Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Спасатель
#1634199 Вот сегодня снова на блесну попались...
плюс еще куча мелких "карандашей"
Фото
Ловись рыбка большая и очень большая...
Вий
#1634211 Хорошие щуки! Икру из них не пробовал солить? :flowers:
Спасатель
#1634218 Солил, но не очень понравилась, скажем так лососевой уступает. Есть еще рыба сырок, сама маленькая но икра крупная и вкусная.
Щука в основном на котлеты идет, для запекания в духовке чаще всего берем стерлядку или муксун.
Вий
#1634228 С жиру беситесь! :D
Когда в следующий раз к нам приедешь? 8) :D :roll:
Медвед
Спасатель писал(а):Вот сегодня снова на блесну попались...

Ты ОФИЦЕР или ПОП ???
Крестяра на пузе лежит ...
Вадим Тарутин
#1634258 да и бордюр пора красить...
Спасатель
Медвед писал(а):
Спасатель писал(а):Вот сегодня снова на блесну попались...

Ты ОФИЦЕР или ПОП ???
Крестяра на пузе лежит ...

Я РЫБАК! :D
Спасатель
KVM59 писал(а):С жиру беситесь! :D

Как всегда летом... :)
Точно сказать не могу, так как скорее всего буду переводиться к Новому году в соседний город, должность интересную предложили...
Я же собирался на пенсию ив Газпром, но после газового конфликта там сейчас тоже проблем хватает, так что послужу еще немного....
Назаретянин
Вадим Тарутин писал(а):да и бордюр пора красить...

И расстегнут до пупа.
Спасатель
#1634351 Мы не вояки, на такие мелочи внимания не обращаем, тем более на рыбалке.
Давайте фоток лучше, по-моему сейчас карпы и сазаны должны идти в южных поясах...
Вий
Спасатель писал(а):Мы не вояки, на такие мелочи внимания не обращаем, тем более на рыбалке.
Давайте фоток лучше, по-моему сейчас карпы и сазаны должны идти в южных поясах...

Им некогда рыбу ловить, они за формой одежды наблюдають, контролирують. И тот, из Мелитопольского зоопрка, туда же! :D :D :D
Вий
Спасатель писал(а):

Как всегда летом... :)
Точно сказать не могу, так как скорее всего буду переводиться к Новому году в соседний город, должность интересную предложили...
Я же собирался на пенсию ив Газпром, но после газового конфликта там сейчас тоже проблем хватает, так что послужу еще немного....

То ты-ж подумай, шоб не так, как в этом году! Шоб и времени побольше, и хоть пиво пить научись! :D
Спасатель
KVM59 писал(а):
Спасатель писал(а):

То ты-ж подумай, шоб не так, как в этом году! Шоб и времени побольше, и хоть пиво пить научись! :D

ОК! Кстати за книгу спасибо, прочитал с огромным удовольствием и много нового узнал! :!:
Вий
#1635415 Серега! Да у меня на эту тему литературы - как у медведя шерсти :D 8) Есть и трехтомник Д.И. Яворницкого " История Запорожских казаков" признанный наиболее правдивым и объективным изданием на эту тему. Приезжай! :flowers:
Спасатель
#1635433 А "история мист и сил Украины" есть-?
Bel
#1635449 Вот такого монстра вытащил мой одноклассник. Где-то под Брянском. 8)
Фото
Ловись рыбка большая и очень большая...
Вий
Bel писал(а):Вот такого монстра вытащил мой одноклассник. Где-то под Брянском. 8)

Кил на 60?
Вий
Спасатель писал(а):А "история мист и сил Украины" есть-?

Есть. Для тебя я приготовил книжку "История Черкассой области", юбилейное издание, на мелованной бумаге с польтретами :D всех ублюдков, стоящих у власти на тот период времени. Они, видимо, сами этот проект "замутили", чтоб оставить свои хари в истории. Соответственно и книга приличного качества.
Bel
KVM59 писал(а):
Bel писал(а):Вот такого монстра вытащил мой одноклассник. Где-то под Брянском. 8)

Кил на 60?

1,85 м - рост, вес - 54 кг.