Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Юрий Романович
#786600 Шо Вы так переймаетесь.

Шо Вы !

У нас мерзавцев нет. Как и идеально-кристально порядочных. :lol:

Банить навсегда - это не наши методы... :oops:

ТАН
#786618 Так снимается "горчичник" или нет...?
И кто поставил...?
8) :lol: :wink:

- Alex -
#786631 Лот перевыставлен, тему считаю закрытой!

ТАН
- Alex - писал(а):Лот перевыставлен, тему считаю закрытой!

Это надо было сделать изначально, а не разводить писанину...

Sergij
#786664 Александр, и Вы сдались? Пока не будет правил - такие темы будут почти ежедневно. Кто то из сенаторов вспомнил - "ГромаЗеКа "-обещал проект правил- он отписался:-------- какой проект?Так и будет, пока Вы сенаторы не встретитесь в римской бане и решите :-публично выступать одной командой.

- Alex -
#786680 Мои предложения приняты в штыки. Не собираюсь биться головой об стенку. Я так понимаю, что пока большинства продавцов эта тема не затронет, никто шевелиться создавать новые правила не будет.

А если все же есть, кто сейчас готов поддержать предложение, создавайте новую тему, там все обсудим.

wolf73
#786708 В соседней теме внес предложение , облегчающее положение продавцов ипокупателей . Не бе

wolf73
#786715 Простите , не бейтесь пожалуйста головой ... :lol:

Кизлярский
#786722 Алекс, Ваша тема-это пол беды и она исправима! А вот соседняя c SS11 почему-то не сильно продвигается. Хотя там ситуация действительно критическая и надо что-то делать. Странно, ходит чел по форуму, сшибает деньги не чем не подтвержденными товарами и сваливает. Затем появляется снова, его журят, реабилитируют, просят за него для него амнистию и все идет по старому: новый лот-продажа-получение денег-кидок и т.д на новый круг.

Шплинт
ТАН писал(а):
- Alex - писал(а):Лот перевыставлен, тему считаю закрытой!

Ничего не имею против Каракулова, однако и Алекса понять можно. Человек обеспокоен, потому и открыл тему. Я вот тоже подожду еще несколько дней и открою аналогичную - ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ ГОДА :!: :roll:

wolf73
16pancergrinadir писал(а):Алекс, Ваша тема-это пол беды и она исправима! А вот соседняя c SS11 почему-то не сильно продвигается. Хотя там ситуация действительно критическая и надо что-то делать. Странно, ходит чел по форуму, сшибает деньги не чем не подтвержденными товарами и сваливает. Затем появляется снова, его журят, реабилитируют, просят за него для него амнистию и все идет по старому: новый лот-продажа-получение денег-кидок и т.д на новый круг.

Заносим в "Красную книгу". :wink:

- Alex -
#786731 Простите, не успеваю за ходом событий.

ТАН писал(а):- Alex - писал(а):
Лот перевыставлен, тему считаю закрытой!

Ну а как же я могу перевыставить, если Виталий крайне не периодически заходит, на ЛС не отвечает, и я не могу знать, отправил он уже деньги или нет.

ТАН
- Alex - писал(а):Простите, не успеваю за ходом событий.

ТАН писал(а):- Alex - писал(а):
Лот перевыставлен, тему считаю закрытой!

Ну а как же я могу перевыставить, если Виталий крайне не периодически заходит, на ЛС не отвечает, и я не могу знать, отправил он уже деньги или нет.

Самое интересное, что стоит лот перевыставить и прежний покупатель находиться очень быстро! Проверено неоднократно...

- Alex -
16pancergrinadir писал(а):Алекс, Ваша тема-это пол беды и она исправима! А вот соседняя c SS11 почему-то не сильно продвигается. Хотя там ситуация действительно критическая и надо что-то делать. Странно, ходит чел по форуму, сшибает деньги не чем не подтвержденными товарами и сваливает. Затем появляется снова, его журят, реабилитируют, просят за него для него амнистию и все идет по старому: новый лот-продажа-получение денег-кидок и т.д на новый круг.

Из все идей о наведении порядка на форуме - самая адекватная, на мой взгляд, была про создании группы из 6 человек (3 покупателя, 3 продавца), которые бы решали подобные проблемы и раздавали горчичники. Мне кажется, это было б очень эффективно, и такие проблемы как с SS11, и других, больше б не возникало.

wolf73
#786750 Я , говорю о системе .

- Alex -
ТАН писал(а):Самое интересное, что стоит лот перевыставить и прежний покупатель находиться очень быстро! Проверено неоднократно...

Спасибо, буду знать! :)

gromazeka
#786781 Считаю Луча провакатором-дакозательства представлю после отпуска
Очень ни хочется трепать нервы на отдыхе :evil:

ТАН
gromazeka писал(а):Считаю Луча провакатором-дакозательства представлю после отпуска

Влад!
Ты уж пожалуйста отдохни как следует и подольше!
А мы здесь без тебя немного порезвимся...

wolf73
ТАН писал(а):
gromazeka писал(а):Считаю Луча провакатором-дакозательства представлю после отпуска

Влад!
Ты уж пожалуйста отдохни как следует и подольше!
А мы здесь без тебя немного порезвимся...

:wink:

Sergij
#786840 ЛУЧ может быть и"провокатор" - эту тему не завожу и не обсуждаю - но когда он прав - он ПРАВ.