Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):достаточно штук 20 лысых постепенно выставлять с стартом в 25, а потом, когда будут ставить по 500 рублей, обьявлять БЛИЦ в 35 000... И все... Цена безвозвратно уйдет вниз на 35.. И НИКТО НЕ БУДЕТ БРАТЬ ДОРОЖЕ 35.. Люди будут просить дороже, но никто не будет покупать.. А если еще сговориться с трюмя-четырьмя форумчанами, чтобы лысых по 35 выставили, то точно хана потолку будет.. Обрушиться с треском :lol:

Трём-четырём форумчанам разницу в размере недополученной прибыли сами будете выплачивать? :D
А цель какая - подарить людям деньги? :lol: Так это можно сделать проще, просто попросить реквизиты :lol:
mrk2003
#1158733 Кризис - это не спад цен на все, что вы перечислили, а наоборот, когда за все за это вы заплатите, то на лысого денег у вас не останется, вот что такое кризис, а то что вы перечислили, называется развитой социализм!
Д.К.
Dmitriy64 писал(а):достаточно штук 20 лысых постепенно выставлять с стартом в 25, а потом, когда будут ставить по 500 рублей, обьявлять БЛИЦ в 35 000... И все... Цена безвозвратно уйдет вниз на 35.. И НИКТО НЕ БУДЕТ БРАТЬ ДОРОЖЕ 35..

Согласен! Все помнят спланированную акцию по обвалу первых отечек, когда один человек выставил их на продажу одновременно порядка 25 штук... :wink:
Dmitriy64
#1158741 так потом скупать все LOL чтоб прибыль получить- надо вложить сначала :lol:
Koba150
#1158748 Дим, а если прийдут на форум, человек - 5 таких как Павел. Цены опять поднимутся, как х.. на молодуху :lol: Сейчас, местные просто наелись. Хотят, только вкусное и только рары, ДЕДА им уже не надо :lol: ЗАЕЛИСЬ. :lol:
kapella
Dmitriy64 писал(а):Шпикулянты бл*ть :lol:

:clap2: , :gather:
mrk2003
#1158764 Давайте уже договариваться всем миром по-хорошему, 50 - за Лысого, 55 - с доками. Кто первый дал, пусть и забирает ну на всех же хватит! :D
Д.К.
Koba150 писал(а):Дим, а если прийдут на форум, человек - 5 таких как Павел. Цены опять поднимутся, как х.. на молодуху Сейчас, местные просто наелись. Хотят, только вкусное и только рары, ДЕДА им уже не надо ЗАЕЛИСЬ.

Да гдеже их возьмёшь этих пять человек? :( А те что остались почувствовали что нет конкуренции - вот и диктуют "свои" цены... Вот и Константин в осадок выпал судя по всему... А он - одна из составляющих конкурентных торгов на форуме...
Koba150
#1158776 Константин наелся, Гром харчами перебирает. Даешь новую кровь на Форум :!: :!: :!: :lol:
kapella
#1158801 А автор то темы молчит :lol:
АВТОРА, АВТОРА :clap:
ГОМЕР СИМПСОН
Дмитрий Кубанский писал(а): Вот и Константин в осадок выпал судя по всему... А он - одна из составляющих конкурентных торгов на форуме...

Константин за этого Ленина, думаю, не впрягся бы... :wink:
Вот хозяин темы удивится от такого оживлённого обсуждения :D
Подумает сначала про пять страниц ставок, а потом с удивлением обнаружит, что за него уже всё решили и больше 55 ему не светит! :lol:
Д.К.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Константин за этого Ленина, думаю, не впрягся бы...

Речь шла естественно не об его интересе на этого Ленина... А об обострении борьбы за интересные вещи в целом на форуме... Ленин - не предмет коллекционирования, а предмет инвестиций в большей степени...
Mihalich
#1158867 Лет несколько назад Ленина продавали на 20-50$ дороже лома, вот то-же тема к размышлению.
Rodik
kapella писал(а):А автор то темы молчит :lol:
АВТОРА, АВТОРА :clap:

Автор молчит, потому что пьян. :D
alexandr63
#1158897 Я так просил, господа, дайте купить Ленина, а Вы на 5 страниц наговорили :!: Может кто нибудь уступит Ленина из своих запасов (у меня ни одного нет) :?:
Сижу вот, жду. :roll:
С ув. :flowers:
Rodik
Mihalich писал(а):Лет несколько назад Ленина продавали на 20-50$ дороже лома, вот то-же тема к размышлению.

Свою коллекцию серебряных наркомовских отличников я тоже собрал по 70 баксов за штуку :D
ГОМЕР СИМПСОН
alexandr63 писал(а):Я так просил, господа, дайте купить Ленина, а Вы на 5 страниц наговорили :!: Может кто нибудь уступит Ленина из своих запасов (у меня ни одного нет) :?:

Неверный ход! :D Теперь будут вымогать деньги, зная, что нет в коллекции :D :D :D
alexandr63
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
alexandr63 писал(а):Я так просил, господа, дайте купить Ленина, а Вы на 5 страниц наговорили :!: Может кто нибудь уступит Ленина из своих запасов (у меня ни одного нет) :?:

Неверный ход! :D Теперь будут вымогать деньги, зная, что нет в коллекции :D :D :D

Вымогатели, где вы :?: Ау-у-у :!:
Rodik
Pablo писал(а):Ну не 3-4 месяца назад,а в мае я бы 77 точно дал как с куста.Жизнь покажет кто был прав,а кто нет,подождём марта,даже не мая,может я опять ошибаюсь :shock:

Павел! Как я понял Вы предполагаете рост цен на награды в марте-мае 2009 года. Я думаю Ваш прогноз несколько оптимистичен. На мой взгляд, не важно сколько Лысый будет стоить весной 2009 года и сколько стоил весной 2008 года. Важно другое - при определенной экономической ситуации люди готовы платить за них такие деньги (77 тыс. р.). Считайте доходность. В экономические расчеты вступать не собираюсь - грамотные люди сами поймут о чем это я.
ГОМЕР СИМПСОН
alexandr63 писал(а): Вымогатели, где вы :?: Ау-у-у :!:

:D :D :D