Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Борис Потехин
Медвед писал(а):
Борис Потехин писал(а):Превед :!:

сожруть???

Уже... :(
Медвед
Борис Потехин писал(а):
Медвед писал(а):
Борис Потехин писал(а):Превед :!:

сожруть???

Уже... :(

Ну Я тоже сьем...
Самолет
#1642146 Отдыхал у брата и там часто готовили на природе на таком девайсе.Диск от бороны,в середину вварен штырь с ручкой.Втыкается над огнем.Это мы жарим картошку с подчеревком..
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Вий
#1642494 Интересная штука, первый раз такую вижу! Думаю очень сложно транспортировать, неудобная. Наверняка можно придумать что-то более компактное в переноске.
Медвед
KVM59 писал(а):Интересная штука, первый раз такую вижу! Думаю очень сложно транспортировать, неудобная. Наверняка можно придумать что-то более компактное в переноске.

ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
НА штыре РЕЗБА!
И ты блокируеш и выбираеш ту высоту ,которая ТЕБЕ нужна.
Потом выкрутил и получилась тарель (в запаску) и штырь (под заднее сиденье или в запаску.
ДЕРЕВЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... :lol:
Вов, Мне за ВАС такистыдно...
Завод построить-У ТЯ мозг работает,а картохи поджарить с мяском-нигугу.
Самолет
#1643506 эту штуку с костра можно и к столу.получается сервировочное,долгогорячее блюдо.А стол у них там оборудован, так в центре дырка.Штырь в нее и блюдо в центре стола
Фото
Вий
Медвед писал(а):
KVM59 писал(а):Интересная штука, первый раз такую вижу! Думаю очень сложно транспортировать, неудобная. Наверняка можно придумать что-то более компактное в переноске.

ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
НА штыре РЕЗБА!
Потом выкрутил и получилась тарель (в запаску) и штырь (под заднее сиденье или в запаску.

Ох и вредный ты, Саня! :D
Я имел ввиду, что эта типа сковородка может быть намного функциональней.
Круглая форма неудобна в транспортировке, это раз. Жрать, как поросятам, из одной миски не совсем, это два.
А если ей придать прямоугольную форму на выдвижных ножках, добавить в комплект решетку для бУрбЯкУ и направляющие под шампура - будет другое дело! Эт три!
И все это хозяйство, вместе с шампурами, будет транспортироваться в той самой коробке-сковородке. Думаю, так лучше. И сделать можно в гаражных условиях имея сварку, дрель , электролобзик, металл и желание. :flowers:
Медвед
KVM59 писал(а):
Медвед писал(а):

ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
НА штыре РЕЗБА!

Ох и вредный ты, Саня! :D
Я имел ввиду, что эта типа сковородка может быть намного функциональней.
Круглая форма неудобна в транспортировке, это раз. Жрать, как поросятам, из одной миски не совсем, это два.
А если ей придать прямоугольную форму на выдвижных ножках, добавить в комплект решетку для бУрбЯкУ и направляющие под шампура - будет другое дело! Эт три!
И все это хозяйство, вместе с шампурами, будет транспортироваться в той самой коробке-сковородке. Думаю, так лучше. И сделать можно в гаражных условиях имея сварку, дрель , электролобзик, металл и желание. :flowers:

В этом и ПРИКОЛ, что не как у ВСЕХ коробка!!!
А то что ТЫ описываеш продаётся в каждом супермегабырбырмаркетах...китайскава производства...
Вий
Медвед писал(а):
KVM59 писал(а):[В этом и ПРИКОЛ, что не как у ВСЕХ коробка!!!
А то что ТЫ описываеш продаётся в каждом супермегабырбырмаркетах...китайскава производства...

Видел, продается. НО! имеет нерациональную конструкцию, металл чуть толще бумаги, ШО сказывается на каКчестве блюд. Идеально это дело делать из тонкой (6-8 мм) чугунной плиты, они раньше ставились на печки в деренях. Пропиташийся жиром чугун все антипригарные покрытия переплюнет, да добавь к этому относительно низкую температуру в зоне горения (Костер, дрова) и будет вам счастье!
Медвед
#1644446 По поводу круглой формы.
ЭТО САМЫЙ удобный формат.
КОЛЕСО.
БАНКА.
ЗЕМЛЯ
ФУТБОЛьный
МЯЧ итд итп...
Вий
Медвед писал(а):По поводу круглой формы.
КОЛЕСО.
БАНКА.
ЗЕМЛЯ
ФУТБОЛьный
МЯЧ итд итп...

Правильно, Саня!
Садись в круглую машину, бери в руки круглый мобильник, из круглого кармана доставай круглый бумажник. И не забудь запатентовать круглые морские контейнеры, которые будешь перевозить в круглых прицепах круглых фур или на круглых лихтерах! :D :flowers:
Демагог из зоопарка! :flowers:
Медвед
KVM59 писал(а):
Медвед писал(а):По поводу круглой формы.
КОЛЕСО.
БАНКА.
ЗЕМЛЯ
ФУТБОЛьный
МЯЧ итд итп...

Правильно, Саня!
Садись в круглую машину, бери в руки круглый мобильник, из круглого кармана доставай круглый бумажник. И не забудь запатентовать круглые морские контейнеры, которые будешь перевозить в круглых прицепах круглых фур или на круглых лихтерах! :D :flowers:
Демагог из зоопарка! :flowers:

Вован-ТЫ как старый ворчун,абы варнякать.
В авто поршень и цилиндр КРУГЛЫЕ!
Руль и колесо КРУГЛЫЕ!
Монеты-не бумага,а злато и серебро КРУГЛЫЕ!
Бочки с селёдкой в фуре КРУГЛЫЕ!
Ты просто старый и живот у ТЯ КРУГЛЫЙ!
Вий
Медвед писал(а):
KVM59 писал(а):
Медвед писал(а):! :flowers:

Вован-ТЫ как старый ворчун,абы варнякать. Согласен.[/b
В авто поршень и цилиндр КРУГЛЫЕ! [b]Для тебя єто новость, но поршень ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ!

Руль и колесо КРУГЛЫЕ!Покрути, дубиноголовый друг мой, квадратній руль! Проедь на квадратном колесе![/b] :D
Монеты-не бумага,а злато и серебро КРУГЛЫЕ! [b]Не факт.

Бочки с селёдкой в фуре КРУГЛЫЕ! Опять цилиндрические! :D
Ты просто старый и живот у ТЯ КРУГЛЫЙ!
Он неправильной формы, можешь у себя посмотреть, такой-же! :lol:
Медвед
#1644741 Кстати, а ты знаеш почему илюминаторы в самолётах и субмаринах КРУГЛЫЕ?
САМАЯ оптимальная форма для конструкции, которая ВЫДЕРЖИВАЕТ максимальное давление и предотвращает разрушение конструкции.
И самое главное-источник жизни на земле (СОЛНЦЕ) не КВАДРАТНОЕ-КРУГЛОЕ.
мабута ты сухопутная...
Вий
#1644808 ИлЛюминаторы не просто круглые, они в форме усеченного конуса, ботинок ты двухмерный! Хвизику в школе учить надо было, а ты в женские раздевалки подглядывал! Про распределение сил надо было, а ты про сиськи головой думал! :D
Короче, приезжай, я те правду-матку на живых примерах и стаканах покажу!
А то жисть задрипанная какая-то...
Медвед
#1645133 Кстати-морковка в разрезе КРУГ.
СИСИ-тоже круг.
Да и башка далеко не квадратная.
а илюминаторы-КРУГЛЫЕ!!!
Спасатель
#1645219 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А мне тоже данная конструкция не нравится... :oops: :oops: :oops: