Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

дедок
#131728 Да можете не ждать посылочку с ММГ. Потому как цена МГ42 ниже 2000долларов никогда не была, а МР 38/40 от 1000 начиналась, а уж ФГ-42 копанину не лучшего качества в Польше продавали за 8000доларей( а что Вы хотите- чтучные экземплярыпроизведены) . Тоже хотел прикупить, потому и цены знаю. Вот например в КОМБРИГЕ (это магазин такой в Москве) МГ-42 стоял за 90000руб меньше недели, кто то купил. А здесь я дмаю полный развод и кидалово. Интересно, туда кто-нибудь ходил? А если и ходил счем вышел (есть подозрение что и магазина реально не существует)
Мои сожаления покупателю ММГ.
Хотя может быть я и не прав, будем надеяться на лучшее.

дедок
#131732 Только потом почитал по ссылкам ЖАРНАЛИСТА, Как я и думал, худшие опасения сбываются. Но ведь в основном виноваты сами же-ну не бывает бесплатный сыр на халяву! Прежде чем покупать, ну уточните цены, спросите в форумах, в рамблере набейте нужное (уж чего-нибудь найдете)
Еще раз мои сожаления покупателю.
258
#131817 Поторопился.Как-то сразу не додумал посмотреть ценники. А теперь этот ТИп даже на письма не отвечает. Но ничего,вылезет ему боком. Долго такие не живут. Нервы,нервы- ходи теперь по сторонам оглядывайся.Это мне далекова-то до него добираться,а некоторые рядом!

Отличник
#132548 Ну,вот и адресок Лейбгренадера для народа...ник можно сменить,а вот адрес и фамилию проблематично все же..

109428,Москва,Рязанский просп.,д.51,кв.39
Писарчик Сергей Вячеславович

С наступившим,Сергей Вячеславович! :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
#132656 ОЙ ХЛОПОТНО КОМУ ТО БУДЕТ! :lol: 8) :wink:
Niko
#132701 [quote="Потапов"]ОЙ ХЛОПОТНО КОМУ ТО БУДЕТ! :lol: 8) :wink:

Не надо дурить народ и хлопот не будет ! :twisted: :twisted:
УКРАЇНЕЦЬ
Niko писал(а):
Потапов писал(а):ОЙ ХЛОПОТНО КОМУ ТО БУДЕТ! :lol: 8) :wink:

Не надо дурить народ и хлопот не будет ! :twisted: :twisted:

Согласен!!!
Надо просто ПОСЕТИТЬ человека и рассказать где ближайшая аптека!

MNS
#138186 Я считаю, что автору темы тут также место, как недостаточно ответственному человеку :evil:

Luch777
MNS писал(а):Я считаю, что автору темы тут также место, как недостаточно ответственному человеку :evil:

А я и так тут! Фуфловыми Кутузами не торгую... как и "воздухом"!

MNS
#138197 Если есть договоренность о купле-продаже, ее надо выполнять. Или не продавать вообще.
Все.

Luch777
MNS писал(а):Если есть договоренность о купле-продаже, ее надо выполнять. Или не продавать вообще.
Все.

Если есть предмет, то я его продаю!!! Повторю, "воздухом" не торгую!

Отличник
MNS писал(а):Я считаю, что автору темы тут также место, как недостаточно ответственному человеку :evil:

А можно поподробней?..
А то тень на плетень можно нагонять бесконечно долго и на кого угодно,-с Лучом дело имел и иметь буду,как и десятки других форумчан,претензий никогда не было :!:

MNS
#138770 Значит мне так повезло :?
Мне не понравилось, что знак, о котором мы договорились, отдали кому-то другому.

Luch777
MNS писал(а):Значит мне так повезло :?
Мне не понравилось, что знак, о котором мы договорились, отдали кому-то другому.

Аналогично!

Koldun
#138841 Майонез, не кипешуй, лучше всё расскажи как есть!

MNS
#139645 Колдун, да где успеть обо всем рассказать... Вот еще одно достижение: http://forum-su.com/viewtopic.php?t=22888

- Alex -
#159098 Я считаю, что надо больше модеров, которые бы отлавливали "красавцев" и предупреждали или банели (игра в молчанку).

Luch777
#196174 ...нашёлся :?
Последний раз редактировалось Luch777 16 май 2006 20:45.11, всего редактировалось 1 раз.

Александр Анатольевич
Niko писал(а): должны быть единные правила игры для всех!

Полностью согласен. И чтобы в случае надобности любой форумчанин (продавец или покупатель) мог на эти правила сослаться. Правила должны быть чёткие и жёсткие. А сейчас цирк получаеться, Один матом несколько раз выразился ему доступ на форум закрывают, а другой ставку сделал, не снял, а по окончанию торгов в кусты и молчит.И остаётся на форуме как будто так и надо. Правила нужны, и правила чёткие, чтобы люди думали прежде чем по клавишам стучать.
УКРАЇНЕЦЬ
Alexsis писал(а):
Niko писал(а): должны быть единные правила игры для всех!

Полностью согласен. И чтобы в случае надобности любой форумчанин (продавец или покупатель) мог на эти правила сослаться. Правила должны быть чёткие и жёсткие. А сейчас цирк получаеться, Один матом несколько раз выразился ему доступ на форум закрывают, а другой ставку сделал, не снял, а по окончанию торгов в кусты и молчит.И остаётся на форуме как будто так и надо. Правила нужны, и правила чёткие, чтобы люди думали прежде чем по клавишам стучать.

За убийство надо лишать жизни!
А если пришли и пытаются Тебя и Твою семью убить и Ты защищая завалил подонков?-Тут ненадо лишать жизни-а награждать за то что избавил общество от подонков!
Так что во всех Правилах есть и будут ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Ну мало ли что произошло?
Только матом на Форуме неНАДО ругаться-чай не Сортир!
Выянять отношения наверное можно и вне Форума!
Публика собралась НЕГЛУПАЯ и УВЛЕЧЁННАЯ-есть ЧЕМУ и у КОГО ПОУЧИТЬСЯ!
Сам учусь и вижу что не всегда был прав!