Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alex Ivanoff
#1070951 W sluchae problemm s whodom na forum ili (gorel komp) w iune 2007 goda, ya podnal trewogu pozwonil po telefonu wsem kogo tolko znal i predupredil o problemmah. Wse chto wistawlau hwastaus Luchu Lentayu Yere Shemlak i. t. d. U mena est mobilniki okolo 10 chelowek s foruma
i ni razu ne kto ne otkaziwal wistawit mou informaziu. I obrashaus ya k znachimim ludam a ne k novechkam.

Ne veru cho u Basha ne bilo wozmognosti pozwonit rebatam s foruma!!!!!!!!!!!!!!!!!
GERES
#1071019 Лично я,уже писал о такой ситуации,как бы поступил лично Я :!: viewtopic.php?f=181&t=132555#postform

Но по словам "44", "Баш(у) это не интересно и расстраиваться(Господин) не хочет по такому пустяшнему поводу :evil: Про повод пустяшный,это конечно от меня :wink:
SIB
Вадим Тарутин писал(а):я у 44-го купил немало фарфора... вот и завтра поеду очередного орла забирать... все оплаты по факту получения
Здесь всё банально просто : alexeim44 был внедрен на форум в июне и сразу стал выставлять с основном очень дорогие лоты с указанием явно не проходных цен (серебро,картины,иконы -из которых ни один лот им не продан),чтобы участников форума в дальнейшем не насторожило массовое выставление с 9 сентября дорогих подобных лотов Башем по довольно низким ценам,это был тонкий психологический ход,на который многие клюнули,как написал при обсуждение Баша господин из Бельгии,на Западе этот прием называется Фишинг,т.е. рыбалка,а улов у Баша-Руслана Каримова-Соколова Сергея Александровича- alexeim44,оказался солидный,а продажа за три месяца 44-м всякой мелочёвки - для отвода глаз.
arbat
#1071132 ну если Вы такой умный,тогда объясните для чего мне вообще нужно было светить свой логин???
Руслан уехал бы,вернулся 16-го и сказал что был на отдыхе и знать ничего не знает!и билеты показал бы.
я тут вообще при чём???
SIB
alexeim44 писал(а):ну если Вы такой умный,тогда объясните для чего мне вообще нужно было светить свой логин???
Руслан уехал бы,вернулся 16-го и сказал что был на отдыхе и знать ничего не знает!и билеты показал бы.
я тут вообще при чём???
Как говорится " Я Вас умоляю", Ваш ник с 3-х месячной говорильней в темах был создан для психологической обработки участников форума и для их дальнейшего массового кидка,реально ничего не стоит, открыть новый - нет проблем,а реальные деньги в кармане. А Вы сами откуда: из Москвы или Минска,а то пишут,что Вы в Москве,а с Русланом К. общались в Минске.
arbat
#1071175 Вы случайно книжки не пишите с детективными сюжетами?нет?а то очень похоже...сказочник!
тоже самое могу сказать про Вас:вот уже два с половиной годы Вы маскируетесь под порядочного покупателя,но кидок с Вашей стороны это только вопрос времени!
ответьте на вопрос:ДЛЯ ЧЕГО РУСЛАНУ НУЖНО БЫЛО СОЗДАВАТЬ ТЕМУ С МОЕГО ЛОГИНА???-приехал бы домой и создал.
почему Вы решили,что ни один мой лот не продан???
если Вам дорого-не покупайте,я не заставляю!!!
я из Минска
ЖБАН
#1071242 Из Минска он из Минска!
Медвед
#1071332 alexeim44 -хоть Мне этот парень АНТИПАТИЧЕН,но Я не думаю, что Он с БАШем связан.
Вадим Тарутин
Медвед писал(а):alexeim44 -хоть Мне этот парень АНТИПАТИЧЕН,но Я не думаю, что Он с БАШем связан.

да и у меня с 44-м есть политические разногласия... и че?... не думаю, что надо его притягивать к теме
buratin
#1071543 Руслан,800 рублев или 500 рублев себе на совесть в таблетках оставь они мне на х..й не нужны от тебя,товарищ по несчастью.Насчет того что Руслан кидала-шняга ,но человек не обязательный и не ответственный.Но считаю это не повод,что бы его деловую репутацию в землю втоптать раз и навсегда...Мой кредит доверия к нему останется 100%.Если из оборота уйдет раз и навсегда-был занят-у меня ситуация-
Здесь я новичок работал с ним на WW2 в течении 2 лет,да и на молотке пересекались.
Последний раз редактировалось buratin 19 сен 2008 21:54.31, всего редактировалось 1 раз.
buratin
#1071544 А белорус alexeim44 тут вобще по случаю,попал.
Борис Потехин
#1071553 Г-Н БАШ БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ФОРУМЕ 30-06-2004
А ПОЧЕМУ ЕГО ЗАЩИЩАЮТ НОВИЧКИ :?:
ЧТО, ЗА 4 ГОДА СТАРОЖИЛЫ С НИМ ДЕЛА НЕ ИМЕЛИ :?:
С УВ,
БОРИС
ЗЫ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, С Г-НОМ БАШ ДЕЛ НЕ ИМЕЛ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.
Александэр
#1071589 Я с Башем сделки имел, проблем не было, сделки и покупка, и продажа, и обмен.
Баш
#1071596 Я К ЭТОМУ КИДКУ НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Кто хочет, может меня УВИДЕТЬ, могу написать телефон свой!!!
Проще обсудить все на месте!!!
Romirez
Баш писал(а):Я К ЭТОМУ КИДКУ НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!

А к какому имеешь? :lol:
yoyo
#1071614 Про того типа на молотке, смотрю он у людей что то покупал, почему бы у них не спросить куда они высылали покупки ?
Александра
#1071768 А БАШ что в белом что ли весь? Бедолага, везде его кидают и подставляют, и как интересно не впервые уже!!! Прямо рок злой повис над его ником!!!
:cry: Хорошо, что меня никто не кинул, а всем попавшим мои соболезнования. :flowers:
Александра
#1071775 Я своим продавцам 100% доверяю, о ком речь идёт, тот в курсе :roll:
ЖБАН
#1071958 Хотелось бы услышать Павла Демченко,и Виталия. Что они думают по всему этому поводу? Или они уже,что то знают :!: :?:
Lavrikow
Вадим Тарутин писал(а):
Медвед писал(а):alexeim44 -хоть Мне этот парень АНТИПАТИЧЕН,но Я не думаю, что Он с БАШем связан.

да и у меня с 44-м есть политические разногласия... и че?... не думаю, что надо его притягивать к теме

+1