Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Иваныч
#981056 [quote="АЛГЕН"]....Предложение: подарить исправную клавиатуру в занк примирения сторон.....[quote]

:D :D :D :D

простите - не удержался... :D продолжу ....

.......и "приправить " её полонием-210 :D :D ,чтобы полностью оправдалась версия вселенского заговора против maxkraft.... :D :D

(опять поясню :D - это не призыв к действию :D ,а просто - шутка)

:D :D
АЛГЕН
#981075 К сожалению, сатисфакция не возможна в связи с различным территориально-географическим положением всех заинтересованных сторон (а их уже более двух...),
причем электронный "спор" приобрел абсолютно диструктивный характер и начинает перерастать в "международный" скандал :( :( :(

позволю себе маленький совет господину maxkraft-у:
заберите на "доске" свои слова и принесите извинения перед партнерами-коллегами по Форуму, тем самым Вы покажете себя Человеком, способным адекватно оценивать свои действия и идти на компромисс.

ЧЕСТНО скажу - ВЫ очень НЕ ПРАВЫ, господин maxkraft :!: :!: :!:
Вы применили ЗАПРЕЩЕННЫЕ в МУЖСКОМ обществе приемы!!! Если Вы это не понимаете, то весьма прискорбно сие констатировать...
На месте Ваших оппонентов я бы тоже потребовал от Вас извинений и даже не объяснений... Думайте, прежде что-то говорить :!: :!: :!:

ПОВТОРНО: "За базаром следи, пацан!!!"

Сув.Алекс.
sapsan
#981083 Все на доске. Мое мнение - maxkraft забанить минимум на пол года.
Детские отмазки уже задолбали. То заговор, то конкуренты, то "клава"....
Есть еще вариант. Забанить весь форум и оставить maxkraft :D
Модераторы :!: примите меры, все уже устали читать эту тему :!:
GERES
#981086 ГЫ-ГЫ :lol:

А чего бояться бана так :?: :?: :?:

Я вот отсидел недельку по делу,мне на пользу пошло :lol:
После отсидки,хотел ещё пару-тройку раз выступить,но уж нет позвольте :!:
Без вас всех любимых моему сердцу никак не могу :wink:
Меня забанили без предупреждения,ответы в темах не приходят,коллектив может думает обо мне дурное,короче уже 15-дней не сплю как раньше :crazy:
БАНИТЬ :!:
И всех делов :!: Мозг сразу по месту встанет :lol:
А про ПАЦАНСКИЕ дела обращайтесь ко мне в л/с дам ликбез,одно условие только ЛИЧНО :wink:
platonov
#981120 :lol: :lol: :lol: :lol:
maxkraft
#981124 Господа, вы мне порядком надоели! С вашими Пацанскими предявами и прочими глупостями! Думаю, что вопрос о моём бане давно рашен и просто добирается критицеская масса гневных откликов народа.Поетому не суетитес, а расслабтес и полушите удоволствие. Я думаю, псле моего бана у вас появитса сразу много денех и прочих хизненных блах! Это продвинет ваши продаши и округлит счет в банке. Рад за вас! А также рад за форум, конченных подонков оказалос не так много!
GERES
maxkraft писал(а):Опять Пацаны! Пацан, тебе сколько лет?

Грубым людям не отвечаю по клавке :lol: :lol: :lol:
Читайте выше,только при личной встрече,или вашему представителю с аппетитными булками :lol: :lol: :lol:
maxkraft
#981127 GERES

Да? ты активный? Любиш с булками пацанов?
GERES
maxkraft писал(а):GERES

Да? ты активный? Любиш с булками пацанов?

Конечно уважаю :lol:
Розовенькое личико главное было,они более аппетитные и здоровенькие и визжат как свинки :lol: :lol: :lol:
Максик,чувствыю ты ток кто мне нравится :lol: :lol: :lol:
maxkraft
#981140 GERES
Постой!Так ты педераст? Активный? Любиш мальчиков?
maxkraft
#981142 И так открыто в этом признаешся? А как же пацаны?
АЛГЕН
maxkraft писал(а): А также рад за форум, конченных подонков оказалос не так много!

Уважаемые Модераторы!

Теперь занимаю жесткую позицию - maxkraft-а БАНИТЬ на ПОЛГОДА :!: :!: :!:
Также прошу исключить возможность его регистрации под иным Ником.

maxkraft проявил ОТКРЫТО полное отсутствие ВОСПИТАННОСТИ, БЕСТАКТНОСТЬ и НЕУВАЖЕНИЕ к форумчанам и самому ФОРУМУ :!: :!: :!:
Остальных форумчан прошу высказать свое мнение.

Сув.Алекс.
maxkraft
#981145 GERES
Ты поосторожней, тут на форуме много пацанов, они это не любят, активный или пассивный, но всё равно это педерастия считается! Слышал как возбудилис, когда я на Фигаро Пидаро сказал? Сча на тебя накинутся, ты что, здес нелся
GERES
maxkraft писал(а):И так открыто в этом признаешся? А как же пацаны?

Хорошую свинку расчехлить в определённых местах,не считается западло :lol:
Не переживай,я ласков буду :lol: :lol: :lol:
maxkraft
#981149 АЛГЕН
Как это я проявил неуважение к форуму? Я сказал что подонков мало на форуме! А надо было сказать, что подонков много? Это было бы уважение? Что то вы господа запуталис! Не пойму я вас
maxkraft
#981153 GERES
Нежен? Это как? Не укусиш ? Ты вообше ласковый?
maxkraft
#981155 АЛГЕН
А чего так мало? Чего только на полгода? Я что, за полгода испрвлюсь? Маловероятно. А давайте на год! Или на два! Или на десятку сразу, чего мелочиться?
GERES
maxkraft писал(а):GERES
Нежен? Это как? Не укусиш ? Ты вообше ласковый?

Максик :wub:
Напиши свой тел.в л/с я тебе мой ласковый позвоню и мы с тобой всё порешаем,интим есть интим,ну ты меня Максик :wub: понял :flowers:
SOOS
#981158 Сюда вобще модераторы заглядуют ???
До каких пор этот .....( слов нет как его назвать) будет оскарблять людей ???
Может пора прекратить этот цирк ???
maxkraft надо БАН по жизнено, он не исправиться. :evil: