- 14 фев 2009 13:18.26
Koba150 писал(а):Во первых, никто ничего не доказывал, а лишь выдвинул версию. А во вторых по-аккурратней в выражениях, а то я буду в ваших темах высказывать, что вы перепояли и переложили. Кудесник вы наш.
Вы не можете здесь ничего доказать, а дишь просто предположить. Жестких доказательств в теме нет, только одни предположения. А тему я могу и на 30 листов раскинуть, - это мое дело.
Уважаемый , я хочу сказать Что писАть как и пИсать надо тогда когда уже не можешь. Вот прочитал Вашу тему и понял что не могу. Хотя отнести себя к специалистам от фалеристики не могу, но даже те не многие знания которые у меня есть позволяют мне делать такие предположения. Подержал бы в руках наверняка бы и по эмалям косяков нашел

(ибо не логично портить хорошую звезду от первой отечки на непонятно что)

А что до высказываний в моих темах, то пожалуйста на то это и форум, только буду приветствовать если по существу. Но когда доказывают что мягкий член лучше твердого ( причем довольно продолжительно, не слыша вообще окружающих) это извините по крайней мере не красиво. Складывается такое впечатление что .......... писать дальше про желание продать подороже, не хочу и так все понятно. Удачи в торгах , жду в своих темах. Ничего личного