromazeka писал(а):Береш воду,коньяк чай листовой все смешиваеш из расчета 1к1 и кипятиш на медленном огне пить горячим.Воткнет дня на три правда потом спать будеш тоже дня два

и как ЭТО называется?
Volly
shalak писал(а):
gromazeka писал(а):Береш воду,коньяк чай листовой все смешиваеш из расчета 1к1 и кипятиш на медленном огне пить горячим.Воткнет дня на три правда потом спать будеш тоже дня два

и как ЭТО называется?

Да это ж обычный Громазекоёрш :whistlin:
Не знал что ли :?: :lol: 8)
Dmitriy64
#1775999 Че бляяя... Матом херачить можна.... :wub: :wub: :wub: :wub:

Какой коктейль пиздатый я замутил... Три часа проспал, потом просыпаюсь в час ночи, и как огурчик.. На баб потянуло.. В Энгельс аж поехал одну козу драть.. По пьяне правда херово трахать.. не чувствуешь нихуя
Последний раз редактировалось Dmitriy64 28 окт 2009 05:43.26, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#1776001 Бляяя... фотик забыл нах