- 11 июл 2008 16:55.52
Главный умелец это ветеран. Жаль только умер он 2 года назад.

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
Koba150 писал(а):Главный умелец это ветеран. Жаль только умер он 2 года назад.
Sergij писал(а):Игорь, на встречу привезу еще одного юнгу ( с док-том ).
Gari писал(а):Вот собрал в кучку сканы медалей которые предъявлены в этой теме. Ничего личного, но мне из этих четырёх нравится только одна и её по моему легко можно найти.
platonov писал(а):
Вот и у меня сомнения по тому же, что сохранен номерной диапозон пока 15385-15414, а то, что эти две медали изготовлены одним штампом у меня сомнений не вызывает.
Николаич писал(а):Андрей, а мне кажется это два одинаковых штампа.
Просто на том, что слева, освещение снизу; а на том, что справа, освещение сверху.
andrey2005 писал(а):Николаич писал(а):Андрей, а мне кажется это два одинаковых штампа.
Просто на том, что слева, освещение снизу; а на том, что справа, освещение сверху.
ну допустим, что и освещение, что и качество сканов ни к черту. тогда как можно утверждать, что это один штамп? а если посмотреть на левый глаз? на одной медали зрачок круглый, на другой овальный. а линия левой щеки?
andrey2005 писал(а):platonov писал(а):
Вот и у меня сомнения по тому же, что сохранен номерной диапозон пока 15385-15414, а то, что эти две медали изготовлены одним штампом у меня сомнений не вызывает.
Вы как то чересчур легко делаете выводы. разные штампы там, разные. сканы малость кривые, но поставьте медальки рядом в фотошопе.
Koba150 писал(а):Саша границы партии шире. Это первые две ласточки.
platonov писал(а):Я думаю, если со временем всплывет медаль с номером, например, 15400 и адмирал на ней будет тоже с похмелья, то придется согласится, что медаль подлинная.