- 25 фев 2021 01:14.00
Ради Бога, пусть Зеленский принимает решения касающиеся его здоровья так как считает нужным.
Будет он вакцинироваться или нет, с дешевым пиаром или без оного.
(Причем пропиарить вакцину своего государства, все равно не получится, в следствии ее отсутствия.)
Разве это главное ? Главное, уровень мед науки и здравоохранения.
В РФ на данном этапе, все нормально вакцины разработаны и не одна. Вакцинация идет в плановом порядке.
Она доступна любому желающему.
Это задача руководства государства и она выполнена успешно. Какие претензии к ВВП как к президенту ?
Будет ли он делать вакцинацию и какой вакциной, на это у него как и у любого человека может свое мнение и свои причины.
Уж в том, что если он будет вакцинироваться, то явно отечественной вакциной. В этом у меня сомнений нет.
Ну, а в том, что есть у россиян такой недостаток - везде лезем со своей любовью и положение жителей Гондураса беспокоит, я с Вами согласен.
Правда нынешнее руководство все же сделало выводы хоть какие -то из истории. Так, что за граждан России не переживайте.
Для них вакцина вне очереди.
Гражданам Украины тоже хотели помочь. Это была бы действительно помощь, а не зарабатывание денег РФ.
Но, Вашему руководству нужны политические решения, для себя, а не решения в интересах народа.
По крайней мере такое создается впечатление. Если неверное и коллег из Украины все устраивает, ну значит устраивает
Это внутреннее дело.
Мой пост точно не для того, чтобы тыкнуть , мол как в РФ хорошо , а в Украине то-то.
И в ответ получить - а у вас ВВП не вакцинировался и далее про Гондурас.
Я не живу по принципу , когда радует что у соседа корова пала.
«Сейчас остались только формальные вещи. Я думаю, что с марта вакцина уже будет зарегистрирована в Европе, и у нее появится право продаваться на этом рынке. Вероятно, через какое-то время препарат начнут поставлять и на американский континент, и там мы тоже займем свою нишу.
Единственная страна, которая передает технологию, позволяя получать право на производство в других странах, — это Россия. Остальные препараты производятся на мощностях центров, которые ими торгуют. Россия же передает еще и технологию — это уникальная история. Сейчас во многих странах “Спутник V” уже производится. Другие российские вакцины тоже будут интересны европейскому рынку, потому что это совершенно разные платформы. “ЭпиВакКорона” через год, возможно, будет востребована куда больше, чем, например, “Спутник V”, если через год у людей уже будет иммунитет к аденовирусу. Кроме того, у нас разрабатывается еще несколько препаратов на тех же технологиях, что Moderna и Pfizer. Главное, чтобы у людей был выбор» .... директор Института экономики здравоохранения Высшей школы экономики Лариса Попович
Всем коллегам здоровья
С ув, Игорь
Отправку в течении 3-х дней, не гарантирую. Могут быть задержки 7-10 дней