Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#1132847 Банить однозначно :!:
Безразличие Баша,равно ПРЕДАТЕЛЬСТВУ :!: :!: :!:
Выглядело это текстом "77" :!: :!: :!:
Примерно так:"Мне это не интересно,да и вообще я занят другими делами........" И от...сь вы от меня все,уроды :lol:
Vitali
Ledokol писал(а):Водитель особо возмушавшихся пригрозил высадить и посоветовал поставить себя на место того парня..
"Ехать то всем надо"

ЕХАТЬ ВСЕМ НАДО, но вопрос как. Делая вид что ничего не произошло???

я вам уже писал в ЛС:

как только вы предоставите хоть одно 100% доказательство что реальный Баш, замешан в афере он будет отключен.

вся необходимая по делу информация будет вам предоствалена для подачи в органы правосудия...

будет у нас правилах прописано: отключаем за взлом ников, потерю пароля, направильный емайл итп. - будем наказывать, а пока этого нет :wink:
Копатыч
#1133785 -1. Банить не стоит.
завтра любой попасть может под взлом.
а ник он как "штрафник" честными торгами отмоет
Ledokol
Vitali писал(а):
будет у нас правилах прописано :wink:

Желаю Вам побыстрей прописать это в правилах :!:
А пока только так, пытаться объяснить что с таким дерьм*м жить нельзя!
А банить не надо. дайте ему новый ник, пусть работает.
Думаю, что "Баш" это стало нечто нарицательное, на манер " Онегин"
И " выплыть " с этим будет ой как сложно.
Хотя говорят что "дерь*о не тонет, посмотрим.
земляк
Ledokol писал(а): дайте ему новый ник,

Ага,и через полгодика,Вы забыв, кто числиться за этим нов.ником сделаете у него покупку.И узнав что это бывший "Баш" Вас посетит инфаркт.
Пусть остаётся как есть,и каждый решает иметь дело или нет.
Да и презумпция невиновности.....
temniy
Cherkes писал(а):-1. Банить не стоит.
завтра любой попасть может под взлом.
а ник он как "штрафник" честными торгами отмоет

Я уже вчера попал в подобную ситуацию- сломали мой ник на аукционе!!! Перенервничал- не дай Бог!!! Так,что не судите и несудимы будете! С уважением.
Ledokol
temniy писал(а):Я уже вчера попал в подобную ситуацию- сломали мой ник на аукционе!!! Перенервничал- не дай Бог!!! Так,что не судите и несудимы будете! С уважением.

И кого нибудь успели кинуть :?:
Думаю, что нет :!:

земляк писал(а):Ага,и через полгодика,Вы забыв, кто числиться за этим нов.ником сделаете у него покупку.И узнав что это бывший "Баш" Вас посетит инфаркт.

Полгодика надо продержаться, заработать рейтинг честной работой и доказать всем, что всё что случилось, больше не повторится :!:
Медвед
#1135596 БАШа пожуист!
Я как узнал про свой ник сразу обзвонил ВСЕХ модераторов и админа.
Мне перезвонила куча людей-в общем переживал за НИК!
А этот парень ПОЖУИСТ!
Может ОН в душе и не плохой,но пострадали ведь ЖИВЫЕ ЛЮДИ от его безразличия!!!
ИМЯ надо беречь.
Я понимаю, что его не выключат,так как прямой вины его нет,но косвенная халатнасть привела к большим проблемам.
Кто даст гарантию, что парень дальше будет ответственен?
Рубить с плеча не стоит?
А за халатность, кто ответит?
кон
#1135610 в ситуацию со взломом сегодня может попасть каждый
умных голов на руси масса
деньги великий соблазн
но безусловно--ответственность--корректность ведения данного --нашего дела
дложна быть на очень высоком уровне
пострадаеш сам--**************** с ним
а пострадают коллеги верившие в тебя---кто тогда ты??????
об отключении дело думаю неидет---человек наслушался--начитался
и так о себе==достаточно
думаю неглупый--все возьмет на заметку для себя
V_Mik
#1135773 всякое бывает...
я вон, десять дней в сентябре отдыхал, как назло перед этим сломался ноут, а в инет кафэ очереди постоянно... а какие могут быть стояния в очередях, когда рядом пляж и ласковое море :lol: ?
вообщем в итоге в нет всего пару раз получилось вылезти
теперь вот думаю, а веди долго без нета и всё такое.... :roll:
так что друзья, выход относительный пока один - хороший почтовый сервис, наверное всё-таки лучше иностранный, например gmail.com (там всё по-русски :lol: ), хорошая защита от вирусов, все подозрительное тереть в ящике нафиг, не ходить по ссылкам куда попало и почаще проверять работоспостобность важных аккаунтов и БЫВАТЬ ЧАЩЕ В СЕТИ :flowers:
vadime
#1135964 а вот что было бы если провести такое голосование
1. Будете ли Вы иметь после взлома с имя-рек сделки все равно?
2. Только после 100% предоплаты или посылки предмета вперед
3. Только после гарантий по сделке от 3 форумчан стариков
4. Никогда не буду
посчитать процентное отношение по каждому пункту и предложить поступить соответственно в течение 6 мес. мин. с последующим повторным голосованием и решением по амнистиии или бану?
Баш
#1136970 о какой халатности идет речь?
Я как узнал, что от моего имени выставляют предметы, сразу с КПК отписал.
Как я мог обзвонить модернаторов, если я их телефоны не знаю?
Находился я не в своей стране, у меня телефона не было.

я не понимаю, ни один человек попался с этим соколовым- с мая месяца в инете висят объявления в черных списках.
Почему никто не хочет написать ХОТЯ БЫ заявление?
Пока не найдут этого человека- не известно, сколько народу ещё кинут.
Т.б. может получиться, что появится другой "соколов", с другой фамилией.
Pablo
#1137061 Руслан,тебя икота не замучала?Есть такая поговорка "Пожевал говно и за щеку" или "После пожара и уйх бранзбойт".Тут про тебя говорят кинутые и не кинутые,о чем речь вообще,о Баше,так если недоверяете ему просите предметы вперед,до оплаты.Но тут до сих пор вскрывают почту,и пароли,то на аукционе,то на других сайтах.Чем вам так Баш плох,то,что он первый и не ушел в тень,не пропал навсегда?Не доверяете вы Башу до конца и не надо,вам нужна вещь которую он продает,обговариваете условия,сначала стулья,потом деньги.Почему здесь или в других темах про Баша,Соколова ит.д. нет суммы попадалова?Кинут одного,а пиз---т десятки,кого кинули, и кого не кинули.Возразите - у меня первая покупка на форуме была у Лау,и неудачная,а у Баша моя покупка была удачная.СЕГОДНЯ БАШ,А ЗАВТРА НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ ТЫ!!!И от этого никто не застрахован,почта ерунда,нафиг её ломать если там пустой разговор на любые темы,ломают,аукцион и форумгде можно бабла по легкому срубить и отскачить в тень и занимается этим организованная группа,где есть несколько программистов и человек(скорее всего с форума,аукциона и молотка ит.д) с понятиями о редких,дорогих вещах.Моё мнение,на Баша может держать обиду(и не более) только тот кто попал на покупке "его вещей",а остальным надо радовться,что они не Баш.
Копатыч
Pablo писал(а):Руслан,тебя икота не замучала?Есть такая поговорка "Пожевал г**** и за щеку" или "После пожара и уйх бранзбойт".Тут про тебя говорят кинутые и не кинутые,о чем речь вообще,о Баше,так если недоверяете ему просите предметы вперед,до оплаты.Но тут до сих пор вскрывают почту,и пароли,то на аукционе,то на других сайтах.Чем вам так Баш плох,то,что он первый и не ушел в тень,не пропал навсегда?Не доверяете вы Башу до конца и не надо,вам нужна вещь которую он продает,обговариваете условия,сначала стулья,потом деньги.Почему здесь или в других темах про Баша,Соколова ит.д. нет суммы попадалова?Кинут одного,а пиз---т десятки,кого кинули, и кого не кинули.Возразите - у меня первая покупка на форуме была у Лау,и неудачная,а у Баша моя покупка была удачная.СЕГОДНЯ БАШ,А ЗАВТРА НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ ТЫ!!!И от этого никто не застрахован,почта ерунда,нафиг её ломать если там пустой разговор на любые темы,ломают,аукцион и форумгде можно бабла по легкому срубить и отскачить в тень и занимается этим организованная группа,где есть несколько программистов и человек(скорее всего с форума,аукциона и молотка ит.д) с понятиями о редких,дорогих вещах.Моё мнение,на Баша может держать обиду(и не более) только тот кто попал на покупке "его вещей",а остальным надо радовться,что они не Баш.

+1 :!:
Ledokol
Баш писал(а):о какой халатности идет речь?
Я как узнал, что от моего имени выставляют предметы, сразу с КПК отписал.
Как я мог обзвонить модернаторов, если я их телефоны не знаю?
Находился я не в своей стране, у меня телефона не было.

я не понимаю, ни один человек попался с этим соколовым- с мая месяца в инете висят объявления в черных списках.
Почему никто не хочет написать ХОТЯ БЫ заявление?
Пока не найдут этого человека- не известно, сколько народу ещё кинут.
Т.б. может получиться, что появится другой "соколов", с другой фамилией.

У меня остался всего лишь один вопрос без ответа:
ПОЧЕМУ НУЖНО ТАК ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА НИК, КОТОРЫЙ ПО УШИ В ГРЯЗИ :?: :?: :?:

не уже ли не тяготит осознание причастности к нику " Баш".

голосую за исключение ника " Баш" с Форума.
А чтобы избежать предвзятости, предлагаю тоже сделать и с ником " Ledokol"
И пусть время всё расставит по своим местам.
Pablo
#1137935 Можно добавить к нику Баш одну букву.
Фото
Открытое письмо к Башу. (голосование)
temniy
Ledokol писал(а):У меня остался всего лишь один вопрос без ответа:
ПОЧЕМУ НУЖНО ТАК ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА НИК, КОТОРЫЙ ПО УШИ В ГРЯЗИ

не уже ли не тяготит осознание причастности к нику " Баш".

голосую за исключение ника " Баш" с Форума.
А чтобы избежать предвзятости, предлагаю тоже сделать и с ником " Ledokol"
И пусть время всё расставит по своим местам.

Мне думается, что сменить "ник" не вопрос?! Тем более если с ним связаны неприятные эмоции и попандос на "бабки" некоторых форумчан. Может "БАШ"- это ностальгия за преждевременно "ушедшей" собачкой или кошкой- тогда другое дело :D Я, например, если бы к моему "нику" были претензии, мог бы его поменять на синонимы(темнило, темнота и т.д.), Хотя по жизни "темным" остаюсь в нашем городке! Но, здесь(на форуме) авторитет другой и нужен он для другого?! Только чистоплотность в отношениях(торговле) и без любых сомнений!!! Потому, что за "никами" стоят живые люди и их деньги. И порой немаленькие :idea: "БАШ"- меняй ник! Высылай предметы вперёд! И всё будет ХОКЕЙ :flowers: Р.С. Про БАН речи быть не может :!: ИМХО.
Nagant
#1138024 ников у него в сети и так хватает...
Баш
он же xivi 2m
он же Крейсер
он же Rumin
он же Galax09
и т.д.
temniy
Nagant писал(а):ников у него в сети и так хватает...
Баш
он же xivi 2m
он же Крейсер
он же Rumin
он же Galax09
и т.д.

НИ ФИГА СЕБЕ :?: :!: :idea: А я тут распинаюсь- коллегу не хочу чтоб зря напрягали 8) Всё! На этом в этой теме не ходок.! Какие такие НИКИ? Хватит! "Башу"- спокойного плаванья как "Крейсер" или ...