- 30 окт 2008 23:01.56
Руслан,тебя икота не замучала?Есть такая поговорка "Пожевал говно и за щеку" или "После пожара и уйх бранзбойт".Тут про тебя говорят кинутые и не кинутые,о чем речь вообще,о Баше,так если недоверяете ему просите предметы вперед,до оплаты.Но тут до сих пор вскрывают почту,и пароли,то на аукционе,то на других сайтах.Чем вам так Баш плох,то,что он первый и не ушел в тень,не пропал навсегда?Не доверяете вы Башу до конца и не надо,вам нужна вещь которую он продает,обговариваете условия,сначала стулья,потом деньги.Почему здесь или в других темах про Баша,Соколова ит.д. нет суммы попадалова?Кинут одного,а пиз---т десятки,кого кинули, и кого не кинули.Возразите - у меня первая покупка на форуме была у Лау,и неудачная,а у Баша моя покупка была удачная.СЕГОДНЯ БАШ,А ЗАВТРА НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ ТЫ!!!И от этого никто не застрахован,почта ерунда,нафиг её ломать если там пустой разговор на любые темы,ломают,аукцион и форумгде можно бабла по легкому срубить и отскачить в тень и занимается этим организованная группа,где есть несколько программистов и человек(скорее всего с форума,аукциона и молотка ит.д) с понятиями о редких,дорогих вещах.Моё мнение,на Баша может держать обиду(и не более) только тот кто попал на покупке "его вещей",а остальным надо радовться,что они не Баш.
Куплю любые юбилейные 50р.,золотые СССР и России в сохране.